|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: Re: Время закрытия ворот |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: MaHorkaPro, НАМ ВСЕМ НЕ НУЖНА ЛОВЛЯ НА ВОЗВРАТЕ
кому - НАМ?
Что ты всё время своё Я на всех распространяешь?
Если устроить голосование на Весах, то За, думаю, будет больше.
Я и Аборигены против Голосования изза того что нас менше в числом, а так пуст Дада сам решает.
Ну, мы и не устраиваем голосование - потому что вас меньше. Просто предлагаем.
Хотя, мне кажется, вам стоит подумать - ловля на возврате, действительно, штука интересная. И крови попить атакерам можно очень круто.
По большому счёту, эта фишка больше вам сейчас нужна.
Лично мне - фиолетово. Я как-то ленив уже стал вообще шевелиться.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Лично мне - фиолетово.
Спасибо. Если вам фиолетово - то пусть останутся правила как они и есть. Или я не то понял?
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лично мне - фиолетово.
Спасибо.
Я добавлю большое спасибо
Если чего то мы заходим изменить, мы вас поставим в известность 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лично мне - фиолетово.
Спасибо. Если вам фиолетово - то пусть останутся правила как они и есть. Или я не то понял?
Лично мне - фиолетово. Ты правильно понял. Как другие мои соалы - это уже другой вопрос. Если будет необходимо - поддержу большинство альянса. Сам понимаешь.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Igougowego , вот согласились на 5 часов и убрать налог потери с торогов. Так нет им все мало. Они ещен и на силовой щит покусились.
А видь бывает момент лишь только успеваешь зайти на соту активровать щит.
MaHorkaPro, конечно, чепуху говорит, да и ДАДА о смысле игре не лучше.
Баланс надо по силам выправлять и игра сразу будет.
ЗЫ MaHorkaPro, чтоб щит не активировался, надо завязать бой. Вовремя боя щит не активируется. Изени, что тебя учу, ну а что делать 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Волк ты иди свою жену щи поучи варить.Тот бред который вы с иго здесь на пару несете поймут только игрочишки типа вас,которые пнув раз в месяц спящего потом год тыкают каким то логом захлебываясь слюной от удовольствия.Ждать 10 лет пока вы там пятикратку насобираете просто лень.Все эти разговоры иго о пятикратке лишь подтверждают мнение что как игрок он полный нуб.Так что как играть ты ему и объясняй и на пару лет через ццать может вы кого нибудь и завалите,хотя с вашей трусливой манерой игры мочите спящих и хвастайтесь здесь очень забавно смотреть,как дети ей богу.
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Волк ты иди свою жену щи поучи варить.Тот бред который вы с иго здесь на пару несете поймут только игрочишки типа вас,которые пнув раз в месяц спящего потом год тыкают каким то логом захлебываясь слюной от удовольствия.Ждать 10 лет пока вы там пятикратку насобираете просто лень.Все эти разговоры иго о пятикратке лишь подтверждают мнение что как игрок он полный нуб.Так что как играть ты ему и объясняй и на пару лет через ццать может вы кого нибудь и завалите,хотя с вашей трусливой манерой игры мочите спящих и хвастайтесь здесь очень забавно смотреть,как дети ей богу.
Не уважая ветеранов-легенд игры, тем самым ты роешь себе бесславную могилу.
Если хотите, чтоб побыстрей наступил момент активного противостояния, то предложили бы увеличения скорости развития мира Весов в 4 раза. Так, возможно, не пришлось бы 10 лет ждать, а 5 лет.
ЗЫ Еще раз зайти и посмотри viewtopic.php?f=58&t=15374 это вообще лог года. Какие же там мертвяки. Там было очень много спама и проявлено было множество тактических хитростей. У меня там кстати не было 2х перевеса даже.
А в этом логе вообще точный расчет
viewtopic.php?f=58&t=14873
но он уступает по своей масштабности малость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Волк ты тему то не перепутал???Тебе сюда и флуди там своими логами скок хочешь viewtopic.php?f=82&t=15867А 5 лет ждите сами,будете как раз корольками среди неиграющих трупиков.По поводу бесславной могилы насмешил,знаешь скок раз уже обещали))))По поводу уважения к тебе даже писать ничего не буду тут уже все давно и так понятно.Флудите дальше вояки.
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Волк ты тему то не перепутал???Тебе сюда и флуди там своими логами скок хочешь viewtopic.php?f=82&t=15867А 5 лет ждите сами,будете как раз корольками среди неиграющих трупиков.По поводу бесславной могилы насмешил,знаешь скок раз уже обещали))))По поводу уважения к тебе даже писать ничего не буду тут уже все давно и так понятно.Флудите дальше вояки.
