|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
skol
|
Заголовок сообщения: Re: [TERRANS]+[SPS]vsNeverGreenvssll181818[SPIMM]705kk vs 1. |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Не надрывайся так,я с мультами и ботами не переписываюсь.Цифры сами о себе говорят,утрись ботяра и не капай слюной на клаву.
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: [TERRANS]+[SPS]vsNeverGreenvssll181818[SPIMM]705kk vs 1. |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
skol и Igougowego следите за речью!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Не надрывайся так,я с мультами и ботами не переписываюсь.Цифры сами о себе говорят,утрись ботяра и не капай слюной на клаву.
Вот оно хамло.
А то что некий товарищ звонит Джону, ему пофигу.
А еще больше пофигу ему, что какая то овца пишет про его строну гадости под руководством Джонов.
вот такие инвалиды играют в але ПСИММ.
Кстати вот Рубора можно уважать за то, что он не перевес свой акунт в мир Весы с Орла, когда некоторые с ала ПСИММ перевезли.
Был лишь один грех на Руборе это багаюзерная реанкарнация.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Иго, я нихрена не понял
— Да ты, брат, дурочок, видно?
— Ничего от Вас не утаишь, на то Вы и генерал. (ДХ)

_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Волк ты на себя посмотри пушистый ты наш.Оставляю мультов с ботами наедине.
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
проясню ситуацию - не выхожу на форум, потому что уровень идиотизма в большинстве постов с начала года тут зашкаливает. Общаться с умственно отсталыми иго или волком желания нет. а нормальные люди сюда если и заходят, то либо посмеяться над дебилизмом большинства постов иго и волка, либо играют в других сферах. пообщаться с друзьями в альянсе я могу и минуя форум.
пока тут нет адекватной, равноправной ко всем, постоянной (хотя бы два раза в неделю) модерации не вижу смысла тут (на форуме) что то обсуждать. единственно что буду делать, так это вносить предложения в совете (уже почти доработано).
ЗЫ интересно много ребят из новых игроков тут захотят что то написать, глядя на то как весь форум засрали волк с иго на пару 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
А ты фарш иногда сюда заглядывай,завоеватель хренов  Наиболее опасные альянсы:
№
убито в проде
альянс
1 50'484'270k [PSIMM]
2 25'157'930k [TERRANS]
3 6'232'310k [SPS]
4 2'409'560k [KCP]
5 79'800k [VARVARY]
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
насколько помню, обвинение в мультоводстве расценивалось как нарушение и за это наказывали.
Есть доказательства, ДВ находится прям за лесом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
упссс...чеж ты так скол а))) Без очков сидиш тоже))
http://ds-game.ru/ds/ranking_alliance_n ... d=9&dbid=0
August
ПСИММ 150 000
ТЕРРАНС 100 000
Сейчас
ПСИММ 216485
ТЕРРАНС 169306
Убито в весах
PSIMM 66485
TERRANS 69306
3ккк мы впереди)))
Можеш скол поплакать))) платочки у lheu4 est)
З.Ы. Вирблюжонок))) без тебя впрям не справляются "ГЕРОИ ФОРУМОВ" Псимовские))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
http://ds-game.ru/ds/ranking_alliance_n ... d=9&dbid=0
August
ПСИММ 150 000
ТЕРРАНС 100 000
Сейчас
ПСИММ 216485
ТЕРРАНС 169306
Если учесть, что PSIMM переехал в весы во второй половине Сентября 2012 года, то я ржу-ни-магу с твоей статистики.
Кого вы тут в августе и первой половине сентября долбили - мне неведомо.
Но характерно, как ты изворачиваешься, всеми правдами и неправдами стараясь сохранить лицо
А факт прост - от вас почти ничего не осталось. А мы толстеем и толстеем.
Грибов меньше ешь, недооцененный ты наш, но очень дорогой нам персонаж. 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Ну ты и олигофрен,я угораю))))
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Ах, иго, гав-гав - это у тебя дома папа с мамой учат тебя разговаривать
Я же тебе об этом уже говорил..Ты забыл?
А мои 8000 БО - они мои, какие есть. В Весы я пришёл с БО 500 и форсом 3 ккк.
Как говорится - разница с настоящим моментом значительная.
А твой БО чего стоит? Коматозников толпой нулили - да по миллиарду на них теряли, вот и все твои 15 000 БО на нас. Из них есть что приличное, когда противник не под наркозом был? Нет. И логов таких у тебя нет.
Сколько раз тебя нулили? Ты свой БО для ала Терраносв даже не отработал - в минус ал свой в целом утащил. Мастер-ниндзя.
Так что грибов меньше ешь, а то рецессия у тебя начинается. Диагноз тебе я же уже публиковал тут.

-----------------------------------------------------
Скол, ну его нафиг .. Пошли лучше медведей посмотрим на грядке..  С этими двумя троллями долго не интересно.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Igougowego, давно я на форум не заходил
Пишу только по делу. Весы сливаем с Тельцом и посмотрим кто будет толще
ЗЫ MaHorkaPro, а ты тоже попал под влияние Джона?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Ну видимо со мной никто из ПСИММ не справился, решили на мою родню уже хамить.
Это и есть ваша слабость, вы ничем неможете справится.
В игре тоже не можете снулить, даже на форуме с трудом пикаете))
1. говориш нулили? какое нулили,это я погиб в атаке, нулили Фагтор или там РАУМ или СКНИЧ или СТЕЛСАД на их жэ сотах))) Я понимаю что ты нубас, но не до такой же степени))
2. Говориш что приехал с 3ккк, и другие говорят другие сказки, ну блин ненадо так плакать дети мои))) у вас же приежжали с 30ккк, 20ккк, 15ккк, 16ккк , даэ с 11ккк, ну ну ну)))
3. Толпой меня фиг нулили)) откатеры блин))
4. Свои диагнозы остав своим соалам, гав гавыч)
volk444 ПСИММ плакать будут что там форса много,===>>>>> и так тут плачут что у ТЕРРАНС форса мало:D:D:D:D этого нам достаточно
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ну видимо со мной никто из ПСИММ не справился, решили на мою родню уже хамить.
Это и есть ваша слабость, вы ничем неможете справится.
В игре тоже не можете снулить, даже на форуме с трудом пикаете))
1. говориш нулили? какое нулили,это я погиб в атаке, нулили Фагтор или там РАУМ или СКНИЧ или СТЕЛСАД на их жэ сотах))) Я понимаю что ты нубас, но не до такой же степени))
2. Говориш что приехал с 3ккк, и другие говорят другие сказки, ну блин ненадо так плакать дети мои))) у вас же приежжали с 30ккк, 20ккк, 15ккк, 16ккк , даэ с 11ккк, ну ну ну)))
3. Толпой меня фиг нулили)) откатеры блин))
4. Свои диагнозы остав своим соалам, гав гавыч)
volk444 ПСИММ плакать будут что там форса много,===>>>>> и так тут плачут что у ТЕРРАНС форса мало:D:D:D:D этого нам достаточно
Как только начнут выпячивать суслики пузо вперед, так сразу ставь их на место, напомнив им, что переезд им грозит на Телец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: нулили Фагтор или там РАУМ или СКНИЧ или СТЕЛСАД на их жэ сотах))) Я понимаю что ты нубас, но не до такой же степени))
 ты реально недалёк, бедолага. Естественно, что их на их же сотах нулили, бо они просто спали летаргическим сном. Было бы забавно, если б они не играли, а нулили их на ваших сотах.
У тебя логика вообще включается когда-нибудь? Или наследственность не позволила?
Самый прикол в том, что из всех перечисленных только у фагтора хоть что-то было из форса на момент его пробуждения, когда его напинали остальные из твоего гордого списка - это наши археологи и студенты.. Вот как раз Раум не так давно показывал свои 99 степеней по всем наукам - ни одного военного завода, не говоря о впк, не было за 2 года. Можно сказать, что реликтовые юниты у него снулил ты. Гордись уж этим.
Мастер-спамер, вот всё твоё достоинство. Что в игре, что здесь.
Причём, даже спамить тебя быстро отучили, обнулив в первый раз.
Иди, подумай немного. Книжки почитай. Рано тебе еще среди людей находиться.
--------------------
Волк, ты то чё пугаешь нас? Да сливайтесь ради Бога.. Ты ж через неделю без форса останешься - 100%.
Но здесь можешь всем намекать-как-бэ, что всех нас победишь.. 
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Пт мар 22, 2013 19:08, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |