|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vitok
|
Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: вот и случилось что и должно было случится))))
нервозность в написании и переход на личности)))) а только стоило немного окунуть в реальность))))
где Вы усматриваете апломбы и понты????? пока что рецидивы У вас происходят, то за месяц порвём Весы , то потом за три, теперь уже и покорили )))))
и всё же какое то отношение Вы к РЖД имеете, особенно к стрелкам)))
и ещё для полноты картины ; я добился в игре всего чего хотел и никогда не спрашивал разрешения как к кому летать )))) есть всего несколько человек во всех сферах к чьим советам я прислушиваюсь....
а в армии таких солдат духами звали))))))
таки что за сим откланиваюся)))))
дорогой Виток, ты ищешь черную кошку в темной комнате )) Какая нервозность, какие личности?
Похоже, ты слишком сильно этого желаешь, но... нет. Не вышло.
Чего ты добился - мне не известно. Да и не интересно.
Ну, а когда я душарой был, ты, боюсь, мамкиными пирожками еще горшок отстреливал.
Откланялся и ладно.
Успехов тебе, дорогой Виток.
Цитата: наивный псиммовский юноша, я не об испуге, а о мании величия)))...ну,...если ты хочешь все же об этом поговорить....
а вообще-то тему обещали уже давно прикрыть
как всё банально, дорогой igshahin
все эти "наивности, юноши,"..
Да, тему надо бы прикрыть. А то "авторитетов" всё больше, и всё с какими-то лекциями.. У вас не дежурство, случаем? Волк, Иго, Виток да ты..  Один уходит, другой мчится.
Давайте будем считать её закрытой, - не всё же нам модераторов дожидаться. 
вот кто и когда пирожками отстреливал история рассудит)))
а то что Ваши посты ребячество напоминают ,это не я только заметил))))возьмите привычку себе со своего соала и заполняйте форум логами а не пустозвонством))))
пока что лично от Вас видел один лог который Вы Уважаемый , сначала слёзно просили откатить, ну а потом выложили в конкурсе))))))
а так позабавили всех , ну и на этом спасибо)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: lheu4: Но как и сказала выше,- право не стоило..
Здравствуй, Хозяйка!
Слово и дело. Раз не стоило - значит не стоило. Но думать мы будем по прежнему..
Учитывая приведенный параграф правил, по прошествии времени вынужден признать, что слово "кретин" в отношении Гендальфа было излишним. Пусть и под лёгким шафе было писано ...
Беру сие обратно.
Если заслужил наказания - готов принять.
пысы. дорогой Виток.. Даже не стану читать твой очередной пост - ты ведь откланялся? И я успел сказать "до свидания". Если хочешь - продолжай с трибуны.
Всего тебе хорошего.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: Люда, я - старый солдат....(с)
дело не в том, что не стоило, а в том, что не там где это было бы уместно)))) и выглядело это послание чисто демонстративно , особенно по сравнению с первым и вторым абзацами)))
...сомневайся в данайцах, дары подносящих (с)
Не могу не согласиться с Цитата: Выразить уважение и восхищение женщине уместно всегда
Подтверждаю, место действия совершенно не важно. (школа взаимоотношений с женским полом)
Но как и сказала выше,- право не стоило...
Форум то же место боя(с) не моё.
Очень точная мысль, ругайтесь/миритесь на здоровье сколько угодно... НО не переходите рамки приличия(правил форума) помните, форум площадка открытая, его читают и дети..
Иго! В данном конфликте лично вы не правы, не собираюсь быть судьей вашего конфликта, спорщикам давно не интересна суть конфликта как вижу  А вот вас смотрю все не отпустит ни как. Прекращайте обзываться и хоть слово стукач не матерное, добьюсь вам бана, правила форума гласят
§2. Ограничения на форуме.
Всем пользователям данного форума запрещается:
2.1 Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление грубости в любом виде, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе в скрытой форме, как в отношении других участников форума, так и в отношении к администрации игры)
Людмила добрый вечер!!!!
слово стукач , как и словом кретин , которое Уважаемый MaHorkaPro охарактеризовал как определение данной ситуации и никаким оскорблением))))
а для того что бы Иго относился спокойнее возможно надо было посодействовать в той ситуации и постараться выполнить что Вы обещали????
и пожалуйста не стоит играть в одни ворота и если всё упирается будем Мы писать в Дв или нет , то лично за себя отвечу , не буду, но и позволять коверкать происходящее тоже не позволю ,,,,, можете и меня забанить на пару с Иго , только опять же Иго перестал отправлять армии с оскорбительным названием, а вот простого извинения со стороны зачинщика так и не последовало .