Нуб.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
Если хотите, чтоб побыстрей наступил момент активного противостояния, то предложили бы увеличения скорости развития мира Весов в 4 раза. Так, возможно, не пришлось бы 10 лет ждать, а 5 лет.
ЗЫ Еще раз зайти и посмотри viewtopic.php?f=58&t=15374 это вообще лог года. Какие же там мертвяки. Там было очень много спама и проявлено было множество тактических хитростей. У меня там кстати не было 2х перевеса даже.
я то думаю, что ты с ошибками иговскими писать стал, а ты оказывается такой же трусливый врунишка с дрожащими руками))))
Атакующая сторона: sashatol
Всего  11 291 714 478
Потери  8 901 816 264
Остаток: 2 389 898 214
Обороняющаяся сторона (общий вес)
pobedonosec_
Всего: 64 212 487 357
Потери  882 661 358
Остаток: 63 329 825 999
Да, у тебя тут нет 2х перевеса, всего лишь 4 раза по 1,5
ты как был нубом, так им и остался)) иди палец свой проветривай, малый хоть куда этакий)))))
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
я то думаю, что ты с ошибками иговскими писать стал, а ты оказывается такой же трусливый врунишка с дрожащими руками))))
Атакующая сторона: sashatol
Всего  11 291 714 478
Потери  8 901 816 264
Остаток: 2 389 898 214
Обороняющаяся сторона (общий вес)
pobedonosec_
Всего: 64 212 487 357
Потери  882 661 358
Остаток: 63 329 825 999
Да, у тебя тут нет 2х перевеса, всего лишь 4 раза по 1,5
ты как был нубом, так им и остался)) иди палец свой проветривай, малый хоть куда этакий)))))
Слив твой засчитан.
слышал звон, но не знал где он.
Прочитал бы комментарий к логу который ниже написал Зашатол
Цитата: Ну волк это был твой день, во всех отношениях - просто везунчик
Когда ты ко мне на золото летел и вывез ресы 1 ударкой в 64 ккк - они вывалились с торгователя как раз к твоему прилету
То что твоя ударка не зачепилась, так я думал что ты малыми полетишь вот и убрал форс с соты
а к тебе я летел на 50 мельс 2 ударками, гладов успел отвернуть , а вот стража зависла (зная какой у нас в казахстане инет непредсказуемый даже пробои послал с промежутком в 10 мин от ударок , но факт есть факт)
Про перевеc я имел ввиду, что когда к нему летел. А он меня малыми волнами летел бить на возврате. Одну волну все же он успел отвернуть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
слив засчитан?  а судьи кто? (с) можешь хоть на бревне засечки при каждом своём сливе делать - от этого всем будет так же параллельно на тебя.
ссылку на какой лог кинул о том и говорим. в логе на который ссылка ты имеешь 4х кратный перевес.
продолжай проветривать пальчик, пустозвон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: слив засчитан?  а судьи кто? (с) можешь хоть на бревне засечки при каждом своём сливе делать - от этого всем будет так же параллельно на тебя.
ссылку на какой лог кинул о том и говорим. в логе на который ссылка ты имеешь 4х кратный перевес.
продолжай проветривать пальчик, пустозвон.
Пустозвон это оскорбление.
ДАДА там кажется жирный крест поставил.
Ну, что же посмотрим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashkin
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Чтобы не поймали на возврате на домашку (кстати, атаки с домашки всегда были ооочень редки), можно перед атакой ворота включить, и не поймают. Но если будет 4.5 часа на ворота - включать можно за 1.5 часа, тоже гарантия, что ловец в ворота стукнется. А кроме того есть же силовой щит...
Лично мне этот вопрос не важен, если не будет комиссии в торгователе. Ловить на возврате можно и сейчас на мельсе, но меня за 2.5 года ловили 1 раз всего - я щит включил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
Ну, что же посмотрим. 
смотри в оба  на самом деле для тебя это констатация. постом выше тебе показал, как ты людей обманываешь в надежде, что никто не перепроверит.
Пашкин, а будет ли кто ловить в этом случае, если можно всё спрятать? и так то полтора дровосека и те всё ныкают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ну, что же посмотрим. 
смотри в оба  на самом деле для тебя это констатация. постом выше тебе показал, как ты людей обманываешь в надежде, что никто не перепроверит.
Пашкин, а будет ли кто ловить в этом случае, если можно всё спрятать? и так то полтора дровосека и те всё ныкают
Хватит задават тупые/нелепые/оффтопные вопросы.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |