|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sergaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Контрольный выстрел: [TERRANS] vs. PanteraKL [VINK] -1,1 |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
На орле армии по 3кк прелок более 1кк ракет это токо то что на форуме видел тяжело будет сровнятся с ними даже нашим самим активным игрокам. И на тельце по 3ккк за волну убивают..... 
_________________ [TERRANS]
судя по вашим оху***м лицам, вы слегка удивлены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрольный выстрел: [TERRANS] vs. PanteraKL [VINK] -1,1 |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: На орле армии по 3кк прелок более 1кк ракет это токо то что на форуме видел тяжело будет сровнятся с ними даже нашим самим активным игрокам. И на тельце по 3ккк за волну убивают..... 
На орле максимальный форс под 9ккк у 3 игроков. Средний форс у топ 25 от 2.5ккк до 6ккк. дострой форса в месяц у актива я бы оценил не более чем в 500кк. Так что разрыв по форсу с весами не являются непреодолимой преградой для объединения. Во всех остальных сферах счет идет на десятки ккк
Но по логике именно игроки Орла должны переезжать на Весы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На орле армии по 3кк прелок более 1кк ракет это токо то что на форуме видел тяжело будет сровнятся с ними даже нашим самим активным игрокам. И на тельце по 3ккк за волну убивают..... 
На орле максимальный форс под 9ккк у 3 игроков. Средний форс у топ 25 от 2.5ккк до 6ккк. дострой форса в месяц у актива я бы оценил не более чем в 500кк. Так что разрыв по форсу с весами не являются непреодолимой преградой для объединения. Во всех остальных сферах счет идет на десятки ккк
Но по логике именно игроки Орла должны переезжать на Весы.
Правила разные, точнее настройки - например "Невозможность отправить армию в защиту" (даже самому себе) и пр. - там "менталитет" другой скажем так. Касательно форса - на Орле его больше и апкип там будь-здоров. Актива не густо, но хватает.
_________________ *Злобный лис*
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
как вариант процентное соотношение сровнять...
например взять макс размер форса на орле и на весах сровнять и уреза ть у них этот процент или нам добавить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК можно написать такой скрипт:
Для начала отсеить ну совсем мертвых игроков.
взять топ 100 или 200(игроков, отсортировав по весу армий, чем больше тем лучше, в идеале можно взять всех активных игроков, но именно активных) одной сферы и другой, сложить внутри каждой сферы все армии - получим весс форса в проде в конкретной, вычесть из большей сферы меньшую, получить дельту = Х. Теперь у той сферы где форса меньше считаем сколько в % занимает армия каждого игрока от общего веса всех армий конкретной сферы (это элементарные математические действия). Например мой форсбудет 5% или 0,05, умножаем на Х и получаем,сколько нужно привать каждому игроку слабой сферы форса(допустим в боевом юнитах боевого стека) чтобы сравняться с более сильной сферой. 
Жаль только, что этим пожалуй никто не будет заниматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
орел больше не подходит, чем подходит для объединения. Слишком большие отличия между мирами. Там мир скорее похож на РпР мир, с возможностью летать по своему кольцу. Прослой/сумки чужой расы покупать нельзя((
Телец? миру 4 года или больше, слишком большой разрыв в форсе будет...
2 dargo, разрабы уж точно ничего писать не будут, чтобы облегчить переезд... могут просто открыть возможность переехать в другой мир, но без какого-либо добавления форса((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
ну вы даете. зачем изобретать велосипед.
Уже происходили переезды Дракон-Телец, Феникс-Ворон. Объединение 2 сфер это не принудительное слияние, а предоставление переезда аккаунта из одного мира в дркгой. Никто не будет, да и не надо мудрить с какими-то там коэффициентами и перерасчетами форса. На данный момент самый реальный вариант, дать возможность игракам Орла переехать на Весы. И не надо бояться, что кто то там приедет с 9ккк форса и сразу всех нагнет и разбомбит. Это игра и будет большой плюс если топовый форс будет летать( а он может и долетаться). А мертвяки они сами отсеются, оставшись в "мертвом" мире.
