|
Темы без ответов | Активные темы
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные кошмары Кентавра[PSIMM] 961kk vs. 150kk |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ну так чё вы на Росию жалуетес?)))какашки кидаете???
Это не жалобы, а спор о бытие собственного дома...
похоже на провокацию тсо староны противников, кому РФ стала костью в горле.
Я же говорю, что овца шпион иностранных разведок.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Писал уже не раз, что общество ПСИММ кидалюков.
 ты сам себя кинул, выперд ышь, когда стал то что ценно альянсу продавать налево, не предлагая в самом альянсе.
ты сам себя кинул, скунс, когда стал рассказывать, что тебе еще что то должен альянс за то что ты пользовался альянсовым бонусом и возможностью находиться в сильнейшем альянсе на Орле (как ты сам когда то писал, что бы тебя не трогали).
в наших глазах ты сам себя скинул трижды, когда стал подлизывать стасси и робуру.
Да какой ты волк? типичная Победоносец ложащаяся перед сильными духом на лопатки, трясёшь лапками и проявляешь инициативу в подлизывании. тьфу на тебя, сопля
1. что до других государств, объясню твоей пустой языкастой голове - подавляющее большинство игроков ДС с России, поэтом и говорят больше про нашу Державу. Но есть темы и про Украину и про Белоруссию и про США с Европой - поиск тебе (к сожалению) не закрыли тут.
2. пенсионеры подавляющим большинством выбрали КПРФ, а вписали в изберкоме то что требовалось верхам.
3. про югославию, сирию, египет и прочие страны новой американской "демократии" в данном контексте может разговаривать только дебил. в России совершенно другой сценарий.
каким ты был придурковатым, таким и остался.. еще б свою глупость с пеной у рта другим не доказывал, а то начинаю переживать о том, что присоединяться ж к тебе такие же идиоты.. и будет команда придурков, которой можно управлять незамысловатой пропагандой.
а как известно умных людей мало, мудрых еще меньше. в жизни есть две категории людей - первая делает дела, вторая пытается подмазаться к первой. а вот тебе подобные придурки при встрече в реале отвлекают от дел..
так может расскажешь мне и обывателям форума нафига ты тут растекаешься лишь бы показать, что всё в стране лучше всех и не надо беспокоиться, а ?
что по 40 000 000 000 рублей из бюджета вот как то так обыденно исчезают - ну мелочи ж для нашей державушки.. ну и т.д. Так может ты и есть та циничная, продажная мразь, которая за пару баксов за пост тут сказки о стране пишет, а, педро?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Надо вам в Россию такого президента, как Ющенко... будут все довольные
законно избранный
Цитата: похоже на провокацию тсо староны противников, кому РФ стала костью в горле.
Я же говорю, что овца шпион иностранных разведок.
Сервер игры/форума в Германии... Апплевался поди играючи 
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Последний раз редактировалось lheu4 Пн апр 08, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
sborka следи за речью 
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: sborka следи за речью 
* Вирблюжонок!!! 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Писал уже не раз, что общество ПСИММ кидалюков.
 ты сам себя кинул, выперд ышь, когда стал то что ценно альянсу продавать налево, не предлагая в самом альянсе.
ты сам себя кинул, скунс, когда стал рассказывать, что тебе еще что то должен альянс за то что ты пользовался альянсовым бонусом и возможностью находиться в сильнейшем альянсе на Орле (как ты сам когда то писал, что бы тебя не трогали).
в наших глазах ты сам себя скинул трижды, когда стал подлизывать стасси и робуру.
Да какой ты волк? типичная Победоносец ложащаяся перед сильными духом на лопатки, трясёшь лапками и проявляешь инициативу в подлизывании. тьфу на тебя, сопля
1. что до других государств, объясню твоей пустой языкастой голове - подавляющее большинство игроков ДС с России, поэтом и говорят больше про нашу Державу. Но есть темы и про Украину и про Белоруссию и про США с Европой - поиск тебе (к сожалению) не закрыли тут.
2. пенсионеры подавляющим большинством выбрали КПРФ, а вписали в изберкоме то что требовалось верхам.
3. про югославию, сирию, египет и прочие страны новой американской "демократии" в данном контексте может разговаривать только дебил. в России совершенно другой сценарий.
каким ты был придурковатым, таким и остался.. еще б свою глупость с пеной у рта другим не доказывал, а то начинаю переживать о том, что присоединяться ж к тебе такие же идиоты.. и будет команда придурков, которой можно управлять незамысловатой пропагандой.