я очень рад Вашему появлению в анлиме и знаю что Вы поступите благоразумно в любой ситуации, только прошу не стоит двояко подходить к ситуации!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Вовк (укр.):Людмила добрый вечер!!!!
слово стукач , как и словом кретин , которое Уважаемый MaHorkaPro охарактеризовал как определение данной ситуации и никаким оскорблением))))
а для того что бы Иго относился спокойнее возможно надо было посодействовать в той ситуации и постараться выполнить что Вы обещали????
и пожалуйста не стоит играть в одни ворота и если всё упирается будем Мы писать в Дв или нет , то лично за себя отвечу , не буду, но и позволять коверкать происходящее тоже не позволю ,,,,, можете и меня забанить на пару с Иго , только опять же Иго перестал отправлять армии с оскорбительным названием, а вот простого извинения со стороны зачинщика так и не последовало .
я очень рад Вашему появлению в анлиме и знаю что Вы поступите благоразумно в любой ситуации, только прошу не стоит двояко подходить к ситуации!!!!!!
 no comment
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: MaHorkaPro тут правила нарушает(оскорбляет, выносит личное письмо на форум, провоцирует на грубость и так далее), а к бану ИГО приговорили.
Все прекрасно 
Мне кажется, ты должен сдержать свое слово и самозабанится вместе с ним, если его забанили.
Ничего личного, дорогой 狼 (кит.) - совсем ничего.
Иго всё же лучше тебя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Детский сад  .
ЗЫ MaHorkaPro, в любви мне еще признайся, чтоб я самозабанился. Попробуй, а вдруг прокатит  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Детский сад все еще продолжается в исполнении MaHorkaPro.
Как то не умело MaHorkaPro пытается перевести стрелки. Кое то слово данное вспоминает, а не то ли слово он вспоминает, когда он разыграл спектакль обиженного и топал ножкой по полу и обещался больше не выступать тут на форуме  .
Надо прояснить ситуацию.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Люда, я - старый солдат....(с)
дело не в том, что не стоило, а в том, что не там где это было бы уместно)))) и выглядело это послание чисто демонстративно , особенно по сравнению с первым и вторым абзацами)))
...сомневайся в данайцах, дары подносящих (с)
Не могу не согласиться с Цитата: Выразить уважение и восхищение женщине уместно всегда
Подтверждаю, место действия совершенно не важно. (школа взаимоотношений с женским полом)
Но как и сказала выше,- право не стоило...
Форум то же место боя(с) не моё.
Очень точная мысль, ругайтесь/миритесь на здоровье сколько угодно... НО не переходите рамки приличия(правил форума) помните, форум площадка открытая, его читают и дети..
Иго! В данном конфликте лично вы не правы, не собираюсь быть судьей вашего конфликта, спорщикам давно не интересна суть конфликта как вижу  А вот вас смотрю все не отпустит ни как. Прекращайте обзываться и хоть слово стукач не матерное, добьюсь вам бана, правила форума гласят
§2. Ограничения на форуме.
Всем пользователям данного форума запрещается:
2.1 Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление грубости в любом виде, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе в скрытой форме, как в отношении других участников форума, так и в отношении к администрации игры)
Я против решения Администрации или вашей ничего не имею.
Вы можете меня забанить когда хотите.
Это ваше личное дело. Мне достаточно быть в сердцах ТЕРРАНС, чем унижатся не только перед стукачами, но и перед всеми ВЕСАМИ.
=====================
1. Дада написал после моего поста что работники Питера не хотят работат изза оскорблений.
вопрос к игре что? где? когда?
А почему когда Гендалфа Манорка назвал "рожденного мултами" , кретином, + Унизил перед всей сферой, сделав всё публично???
Вед я когда посылал армии с названием ДЕБИЛ, я их посилал толко ПСИММ, не писал на форуме!!!!!!!
Или эти работники считают что ивправду Гендалфа - МАТь это клон какой то женшины? и родила его клон. И что он кретин?
Если это так, то забаньте меня сейчас же.
Вед работники Питера - могли решит проблему до моего поста, видимо им понравилос что Гендалфа унизили стукачи.
2. с первого пункта и так ясно что никакой работник - НЕ ЧИТАЛ эту тему. стукачи пожаловалис, Дада решил их зашитит - от моих слов как "стукач"
Не надо ИГО обманывать. Иго хот и обезян, но не до такой степени же.
Короче говоря эти стукачи уже 3 - ий раз постучали.
3. Если Админы и вправду решили зашишать тех кто к ним подлизывается, мне как то дофени.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Думаю хватит одного раза сказать чтобы запомнить.
Можете сколько угодно обижаться, но спорить и разводить дискуссии со мной о решении бесполезно Если оно сделано.
Господа! Давайте чуть вырастим и включим "шутку юмора"(с). Есть границы дозволенного, считаться кто кого куда и в какой очередности не собираюсь. Данный конфликт для одних место стеба, для других выяснение отношений, все от меры восприятия мира. Тут игра, и естественно иногда эмоции зашкаливают, понять это и не переусердствовать в обиде не сложно при желании, есть ли оно? У меня нет тут прав модерирования, а так бы закрыла тему для остывания горячих голов. Попробуйте сами это сделать каждый для себя.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Дорогой Иго.
Я попробую тебе кое-что объяснить.
Было сказано: "Сам ты мульт, и родили тебя мульты". Понимаешь, это вполне логично - если некто - мульт, то и произведён мультами. Так ведь? Верблюд не родит слона, а заяц сокола.
Если же персонаж Гендальф не мульт, то и рожден не мультами. Логично?
Ты же, дорогой Иго, договорился уже до того, что мать Гендальфа родили мульты. Такая персонификация - это ужас.
Честное слово, бедняга Гендальф - с такими друзьями, как ты, и врагов не надо. Фактически, ты оскорбляешь уже своими логическими заключениями своего товарища Гедальфа. Мне за него уже как-то больно становится. Своими жалкими попытками извлечь из данного небольшого конфликта некую пользу для себя, ты и Вовк(укрр.) довели всё до абсурда.
Дорогой Иго, давай я тебе еще кое-что продемонстрирую в связи с твоей логикой.
Вот ты написал в адрес ребят из администрации:
Цитата: Не надо ИГО обманывать. Иго хот и обезян, но не до такой степени же.
Давай пойдем по той же дорожке, по которой идёт твоя логика.
Фактически, исходя из твоей логики (постоянно акцентирую на этом внимание), ты сейчас обвинил всю команду администрации если не в преступлении, то в аморальном поступке.
Из твоих слов получается, что ты - обезян, и тебя обманывают именно поэтому. Возмущает тебя при этом определенная степень такого отношения. Мол, даже обезян нельзя так откровенно обманывать. Логично? Это всё ровно из твоих слов.
Таким образом, дорогой Иго, ты обвинил техподдержку, или к кому ты обращаешься, в том, что они, пользуясь тем, что ты обезян, тебя обманывают. То есть, используют твою неполноценность, как человека. Иными словами - инвалидность определенного рода.
Дорогой Иго, уместно ли из-за твоих амбиций так оскорблять незнакомых тебе людей? Я уверен, что никто из них никогда, в силу своего воспитания, не смог бы заставить себя обманывать инвалидов, пользуясь их неполноценностью. Вообще говоря, это очень некрасиво с твоей стороны. Это оскорбление. Даже клевета.
Тебе стоит извинится перед ними. И после этого самозабанится.
=====================================================
Я закрываю данную тему. По крайней мере для себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Дорогой Иго.
бла-бла-бла
Стрелки снова в очередной раз MaHorkaPro переключил. Не ИГО создал тему и нарушил правила, а ты Махорка.
А то что однобока рассмотрели ситуацию это факт. Тебе даже пальцем не погрозили подлому провокатору  .
И твой высунутый язык тому подтверждение  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Господа! Давайте чуть вырастим
MaHorkaPro, дожил до седых волос, а до сих пор язык показывает. Красуется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
ой, фуууууу... Дорогой Вовк(укр.), ты не удивил, но очень уж пахуч..  Аж слёзы амбрэ твоё выбивает.
Скажи пожалуйста, дорогой Волк, а чем я нарушил правила, открыв тему? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: ой, фуууууу... Дорогой Вовк(укр.), ты не удивил, но очень уж пахуч..  Аж слёзы амбрэ твоё выбивает.
Скажи пожалуйста, дорогой Волк, а чем я нарушил правила, открыв тему? 
Ты согласие получил от gendelf67, когда выкладывал письмо от него?
Да и все отсльное тебе тут написали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: С какой стати мне нужно согласие? =) Я переписку не инициировал.
Дорогой Волк, положи эти претензии (вместе со всем остальным) куда-нибудь в темное место. Не показывай никому 
Ты инициировал неадекватное поведение. А lheu4 ну в упор это не замечает или делает вид
Для тебя что особенные правила?
Цитата:
4.4 Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Покрасуйся еще дорогой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |