|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sborka
|
Заголовок сообщения: Re: Бог Весов[TERRANS] vs DragonIMV[PSIMM] 4.066 kkk vs. 1 |
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
ушлёпок-виток, ты мне как всегда напоминаешь свинью, которая лежит в луже грязи и смеётся над всеми.. а может и не напоминаешь, а такой и есть своя обычая жизнь.
смысла препираться с тобой не вижу - тебя мудака исправлять безполезно.. ты даже в могиле будешь пытаться обоссать соседних жмуриков  и не запугивая меня реалом, ога.. в интернете все вы смелые, у всех недержание эмоций или просто раздражающее вас недержание.. ты лучше подумай, что ты потом тут на форуме напишешь, когда твой язык будет раздражён после слизывания километра шоссейной грязи
ЗЫ я то может когда нить и залечу к тебе в 17 компл, но чего стоишь ты, задрот превосходящий меня по форсу раза в два минимум и сидящий в кучу своих фикалий нервно просмеивающий, приводя чьи то мнимые заслуги как свои? как минимум два раза тебя, превосходящего по форсу, я нагибал точно. так что соси молча и радуйся, что ты на* ни кому не нужен, соска.
ЗЫЫ больше тебя не читаю. пусть психиатры читают.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
Заголовок сообщения: Re: Бог Весов[TERRANS] vs DragonIMV[PSIMM] 4.066 kkk vs. 1 |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
 [quote="sborka"]ушлёпок-виток, ты мне как всегда напоминаешь свинью, которая лежит в луже грязи и смеётся над всеми.. а может и не напоминаешь, а такой и есть своя обычая жизнь.
смысла препираться с тобой не вижу - тебя мудака исправлять безполезно.. ты даже в могиле будешь пытаться обоссать соседних жмуриков  и не запугивая меня реалом, ога.. в интернете все вы смелые, у всех недержание эмоций или просто раздражающее вас недержание.. ты лучше подумай, что ты потом тут на форуме напишешь, когда твой язык будет раздражён после слизывания километра шоссейной грязи
ЗЫ я то может когда нить и залечу к тебе в 17 компл, но чего стоишь ты, задрот превосходящий меня по форсу раза в два минимум и сидящий в кучу своих фикалий нервно просмеивающий, приводя чьи то мнимые заслуги как свои? как минимум два раза тебя, превосходящего по форсу, я нагибал точно. так что соси молча и радуйся, что ты на* ни кому не нужен, соска.
ЗЫЫ больше тебя не читаю. пусть психиатры читают.
ничего достойного от тебя и не ожидал
обмылок останется обмылком в любой ситуации
( в интернете все вы смелые) эти твои слова относятся прежде всего к тебе ущербный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
сборка превзошел себя!!!)))
по-моему это прямая угроза реалом)))))))))))))))))))))))
не хватает форса - тогда сиди и молчи......как я , мало форса, так сижу МОЛЧА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
не вижу, что ты молча сидишь. пост от тебя вижу.
и не переворачивай с ног на голову - я отвечал Igougowego, указав что его альянс добывает для меня рес в достатке, чтоб он сразу пену из своего рта вытер покащал лог грабежа этой свиньи витка - какого чёрта эта свинья вылезла на меня с нападками? а?
ты если молчишь и влазишь в чужой разговор, то хотя бы почитай о чём тут речь. за смайлами у тебя плохо твоя натура скрывается 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
меньше говном плескай и люди к тебе потянутся....невозможно молча читать твое извержение...лучше застрелись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата:
Я ТУТ БОГ ЕТО МОЙ МИРР!!! МОЙ МИРР!!! МОЙ МИР!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата:
у каждого свой взгляд на вещи)))))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Я ТУТ БОГ ЕТО МОЙ МИРР!!! МОЙ МИРР!!! МОЙ МИР!!!

Нападение с соты (2.107.4) на соту (1.38.2) игрока minny2000 (2014-08-21 16:52:48).
Бой окончен.
Атакующий игрок Igougowego победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Кадериум  6 262 260 000
Нано-кристаллы  2 354 980 000
Продиум  441 812 000
Энергия  20 636 300 000
Еда  1 585 430 000
Итого в проде: 4 858 429 000
Заполненность сумок: 100.00%

_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |