Текущее время: Вс июл 06, 2025 20:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроники боевых действий TERRANS vs VINK
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 03:38 
Заглянувший
Заглянувший

Ах, если бы они ананимировали..) Может, не умерли бы в таком количестве..) Может, это спасло бы их от одиночества..)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 07:09 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ах, если бы они ананимировали..) Может, не умерли бы в таком количестве..) Может, это спасло бы их от одиночества..)
100% ананимировали - видишь: рука набита :girl_blush2: - обучены шустро с соты сваливать, чтобы всех не выкосили :roll:

skype alex.kaisser

My Business KAISSER.RU

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 09:29 
Заглянувший
Заглянувший

Так это не руки, это ноги набиты..)) Они, что, ногами ананимировали?..) Извращенцы какие..)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:17 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Так это не руки, это ноги набиты..)) Они, что, ногами ананимировали?..) Извращенцы какие..)
Руки-руки! Чтобы с соты ушуршать - нужно ноги в руки взять :lol:

skype alex.kaisser

My Business KAISSER.RU

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 11:49 
Вникающий
Вникающий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:39 
Новичок
Новичок

Армия "ad1" игрока Zellus
Потеряно 5512 из 12000 - Патриарх (6488)
Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД

:shock: не понял братвы - эт чё было - тест что ли :shock:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:16 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Руки-руки! Чтобы с соты ушуршать - нужно ноги в руки взять :lol:
Мда..) По новому взглянула на выражение "унести ноги"..))

Sigurd) Ну, вот такие мы раздолбаи.. ой, простите за плагиат) Забываем при формирование армии про прослой) И ноги (в руках) у нас быстро уносят не только патриархи)

Ноги, крылья.. Главное - хвост!) (с)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:55 
Свой
Свой

Приятно смотреть , как винки свой форс убивают! :cheerleader2: Молодцы! :Bravo: Так держать! :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 15:15 
Свой
Свой

По итогам вчерашних баталий
Впереди планеты всей альянс [VINK] с результатом - 66КК
Это итог сумм всех баталий [TERRANS] vs [VINK]
Справедливости ради стоит отметить, что ночная вылазка альянса ВИНК довольно не плохо смотрелась.
И даже знаменитый игрок Polerio мог бы оказаться в минусе, что не впервые.
Однако японские корни юнитов-камикадзе ПАП игрока Zellus склонили исход боя в сторону Polerio.
Так прилетели на брудершафт с анимистом вероятно не совсем трезвые.
логи если захотят выложат винки. Разрезать было не возможно так как волниы прилетели 00-00 однако
счастливое стечение обстоятельств помогло винкам у нести ноги.
Тому способствовало не санкционированный возрат довеса в момент заряда динамы. Случайно отозвал и так получилось совсем не кстати. Упади он 5 минутами позже. От форсов в 250кк четырех атакеров осталось бы может 50кк так как ребята прилетели без сумок. Ну да ладно жду очередного боя.
Все не плохо сделано было с не большими погрешностями.

Когда вокруг одни козлы!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 16:26 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

как всегда- скромно))
без сумок- оно ведь тоже хорошо..вижу несколько плюсов
1. если не ждут( здесь , ясень пень- не ждали)))- потери врага увеличиваются
2. значит все же ждали - не надо потом сумки заново отстраивать)
3. а так как ждали, не надо долго мучаться смотреть, как твой ананимист с папами страдают в условиях многорауда чтобы сгинуть под ноль в последнем хлопке тапочка
4. есть маааааааленький шансик отскочить с неужасными потерями

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 17:22 
Свой
Свой

Цитата:
как всегда- скромно))
без сумок- оно ведь тоже хорошо..вижу несколько плюсов
1. если не ждут( здесь , ясень пень- не ждали)))- потери врага увеличиваются
2. значит все же ждали - не надо потом сумки заново отстраивать)
3. а так как ждали, не надо долго мучаться смотреть, как твой ананимист с папами страдают в условиях многорауда чтобы сгинуть под ноль в последнем хлопке тапочка
4. есть маааааааленький шансик отскочить с неужасными потерями
В некоторых случаях это оправдывается так например я вторыми волнами которые должны были уйти атаковал без сумок - Хронова.
Все сработало как по маслу с минимальными потерями для атакера. Но тут волновой атакой они из меня вышибли бы около 70-80кк вес которым я собирался встречать 550кк т.е. они железно оставались на второй раунд по одному ударному стеку в слое. Это ноль. Так как сумками я был прикрыт и слой на второй раунд садился и резал одну последнюю волну где была разница в 2 секунды..
Так что сумма потерь была бы примерно 120кк на 700-800кк. Делайте выводы.
А так с сумками с минимальными потерями они бы ушли после второго.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:00 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Но тут волновой атакой они из меня вышибли бы около 70-80кк вес которым я собирался встречать 550кк т.е. они железно оставались на второй раунд по одному ударному стеку в слое.
Ну..) Имеет место некоторое искажение фактов) Сота была завешена спамом, перед пробоями так же был спам, который за минуту до посадки показал на соте 696кк) И надо заметить, что все эти 696кк веса тусовались во внутренней армии) При 550кк мы бы отменили пробои просто) Нет, я допускаю, что есть возможность поднять часть форса в воздух под спам атакой..) Но все же это сложно, а мы решили рискнуть)

И Вы забыли главное - у нас очень тренированные руки, чтобы быстро уносить ноги)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:22 
Новичок
Новичок

Привет, ребятушки и девчушки :)
Пишет вам Корака. Свой пароль к форуму, к сожалению, восстановить не смог - уж очень долго администрация высылает письмо с пассвордом. Так и подмывало с вами пообщаться, но приходилось только читать. И каждый раз, как читал очередной пост, удивлялся неуважительному отношению к противнику. Да, мы по форсу, по слаженности БД (боевых действий), по количеству мертвяков и пассивных игроков проигрываем, но ржать и унижать противника - последнее дело.
Наша ошибка, что мы перед войной не почистили ряды от трупаков, которые стали для вас легкой добычей как в плане форса, так и корма.
Итак, выводы по альянсу Терранс. Самым адекватным признан Иго - он единственный из всего альянса, кто ведет себя достойно. Гнусных постов не оставляет, улыбается и бросает откормленного песика, легко идет на контакт и общается на равных - единственный из альянса, кто уважает человека в реале и в виртуале.
Остальные:
орбитал - лис, чего тебя смешат наши спамы? вот лично нас улыбают спамы Полерио, хотя тут такая, сочувствующая улыбка больше... Если все-таки он не пользуется УО пилотами, ботами и прочими прогами для отправки спама, то нам его действительно жаль - каждый 25-30 минут слать спам на каждого из участника альянса - это ж никакой личной жизни. Что наша жииииизнь - ИГРА!!! Ну не до такой же степени, я вас умоляю :) Да, информация - важная вещь, но не стоит жертвовать своим здоровьем и реалом ради уточнения форса противника в малонаселенных весах ))
Гречка. Недавно узнал, что вы - барышня. Но как-то ведете себя чересчур вызывающе. Это или от плохого воспитания или от разбалованности. Вот другое дело - Юлька наша, chitra - не нагрубит, не будет смеяться над людьми, ниже ее рейтинга. Если вы, малоуважаемая мною Гречка, поднимаете свою самооценку, смеясь над виртуальными ошибками игроков, то мне вас действительно жаль: повышать самооценку на этом - последнее дело. Показывает, что в реальной жизни у вас не все хорошо.
общак1. Самый молчаливый воин-одиночка из альянса. Но...! О, чудо!!! Он заговорил! Заодно хотел спросить, исходя из того, что он написал: А он у вас действительно из ИТК 34/7? Современная исправительная колония, с Интернетом :) И второй вопрос: Он пекарь-булочник? Что-то там в письме было про то, что засунет что-то между булок, и чтобы мы хлеборезки не открывали. Видать, хлеб печет в колонии :)
stmaxst - хм... про этого человека плохого ничего не могу сказать, по-моему, адекватен. В "обсирании" замечен не был, ведет себя достойно.
Итого, с небольшой поправочкой 4 абзаца, адекватных, уважающих других людей, в альянсе Терранов только двое. Жаль.
В данном посте писал исключительно про пишущих на форуме и в зелень, так что может зря обобщил весь альянс.
P.S. игрок vitok - тоже положительный персонаж.
Каждый сделает свои выводы, но большинство пропустит мимо ушей и будет вести себя как и привык.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:48 
Свой
Свой

Много личной жизни не трачу на спамы. Опыт, подготовка и терпение - это очень просто если ты не знаешь как это делать я научу тебя за 10к серы. Очень много времени можно сэкономить. Это раз .
Во-вторых ты явно не договариваешь, что результат этих спамов с переодическими пробоями и грабилками, это примерно 45-50кк прода ресов. На мой взгляд довольно не плохо.
В-третьих твой камикадзе спам на 60кк в минус меня выбил из колеи на 2 дня, когда вообще было сложно понять что ты хотел, прелетев на 1ккк волнами по 20кк и улетел в минусе на 60кк.
И потом спам мне дал очень много информации о вас.
Ну и последнее я на больничном, так что вы очень кстати объявили войну.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 19:11 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Много личной жизни не трачу на спамы. Опыт, подготовка и терпение - это очень просто если ты не знаешь как это делать я научу тебя за 10к серы. Очень много времени можно сэкономить. Это раз .
Во-вторых ты явно не договариваешь, что результат этих спамов с переодическими пробоями и грабилками, это примерно 45-50кк прода ресов. На мой взгляд довольно не плохо.
В-третьих твой камикадзе спам на 60кк в минус меня выбил из колеи на 2 дня, когда вообще было сложно понять что ты хотел, прелетев на 1ккк волнами по 20кк и улетел в минусе на 60кк.
И потом спам мне дал очень много информации о вас.
Ну и последнее я на больничном, так что вы очень кстати объявили войну.
ну из этих 45-50кк продоресов 30кк ваши со Скорпа просто отрадости незнал что сними делать..
кстати еслибы сумок было больше то первый грабеж в разы бы увеличился.. а так что есть то есть..
само обидно что именно ту граблю я должен был ловить но так сложились обстоятельства ябы даже сказал удача улыбнулась что меня заговорили втот момент когда перед граблей должна была упасть моя встречалка...
итог-- в тот день у Вас была Белая полоса а у меня Чёрная.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 19:27 
Свой
Свой

Ух.. мне наконец-то восстановили пароль:
8-) классные у вас грабители:
Атакующая сторона:
lost_k
Обороняющаяся сторона:
dargo
Потери атаки : 15 153 063
Потери защиты: 1 674 370
Выгода защиты: + 13 478 693

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 19:50 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Ну..) В этом вопросе вам не достичь взаимопонимания) Димка вывозит больше, а главное, значительно более простым способом)

Цитата:
Ага..) Именно про это он и вещал в своем посте..) Главное ведь что?) Подъе.. упс, простите, попробовать уязвить оппонента..) Перейти на личности и показать всем, что с таким лохом и говорить то не о чем) Зачем обсуждать тему, предложенную оппонентом, проще обсудить его самого) Классика жанра)

Шева) Ну, ведь это же действительно классика жанра – попытки оправданий или уподобление подобным персонажам заведомо ведут к моральному проигрышу в дискуссии)

dargo, что поделаешь..) У нас очень мало умелых воинов..) 2-3 человека на весь ал..) Так этот факт давно известен и нами никогда не оспаривался) Что же вы ломитесь в открытую дверь то..) Приводите все новые и новые доказательства давно признанного факта..)
Впрочем, нам не жалко) Положительные эмоции это всегда кул) И мы рады, что не только мы их испытываем)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 19:56 
Свой
Свой

Цитата:
dargo, что поделаешь..) У нас очень мало умелых воинов..) 2-3 человека на весь ал..) Так этот факт давно известен и нами никогда не оспаривался) Что же вы ломитесь в открытую дверь то..) Приводите все новые и новые доказательства давно признанного факта..)
Впрочем, нам не жалко) Положительные эмоции это всегда кул) И мы рады, что не только мы их испытываем)
Ну... у нас тоже хватает мастеров антиграбли :oops:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 20:03 
Бывалый
Бывалый

Троллить и дальше будем? :D

2Копака: спам всегда мешает, особенно, когда он "не о чем" - т.е. тот лог со спамом может возыметь какое то воздействие разве что на нуба, но как стратегическая акция против более взрослого игрока - смысла не имеет в том виде, в котором все это счастье летело ко мне.

skype alex.kaisser

My Business KAISSER.RU

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 20:38 
Новичок
Новичок

Цитата:
Троллить и дальше будем? :D

2Копака: спам всегда мешает, особенно, когда он "не о чем" - т.е. тот лог со спамом может возыметь какое то воздействие разве что на нуба, но как стратегическая акция против более взрослого игрока - смысла не имеет в том виде, в котором все это счастье летело ко мне.
Едаааа! Много еды!
Надо ник меня на "толстый" :))))) :ROFL:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00