а как известно умных людей мало, мудрых еще меньше. в жизни есть две категории людей - первая делает дела, вторая пытается подмазаться к первой. а вот тебе подобные придурки при встрече в реале отвлекают от дел..
так может расскажешь мне и обывателям форума нафига ты тут растекаешься лишь бы показать, что всё в стране лучше всех и не надо беспокоиться, а ?
что по 40 000 000 000 рублей из бюджета вот как то так обыденно исчезают - ну мелочи ж для нашей державушки.. ну и т.д. Так может ты и есть та циничная, продажная мразь, которая за пару баксов за пост тут сказки о стране пишет, а, педро?
О проблемах в России со шпионами и провокаторами говорить бесполезно, так как задача у шпионов и провокаторов развалить страну, понимание искать у них это из области фантастики.
Ну, а насчет моего выхода из альянса и ваши плевки в спину, оно и понятно, хорошого от вас ждать не приходится. Да и не боялся я всяких дрищей. Смотри летний конкурс на развитие. Там показан результат и кто чего стоит  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: 2. пенсионеры подавляющим большинством выбрали КПРФ, а вписали в изберкоме то что требовалось верхам.
Сам придумал эту глупость?
Пенсионерам надо кушать каждый день. Они в облаках не летают и более практичны и трезвы в своих мыслях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
пора уже неуравновешенным найти какое-то наказание. Закрывать доступ в игру или найти какой-то другой способ, учить уму-разуму.
Политика с данной теме не относится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: пора уже неуравновешенным найти какое-то наказание. Закрывать доступ в игру или найти какой-то другой способ, учить уму-разуму.
У нас демократия, голосуйте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: пора уже неуравновешенным найти какое-то наказание. Закрывать доступ в игру или найти какой-то другой способ, учить уму-разуму.
У нас демократия, голосуйте 
Демократия в Америке, а я наказываю, жестоко наказываю.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
О проблемах в России со шпионами и провокаторами говорить бесполезно, так как задача у шпионов и провокаторов развалить страну, понимание искать у них это из области фантастики.
Ну, а насчет моего выхода из альянса и ваши плевки в спину, оно и понятно, хорошого от вас ждать не приходится. Да и не боялся я всяких дрищей. Смотри летний конкурс на развитие. Там показан результат и кто чего стоит  .
вот именно - с тобой павшим провокатором и шпионом, бессмысленно говорить говорить о стране, которая дорога, которая была величайшей державой, которую другие слушали всегда. Пишу лишь для того, что бы читающие форум складывали правильное мнение о проблемах и прогрессе развития, а не по твоим сказкам.
на счёт выхода из альянса - твоё ёрзанье было под наблюдением, просто ни кто не хотел пачкаться об тебя выпинывая из альянса.
задумайся о своей натуре. ведь если осознание к тебе всё же придёт, но поздно, то тебе останется лишь кусать логти по поводу твоей неисправимо лживой душонки.
иди с этого форума вон, овца.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
вот именно - с тобой павшим провокатором и шпионом, бессмысленно говорить говорить о стране, которая дорога, которая была величайшей державой, которую другие слушали всегда. Пишу лишь для того, что бы читающие форум складывали правильное мнение о проблемах и прогрессе развития, а не по твоим сказкам.
на счёт выхода из альянса - твоё ёрзанье было под наблюдением, просто ни кто не хотел пачкаться об тебя выпинывая из альянса.
задумайся о своей натуре. ведь если осознание к тебе всё же придёт, но поздно, то тебе останется лишь кусать логти по поводу твоей неисправимо лживой душонки.
иди с этого форума вон, овца.
Это я у тебя стал уже павшим ангелом.
Прикольно ты пузыри пускаешь.
Да я был для вас хорошим, когда за так скидывал ИИ и даже на форуме были моменты за это вы говорили какой я правильный. Выходит, что продавались, а я вас покупал  .
А о стране с тобой бессмысленно чего то говорить, читай пост выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
ути пути облезлик раздухарился))))

гоу гоу а мну то че в суе вспомнил? или усе допился?)))

так иди просохни мальца)))

а то может в подписи лукавиш и надо поместить истиную маску))

гюльчитай открой личико))))
че сретесь то не лень?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |