Текущее время: Пн июл 07, 2025 14:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [TERRANS] + [GC] 114кк vs. Triptophan [VINK] 559кк (в но
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:33 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Просто очень жаль что вместо конструктивной критики или диалоги люди начинают вытаскивать грязное белье и оскорблять людей. Что собственно витус и сделал.
Один бое еще не проигранная война но опускаться до низостей пожалуй не стоило.
Угу) Читаем дальше:
Цитата:
Цитата:
.....
О герой выполз и грозный обсиратель. …
Вообще эти посты с оттенком наполеоновских комплексов достают на форуме.
Забавно, не находите?) Теперь по фактам) Ну, о какой критике может идти речь..) А вот диалог – да, приветствуется)
Забавно не находите? Ничего против витуса как человека в принипе не имел, и кажется играл с ним в одном але еще на заре стрелы, но когда человек опускается до оскорблений я отвечаю. Я конечно понимаю что может быть обидно когда соала занулили, но я не считаю нормальным когда человек выходит и начинает срать на форуме на человека лет на 15-20 младше. И если вы уважаемый chitra собираетесь цитировать сообщения то не вырывайте их из констекста.
На нормальные сообщения отвечу всегда нормально, на оскорбления я молчать не буду.

Заголовок сообщения: Re: [TERRANS] + [GC] 114кк vs. Triptophan [VINK] 559кк (в но
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:37 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Логов достаточно. Поверь. Я ситингую уже 3 недели игрока и за это время насмотрелся ваших граблей там мама не горюй.
к сожалению ничего не могу на это ответить, в нашем але ситинг не приветствуется...
ну, а если кто и трупит, то это его проблемы....
Не приветствуется, но есть! Это факт. Могу доказать!
Я полетал на вас 3 дня ты удивишься сколько я о вас знаю.

Когда вокруг одни козлы!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:39 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Предыдущий топик был написан до ответа Витуса.
Очень мужественно. Извинения думаю Иго примет.
До скорой встречи на полях.
Цитата:
.. т.е. я оскорбил человека тем, что сказал, что не хотел бы быть на его месте ????
Витус вот ты взрослый уже дядька, ты не понимаеш чем ты человека оскорбил? Я думаю вобщем то нам все все равно на чьем месте ты хотел бы или не хотел бы быть, но когда ты пишеш на форуме что он "УМОЛЯЛ" .... Да были конкретны предложения, такие же как вы предлагаете например кому то в ал вступить. Где ты увидел "МОЛЬБУ" ??
Цитата:
ну простите.... ну не хотел бы... вот честно... сначала объявить войну раздам , а потом бегать и просить у всех помощи...
ЗЫ. я же не бегу к уцелевшим Раздам за помощью.....
Разды без твоих посьб с нами воюют, прямо сейчас летит один.

Вобще Витус ну вот поймали вы на соте Скорпи, оформили красочный пост в котором нас тьмой обозвали и еще кем только не обозвали.

Мы сказали хорошо, ответим, не оскорбляя никого.

Мы ответили и в посте дерьмо поперло: "Умолятели", "Да я вас летать научил", "фашисты", "да вы все заварили а вот только мы храбрые войну объявить можем".

Может немного попроще будем ?
Думаю что это абсолютно не проблема, если перестанут быть через 2-3 поста фразы "мы самые крутые - это факт". Кому нужно быть по-проще? :)))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:41 
Свой
Свой

Завтра взойдет солнце и это факт тоже!
Не вижу повода для дискусса.
А вообще я вас всех люблю ребята главное, что бы вы не уходили и не расстраивались.

Когда вокруг одни козлы!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:43 
Новичок
Новичок

Цитата:
умаю что это абсолютно не проблема, если перестанут быть через 2-3 поста фразы "мы самые крутые - это факт". Кому нужно быть по-проще? :)))))
Это мы создали пафосную темку где назвали вас тьмой? Это мы в ответ на лог начали поносить вас и переходить на личные оскорбления?
Мы выложили боевые картинки и посты, возможно военно-патриотические, но мы не оскорбляли никого там.
Мы что унизили как то триптофана что все тут понабежали с оскорблениями? Кажется он единственный кто вынес это(нуление) достойно, молодчага.

Последний раз редактировалось stmaxst Пт янв 21, 2011 02:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:46 
Новичок
Новичок

Цитата:
Тоесть ты ничего не знаеш о подловленных граблях тем же триптофаном на нейтральных сотах?
Интересно, кого это я на нейтральных сотах ловил?:) Или вы считаете мертвого соала (в данном случае 89114492203) нейтралом?

А по поводу высказываний Витуса, я как-то ничего в них оскорбительного не заметил. Конечно, если задаться целью, можно в любой фразе усмотреть намеки на что угодно...

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:47 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Нет просто ты интерпритировал это как унижение.
Ты дал такую оценку его действий. Мне кажется это оскорбительно.
Как однажды мне поделом сказал Медик, что в приличной компании за такие слова дают в зубы. Я думаю это очевидно.
)))) А почему бы не начать воспитание с собственых рядов?) Или у нас двойные стандарты?)
Цитата:
Вобще Витус ну вот поймали вы на соте Скорпи, оформили красочный пост в котором нас тьмой обозвали и еще кем только не обозвали.
...
Хм..) А мы думали всем будет весело читать) Обозвали..) Скажете тоже..) Может и правда проще надо быть?) И все эти картинки, тьму и прочее не воспринимать всерьез?) Ну, вот неужели не забавно смотреть на собаку, которую Иго постит?) Или забавно смотреть только на картинки, которые постят соалы?..)

пс. А что, вывоз ресов с мертвяка равнозначно объявлению войны? Не, я серьезно) Я в эту игру играю 2,5 месяца, некоторые тонкости не догоняю)

ппс. Если я буду цитировать полностью, т.е. не вырывать из контекста, то это займет неоправданно много места) С контекстом любой может ознакомиться выше) Цитируя, я всего лишь подчеркиваю на что именно я отвечаю)

пппс. Пафосная темка..) Вы перечитайте ту "пафсоную темку") И сравните свои ответы с ответами Иго и злобного) И восплульзуйтесь своим советом - быть проще) Вероятно, тогда вы не будете видеть того, чего не было) Например, пафоса)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:49 
Новичок
Новичок

Цитата:
А по поводу высказываний Витуса, я как-то ничего в них оскорбительного не заметил. Конечно, если задаться целью, можно в любой фразе усмотреть намеки на что угодно...
Тоесть вы считаете нормальным зайти на форум и утверждать о чьих то "МОЛЬБАХ"?

Тоесть как вы отнесетесь если вы сделаете кому то какое то предложение и тут появится человек которые будем всем рассказывать что вы УМОЛЯЛИ просто ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:51 
Заглянувший
Заглянувший

ууу..) Какие, однако, выясняются подробности..) Так это грабли терранов ловились на сотах винков, а не наоборот?) Хотя, вероятно, и в этом случае скажут, мол, все это только в ответ на вылеты винков)
Вы бы определились, а то каждый из терранов свою версию событий выдает)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:54 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
...
Хм..) А мы думали всем будет весело читать) Обозвали..) Скажете тоже..) Может и правда проще надо быть?) И все эти картинки, тьму и прочее не воспринимать всерьез?) Ну, вот неужели не забавно смотреть на собаку, которую Иго постит?) Или забавно смотреть только на картинки, которые постят соалы?..)
Мы ответили и в посте дерьмо поперло: "Умолятели", "Да я вас летать научил", "фашисты", "да вы все заварили а вот только мы храбрые войну объявить можем".

Вот так посты шли, не выдергивай фразы из разных мест, если цитируеш то цитируй.

Цитата:
ппс. Если я буду цитировать полностью, т.е. не вырывать из контекста, то это займет неоправданно много места) С контекстом любой может ознакомиться выше) Цитируя, я всего лишь подчеркиваю на что именно я отвечаю)
Выше очень простой пример выдергивания из контеста.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 02:57 
Новичок
Новичок

Цитата:
Завтра взойдет солнце и это факт тоже!
Не вижу повода для дискусса.
А вообще я вас всех люблю ребята главное, что бы вы не уходили и не расстраивались.
Palerio, лично Вы мне симпатичны тоже, честно :)
Но это естественно не помешает мне летать, но согласитесь, по-другому всем будет скучно, это ведь всего лишь игра :)
От себя - 3ри раза уже нулился когда пьянсовал по 2-3 дня. Но ничего, пока-что тут. :)
И, искренне, удач вам, в жизни и в игре в частности!

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:00 
Вникающий
Вникающий

Товарищь стмаксст, может, чтобы вы перестали повторять одно и то же мне здесь отпостить всю переписку с Иго ??? или всё таки не стоит этого делать ? ;)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:02 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
умаю что это абсолютно не проблема, если перестанут быть через 2-3 поста фразы "мы самые крутые - это факт". Кому нужно быть по-проще? :)))))
Это мы создали пафосную темку где назвали вас тьмой? Это мы в ответ на лог начали поносить вас и переходить на личные оскорбления?
Мы выложили боевые картинки и посты, возможно военно-патриотические, но мы не оскорбляли никого там.
Мы что унизили как то триптофана что все тут понабежали с оскорблениями? Кажется он единственный кто вынес это(нуление) достойно, молодчага.
Вам, stmaxst, хочу персонально (а также для всех интересующихся) ответить:
Автор той темы с "тьмой" и подбора картинок и иже с ним - лично я. На форум зайти не мог, обращался в службе поддержки, поэтому попросил выложить Зелуса. Но вообще-то тема была изначально юмористическая, так и задумывалась, что бы не просто "война", а что бы даже любому нейтральному человеку, не из ала Инквизиции или Терранов зайдя в нее было как минимум не скучно!

Но если вам не понравилось... Ну это дело такое, если ты не 100$ купюра - всем мил не будешь, это тоже факт.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:03 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Тоесть ты ничего не знаеш о подловленных граблях тем же триптофаном на нейтральных сотах? Ничего не знаеш о спамах Зеллуса и Витуса когда мы были в разгаре войны с РАЗД ?
Об ограблении Витусом нашего игрока? Я не знаю, либо читаеш херово либо писали не все.
Неты ли мне в зеленку писал на вопрос "зачем спам" ? ответ "типа я ниче мне ал сказал" ??????
Во-первых, могу сказать, что Вы, уважаемый, просто врун :))) По-народному "трепло".
Всмысле врун ? Я спросил не ты ли из БРАЗЕРХУД мне такое писал? А ты хамло. Я точно не помню кто это писал, жаль зеленку так долго не храню.
Цитата:
Цитата:
Мы хотя бы играем и воюем, вы только войну объявили уже сопли по форуму развешиваете какие вы великие все гуру и всему всех научили тут. Где вы все такие прекрасные были когда разды активные были и летали?
Где? Они и на нас летать пытались и часто. Но мы же не плакались :)
Да, вы не плакались вы в трубочку сопели. И мы не плакались, мы летали в ответ.
Цитата:
Цитата:
Я лично не знаю что там и где Витус говорил но я явно ничему у него не учился.
А зря.... Я лично 4ре года начиная еще с Андромеды, потом бросал. Но у этого человека тоже есть чему поучится...
Ну если он для тебя гуру учись, кто тебе мешает? Но не нужно навязывать это остальным.
Цитата:
Цитата:
Ты о ком конкретно говориш?
Я говорю о фразах "похоронили" и тому подобное. Повторюсь - каждый судит в меру своего понимания и мировозрения, в первую очередь как бы банально не звучало - по себе и окружающим.
Цитата:
Не судите по себе, минус армия не равняется минус игрок
Я об этом спрашиваю, кто у нас минус армия минус игрок ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:04 
Вникающий
Вникающий

Лан ребята и девчата, что-то мы и взапрвду распалились не на шутку.... это всего лишь игра, :)
если кого обидел - искренне прошу прощения!!!!!!!!!!

ПыСы. встретимся на полях сражений! ;) :gun:

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:20 
Бывалый
Бывалый

ссылка на :arrow: Пособие для начинающего демагога

Выдержки:
"1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально."

и т.д. по тексту :D для любителей поспорить

Топик боевой :offtopic: . Давайте уже меряццо пи(пи)кслеями - кто побольше фарша на соте организует :x

skype alex.kaisser

My Business KAISSER.RU

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:22 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Давай переписку в студию)

никого я там не умолял, а просил с нами обнулит Женя КГД. А вы всякое там написали, но ненаписали что с Раздами дружите)

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:23 
Новичок
Новичок

Цитата:
ссылка на :arrow: Пособие для начинающего демагога

Выдержки:
"1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально."

