Текущее время: Вт июн 17, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спам
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:06 
Постоялец
Постоялец

Мужики, закрываем тему. Саня, Серега, этим товарищам ничего не докажешь. Пусть плачут дальше и находят всё новые причины, почему их загнали под шконку. То компенсации, то теперь зависоны особые.

Наши самые маленькие по форсу соалы, у которых его и не было при переезде, ополовинили Витка, так теперь он только встречать готов )))
Мы прилетим, не сомневайся. =)) Вторую половину нам на трофеи скинешь.
Столько понтов, как от витка, я видел тут только у Волка. :D Может, братья? Джедай-громозека, сансей сферы. Корону сними, а то на ушах висит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:07 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Тапочки Виток смеются))) над тобой Махорка)))) :girl_crazy:

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:11 
Постоялец
Постоялец

веришь, иго, мне настолько фиолетовы и тапки, и ты с твоими попытками подколоть :D
Сопли тут развесили, что вас гоняют, как хотят. Вот суть.

А то, что вы тут помои льёте да жабры раздуваете - так это пожалуйста. Сути дела не меняет. Ошмётки былой славы Весов.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:12 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Мужики, закрываем тему. Саня, Серега, этим товарищам ничего не докажешь. Пусть плачут дальше и находят всё новые причины, почему их загнали под шконку. То компенсации, то теперь зависоны особые.

Наши самые маленькие по форсу соалы, у которых его и не было при переезде, ополовинили Витка, так теперь он только встречать готов )))
Мы прилетим, не сомневайся. =)) Вторую половину нам на трофеи скинешь.
Столько понтов, как от витка, я видел тут только у Волка. :D Может, братья? Джедай-громозека, сансей сферы. Корону сними, а то на ушах висит.
Вспомните свой говносрач в отношение Рубора. Так что еще и третий кого вы не сломали.
А что, Arress, ник то слабо сказать?
ДАДА, а можно выложить статистику кто летает из третей лиги по первой лиги игроков?
Скорей всего лидеры с ала ПСИММ.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:15 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

В ПСИММ-е подвешывание игры считается победой над ТЕРРАНС:Д:Д:Д:Д:Д

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:24 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Дада уменшите атакуемые армии на 1 соту в минималное количество в течение 30 минут. Может это поможет?
ага . а так же отмените желтые или сделайте их захват до 5 побед.. увеличте время раунда минимум втрое.(чтоб сервак не грелся ) . ограничте число армий на защите.(или вообще ее уберите).. ликвидируйте КЮ . уберите всякие фичи улучшающие картинку(упростите интерфейс до старого. не грузите зря флеш) . может и грать можно будет..

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:36 
Долгожитель
Долгожитель

не дочитал еще до конца
Цитата:
зачем вам иметь удобную возможность укладывать 150 армий в 5 минут?
ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ - ЭТИ 150 В 5 МИНУТ ШЛИ НА ЖЕЛТУЮ СОТУ..
надо дальше обьяснять ?

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:47 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
ДАДА, а можно выложить статистику кто летает из третей лиги по первой лиги игроков?
Как только мой акк на весах админы согласятся объединить с акком на тельце...ну или может драконе еще...так сразу и узнаешь, а пока буду инкогнито, так веселее :D
А насчет лиг, Волк, чья бы корова мычала. Я прекрасно помню твою привычку летать всем своим весом по малышам с которых венок спадал после переезда с Д-1. Так что не прикидывайся белой овечкой. В осознанном грабеже беззащитных малышей ты всегда был и останешься первым. :appl:
В данном случае, допущу небольшой оффтоп от темы, если касаться полета на младшие лиги, это явный косяк админов. Если это противоречит правилам, то я физически не хочу иметь возможность отправить граблю на малыша или хочу получить предупреждение(как например при отправке на золотую, когда уже имеешь одну). Когда я граблю, то иду тралом по всем сотам, не смотря на рейтинги, лиги и прочую фигню, при том что при просмотре карты колец лиги не указываются. Да и фигня это с лигами и малышами, я еще не встречал ни одного игрока (за редким мудаковским исключением), который бы не перестал летать и грабить малыша, после того как тот пошлет ПМ с просьбой не летать и дать развиться. Именно культурно, а то шлют некоторые в ПМ маты и всякую ругань, а потом ожидают что к ним по-человечески будут относиться.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:06 
Долгожитель
Долгожитель

в общем дочитав эту тему .. понял одно.. что на весенней распродаже я не готов потратить 20 баксов...
подвижек то в лучшую сторону не наблюдается почти.. :o

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Как только мой акк на весах админы согласятся объединить с акком на тельце...ну или может драконе еще...так сразу и узнаешь, а пока буду инкогнито, так веселее :D
А насчет лиг, Волк, чья бы корова мычала. Я прекрасно помню твою привычку летать всем своим весом по малышам с которых венок спадал после переезда с Д-1. Так что не прикидывайся белой овечкой. В осознанном грабеже беззащитных малышей ты всегда был и останешься первым. :appl:
В данном случае, допущу небольшой оффтоп от темы, если касаться полета на младшие лиги, это явный косяк админов. Если это противоречит правилам, то я физически не хочу иметь возможность отправить граблю на малыша или хочу получить предупреждение(как например при отправке на золотую, когда уже имеешь одну). Когда я граблю, то иду тралом по всем сотам, не смотря на рейтинги, лиги и прочую фигню, при том что при просмотре карты колец лиги не указываются. Да и фигня это с лигами и малышами, я еще не встречал ни одного игрока (за редким мудаковским исключением), который бы не перестал летать и грабить малыша, после того как тот пошлет ПМ с просьбой не летать и дать развиться. Именно культурно, а то шлют некоторые в ПМ маты и всякую ругань, а потом ожидают что к ним по-человечески будут относиться.
Почему же это оффтоп?
Нет ты правильно показал, что для таких типов игроков как ты нужны программные ограничения.
Ты еще жди письма с тренировочной цели, бот тебе напишит :crazy: :D чтоб ты на него не летал :D :lol:
ДАДА вот в одном случаи и разобрались кто и почему на меня балоны катит. Один и тот же человек может написать про меня гадость с разных форумных акунтов и у вас складывается впечатление, что я со всеми ругаюсь. Д просто так и чирей не вскочит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:23 
Свой
Свой

Цитата:
только не говори что я тебя сегодня опять подвесил, не поверю!
спецом подарил тебе 160 БО!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:27 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Почему же это оффтоп?
Нет ты правильно показал, что для таких типов игроков как ты нужны программные ограничения.
Ты еще жди письма с тренировочной цели, бот тебе напишит :crazy: :D чтоб ты на него не летал :D :lol:
ДАДА вот в одном случаи и разобрались кто и почему на меня балоны катит. Один и тот же человек может написать про меня гадость с разных форумных акунтов и у вас складывается впечатление, что я со всеми ругаюсь. Д просто так и чирей не вскочит.
Оффтоп, потому что тема про спамы и зависоны, а не про твои полеты на малышей.
Ну уж не знаю, мне такие письма время от времени приходят, при этом зачастую от игроков с достаточно высоким рейтом, у людей разные ситуации в жизни бывают, когда не до игры.
Ой Овечкин, хватит юморить)))) С учетом того, что форум мертв, да и аккаунты живым игрокам по несколько месяцев активируют, у меня тут только один акк, не баись))) А если админы найдут тут еще мои акки, разрешаю их навечно забанить. Кстати акк volk0812 тоже создал я, можете его банить, с него бот пишет)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:29 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Цитата:
только не говори что я тебя сегодня опять подвесил, не поверю!
спецом подарил тебе 160 БО!!!!!!!!!!!!!

За это спасибо, это я так понял за прослой ты подарил...было 40 армий, не было зависонов, сумел управлять армией.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:37 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Тапочки Виток смеются))) над тобой Махорка)))) :girl_crazy:
тапочки давно погрызла моль...

Вложения:
моль.jpg
моль.jpg [ 179.51 КБ | 2706 просмотров ]

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 23:19 
Свой
Свой

За это спасибо, это я так понял за прослой ты подарил...было 40 армий, не было зависонов, сумел управлять армией.[/quote]
взамен нужно было что-то взять :beer:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 23:39 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Все понимаю, иммитации, захват времянок и все такое.
Но не сотни же армий в 3 - 4 минуты на одну - две цели.
Сознательное желание сервер повесить, лень подумать и скоординировать усилия нескольких игроков - из серии, да пофиг, шли чем больше, тем лучше, чтобы они там и зайти на соту не могли....

Нравится так играть далеко не всем.
На свете существуют разные способы борьбы с этим вот спамерством.
1. ограничение полетов с соты. уже вроде достаточно ограничили. дальше вам не удобно будет играть, если гайки закручивать.
2. закон, правила игры, по типу закона Сферы Волка
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 655f841e8e
3. технические трудности в отправке: можно закрыть возможность замедлять полеты армий полностью, тогда спамить будет лень, ибо будет сложно. на эту тему уже сделал показательный шаг - снизил вам маневр с 0.1 до 0.5 стандратной скорости.
готов обсудить эти рамки изменение замедления скорости полетов.
Приветы
Хотел написать чего нибудь вумное , а потом подумал, а на фиг. Администратор(владелец) проекта уже все сказал. Технически проблему решить не могут. Значит виноваты не железо, не софт и даже не программист, а кучка "недоброжелателей целенаправленно" вешаюших игрушку. Нормальный такой вывод неправда ли?)))
Что делать дальше хз, раз Дада сдался. Но я все таки посоветовал бы пробовать тестить когда и при каких условиях все падает

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 01:33 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 05:09 
Постоялец
Постоялец

А где тераны? моль съела?... Тапки прохудились? Или СТРАХ быстрой кончины одолел?... Вешается сфера то в нападении на "огрызков" (не в обиду, хотя….) ну не добитые остатки бывших "топов" и пупов - Весов! И самое смешное то, что убили или убились то они не об Топов ОРЛА, а об простых рядовых (новичков) с Орла..... Вывод - Топов то на Весах НЕТ и НЕ БЫЛО! Есть только зоопарк и понты нудно кричащие и что то доказывающие…. (с поддержкой еще и лающих )…. И к чему были ваши крики и пена у рта?
Еще раз, ПОСЛЕДНИЙ – предлагаю:
ВИТОК
1. ТЫ точишь соты под тот ресурс, что я скажу (реально нужен профилированный рес альянсу)
2. Ты извинишься за клоуна!!!!!!!!!!!! (это основное, личное) хотя уже не спасет твои тапки…
3. Дальше уже в личке дорисую свои условия, чтобы тебя не позорить (ты вроде не молод как волк)!!!!!!!!
ИГО
1. Убейся о СКОЛА!!!! (сам)
2. Тут банально, ПРИЗНАЙ себя неучем в войне и ОТКАЖИСЬ ОТ БОЖЕСТВА СФЕРСКОГО!!!!!! (врач поможет откреститься от наваждения дьявольского)
3. Если П1. Не прокатывает - застрелись (почти дружеская рекомендация)!
4. Пиши по русскому, русскими буквами!!!!!!! (Это требование если не прокатит П1,П2,П3)
5. Тут расстрел если дошли до этого пункта и не прокатил П1-П4….
6. Ну и далее АМИНЬ…..
И итого всем теранам
1. Можете стать беспроблемно грядками (и мы вАм подарим жизнь)
2. Можете давать ДАНЬ (тут как бы тоже вроде не расстрел)
3. Можете убиться сами (о своих мультов к примеру)
4. Можете отгребать…. (это самый актуальный пункт на всем протяжении превращения Тераноф в грядку) не считая ваши откаты… даже с момента появления ОРЛОВ!!! ИМХО
5. Волка сами попросите вАс унизить (ну сами понимаете за что…. Или не понимаете?)
6. Мне предоставить инфу!!!У кого, сколько – форс, рес, заводы и добыча по каждой соте…. (наши бухгалтера вАм назначат наши пылесосы)
7. И ПРОЧЕЕ…..
8. Остается на повестке пункт 9,10,11-129!!!!

Желаю всем Удачи!!!! С наступающими праздниками!!!!

П.с. Тераны – Спасите свои души…………………… :evil: =@

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 09:42 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
многа букффф...
пиши еще, клоун недоношенный :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 10:52 
Вникающий
Вникающий

vssll

Спасибо! Поржал :ROFL: особенно в этом месте
Цитата:
ИГО
1. Убейся о СКОЛА!!!! (сам)
Пиши ещё!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 292 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+04:00