Можно найти кучу возражений, типа таких "а у них акки балее прокачаны", "а они переведут форс с мертвяков, который на Орле за закрытыми воротами стоит". Это все мелочи и небольшие преимущества. которые сгладятся через 2 месяца. А вот получить позитивную "движуху" в объединеном мире. вот ради этого можно и потерпеть небольшие неудобства связанные с переездом. Но это все лирика, а по факту на данный момент по активности игровых действий. я все таки поставил на первое место Орел. Весы в этом плане слегка отстают. Но дать возможность переезда с Весов на Орел, немного нелогично, хотя и решаемо.
п.с. Еще раз повторюсь, рассматривайте вопрос объединения миров не в разрезе слияния двух сфер с различными настройками. а объединение сфер с возможностью переезда аккаунта. Тогда многие вопросы отпадут сами сабой. А Орел и Весы это наиболее близкие сферы по форсу. Именно это самый важный фактор слияния(объединения)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
я б не переехал с орла на весы. как выше правильно отметили - абсолютно разные принципы игры.
на орле это более индивидуальная игра, с высокими ставками, и сопутствующими ограничениями (накладно летать низом, но нет опасности попасть на алсборку). тактически более интересная, как по мне.
весы более подходят для командной игры, с торговлей форсом, трёхрасовым слоем.
многие игроки имеют акки там и там. но активными остаются в одном мире.
так что даже если откроют переезд, вряд ли что то изменится. 
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: ну вы даете. зачем изобретать велосипед.
Можно найти кучу возражений, типа таких "а у них акки балее прокачаны", "а они переведут форс с мертвяков, который на Орле за закрытыми воротами стоит". Это все мелочи и небольшие преимущества. которые сгладятся через 2 месяца.
ну это большие мелочи...
что например делать мне у меня не большой форс и я могу впринцепе дать отпор почти любому кто соберётся лететь с весов а если на меня будет лететь арма в 9ккк то я её даже не зацеплю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: орел больше не подходит, чем подходит для объединения. Слишком большие отличия между мирами. Там мир скорее похож на РпР мир, с возможностью летать по своему кольцу. Прослой/сумки чужой расы покупать нельзя((
Телец? миру 4 года или больше, слишком большой разрыв в форсе будет...
2 dargo, разрабы уж точно ничего писать не будут, чтобы облегчить переезд... могут просто открыть возможность переехать в другой мир, но без какого-либо добавления форса((
К сожалению одиночные переезды не решат проблем, а объединение может действительно встряхнуть обе сферы.  и уж это действительно выгодно разрабам заморочиться и написать скрипт или потратить пару дней и объединить сферы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rostyslav
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
а лучше сфера против другой сферы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: объединение может действительно встряхнуть обе сферы
именно слияний сфер никогда не было, даже в классике. Был банальный перевоз игроков одной сферы в другую.
Цитата: а лучше сфера против другой сферы
Чего только не обещали сделать))) даже что-то такое планировалось в классике, года 3 назад, но так и заглохло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigurd
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Народ понимаешь объединяться решает  ... а я уже наверное отдал бы "котёночка" в хорошие руки - может кому надо - зелёнка ждет  - хороший такой "котёночек" - прокачанный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Народ понимаешь объединяться решает  ... а я уже наверное отдал бы "котёночка" в хорошие руки - может кому надо - зелёнка ждет  - хороший такой "котёночек" - прокачанный 
 Приму всех твоих "котят" в свои нежные, добрые и заботливые руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Мдя.. понаписывали вы всякого...
1.как гриться... "..зубов бояться - в рот не давать" (с)
Дык чего бояться 9ккк, если твоим 600кк они ничего сделать не смогут, а просто перелятят. А разделенные 9ккк на волны могут быть прекрасно убиты в вашем компле(если конечно их не проспать)
2. Откуда вы вообще вымутили эту идею с объединением?? Зачем оно??
Ну придет актив Орла... попинаемся пару недель, а дальше что??
Этот мир далеко не мертв(я и Нео частеком облатаем ТОП75 и 100% стоячего форса не было практически)
Все просто обленились!!! Попинать грабли(лично меня) хватает на неделю от силы.. Не думаю, что у других ситуация сильно отличается.
Как грит Хотеп, нах. этот форс, если им не летать!!! Весы -сфера грядок!
3. тема про различное уравнение форса ваще смешна, ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
иго пьян 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HEO
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: иго пьян 
Причём давно и сильно 

Теперь и на Весах!
|
|
Вернуться к началу |