и т.д. по тексту :D для любителей поспорить

Топик боевой :offtopic: . Давайте уже меряццо пи(пи)кслеями - кто побольше фарша на соте организует :x
Ага! Читая все это так и хочется крикнуть "ЕДААА!!! МНОГО ЕДЫЫЫ!!!" :D :D :D
(на правах шутки)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:25 
Новичок
Новичок

Цитата:
Давай переписку в студию)

никого я там не умолял, а просил с нами обнулит Женя КГД. А вы всякое там написали, но ненаписали что с Раздами дружите)
Конечно дружим! :))
Так же, как и с вами - логами :D
Ребята, все-таки я вас люблю! С вами ночь не такой и длинной покажется!
Щас пойду подготовлюсь к прилету "одного из самых крутых" и наверное еще сюда наведаюсь, пообщаюсь что ли... :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 03:46 
Новичок
Новичок

Товарищ Витус, я лично воспринимаю мужесвенно с Вашей стороны прекратить тему и перейти на нормальное общение.
Но позволю себе заметить что Вы начали срач в этой теме.

Долгожданная переписка:

[12/15/2010 1:06:37 PM] FavorSven: kak dela?
[12/15/2010 1:06:54 PM] FavorSven: u vas toje mir s razdolbayami?
[12/15/2010 1:07:43 PM] FavorSven: a razdi vas obijayut?
[12/15/2010 1:08:02 PM] FavorSven: to shto mi obijaem ya eto znayu
[12/15/2010 1:08:15 PM] FavorSven: ya sobirayu ves mir protiv razdov
[12/15/2010 1:08:29 PM | Edited 1:08:53 PM] FavorSven: vii mojete stat chastyu etogo proekta
[12/15/2010 1:10:32 PM] FavorSven: ladno ya ponal
[12/15/2010 1:10:57 PM] FavorSven: esli problemi s razdami budet pishite
[12/15/2010 1:11:16 PM] FavorSven: TERRANS poomojet vsem - kogo razdi obidyat
[12/15/2010 1:11:34 PM] FavorSven: poka)
[12/15/2010 1:13:50 PM] FavorSven: (blush)
[12/15/2010 1:16:20 PM] FavorSven: ot vashix malix trebuyutsa spamit, ot ostalnix proboi
[12/15/2010 1:16:27 PM] FavorSven: udarok u vas malo kak ya znayu
[12/15/2010 1:16:35 PM] FavorSven: a tak ne dumayte shto mi vas spamit zastavlaem
[12/15/2010 1:16:40 PM] FavorSven: ya sam spamlyu 24/7 razdov
[12/15/2010 1:16:50 PM] FavorSven: voobshem
[12/15/2010 1:16:55 PM] FavorSven: 18togo proekt nachnetsa
[12/15/2010 1:17:05 PM] FavorSven: podumayte
[12/15/2010 1:17:22 PM] FavorSven: kakie + & - dadut vam etot mir s nami, i voyna s razdami
[12/16/2010 2:43:39 AM] *** FavorSven added vitus78 ***
[12/16/2010 2:43:46 AM] FavorSven: nu kak, podumali?
[12/16/2010 2:43:51 AM | Removed 2:43:58 AM] FavorSven: This message has been removed.
[12/16/2010 2:45:31 AM] Zellus: уже вроде говорил сейчас против раздалбаев особых налетов не будем предпринемать
[12/16/2010 2:45:39 AM] Zellus: после нг посмотрим
[12/16/2010 2:46:03 AM] FavorSven: ok. spasib)
[12/16/2010 2:46:55 AM] vitus78: у нас альянс ещё не готов к активным боевым действиям...
[12/16/2010 2:47:16 AM] vitus78: что называется проходит "обкатку" на Спарте...
[12/16/2010 2:48:33 AM] FavorSven: ponal
[12/16/2010 2:49:10 AM] FavorSven: esli na vas razdi budut napadat, pishite, dadim strategicheskie soveti protiv nix + poshlem armii s prosloyami na zashitu/lovlu protiv razdolbaev.

Товарищ витус, где тут умоляния? Вижу предложение присоединится к атакам на РАЗД, вижу предложение помощи если вас будут РАЗД атаковать.
Покажите где тут умоляния? Где хотябы пожалуйста? Вижу только что духу хватило тогда только со спартой воевать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00