|
Темы без ответов | Активные темы
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Igougowego [TERRANS] vs skol [PSIMM] 3,09ккк vs 127кк |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: похоже это бесполезное общение. от унитаза слышу.

Смеется Иго над тобой, ты не обижайся 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
Заголовок сообщения: Re: Igougowego [TERRANS] vs skol [PSIMM] 3,09ккк vs 127кк |
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
volk0812, посиди в сторонке на стульчике, пока дядя сборка твоему дружку уши надирать будет.
\***************************************/
а теперь к делу.
Цитата: Прошу прощения, то же выскажусь и заступлюсь за Иго...
В правилах игры/форума так и прописано, уважать аппонента, относиться к нему так как хотели бы чтобы относились к вам. Но.... хоть мы тут и пишем говорим все по Русски, мы собрались из разных стран и эпох/знаний языка.. К чему это я?!
Частенько в разговорах с людьми стран, где русский не основной язык, спотыкаюсь на словах.. Не понимают их значения, но подхватывают в применении.. статья 21, пункт 2 Конституция РФ
Цитата: Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Незнание закона не освобождает от ответственности. И меня мало интересует где живет вторая сторона или находится сервер.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: volk0812, посиди в сторонке на стульчике, пока дядя сборка твоему дружку уши надирать будет.
\***************************************/
а теперь к делу.
Цитата: Прошу прощения, то же выскажусь и заступлюсь за Иго...
В правилах игры/форума так и прописано, уважать аппонента, относиться к нему так как хотели бы чтобы относились к вам. Но.... хоть мы тут и пишем говорим все по Русски, мы собрались из разных стран и эпох/знаний языка.. К чему это я?!
Частенько в разговорах с людьми стран, где русский не основной язык, спотыкаюсь на словах.. Не понимают их значения, но подхватывают в применении.. статья 21, пункт 2 Конституция РФ
Цитата: Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Незнание закона не освобождает от ответственности. И меня мало интересует где живет вторая сторона или находится сервер.
О как о законах вспомнил.
А тут забыл что ли? viewtopic.php?f=82&t=12624
Поэтому сиди на унитазе и попукивай тихоничко, пока пендаля не получил 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Кто позвал волка в эту тему?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
чё ты тут руками машешь, чудо в перьях?
конкретно можешь ответить в той теме, что там из сказанного мной противоречит закону?
тебя в эту тему ни кто не звал. на весах ты в нашей войне не участвуешь. поэтому что бы я тебя больше тут не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
чё ты тут руками машешь, чудо в перьях?
конкретно можешь ответить в той теме, что там из сказанного мной противоречит закону?
тебя в эту тему ни кто не звал. на весах ты в нашей войне не участвуешь. поэтому что бы я тебя больше тут не видел.
Я могу тебе только всунуть, а потом ты мне скажешь, что тебе конкретно не понравилось или понравилось.
Всеже сиди тихо на унитазе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
Я могу тебе только всунуть, а потом ты мне скажешь, что тебе конкретно не понравилось или понравилось.
Всеже сиди тихо на унитазе.
тебя кто то просит тут свой язык всовывать?
тебе ж по-русски сказали - иди работай языком в других темах, например своих.
ты то надеюсь русский язык чуть лучше иго понимаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
sborka, чтобы законы РФ вспоминать, следи за своим языком viewtopic.php?f=82&t=12624
Да и вот сначала завет меня сюда во всех топиках
Чт ноя 01, 2012 10:02 viewtopic.php?f=5&t=13563
Чт ноя 01, 2012 10:12 viewtopic.php?f=3&t=12599
Чт ноя 01, 2012 10:27 viewtopic.php?f=5&t=13630
А теперь, когда сунул я тебя лицом в говоно, кричишь нафиг так сделал пошел отсюда  .
И вообще вы очень лукавые личности и по жизни  . Наврать, подставить наябедничать, нажаловаться, для вас нет никаких моральных границ.
sborka сиди ровно на унитазе и тихо, тихо пукай  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
т.е. ты конкретно не можешь сказать что мной было сказано незаконного, лукавого, жалостливого (кстати, а чем отличается ябедничать от жаловаться?) только лишь ссылками на разные темы форума кидаться?
до моего лица ты не допрыгнешь,  , потому что я сижу на твоём лице.
ЗЫ у тебя язык там не устал?
ЗЫЫ. ты как бы там что нить пиши, а то скучно порой.. я же своими делами позанимаюсь. мне, в общем то, всё равно что твой извращённый мозг родит, я всегда следую своей цели. главное осторожней, что б тебя нечайно не затоптал.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
 - означает старый маразматичный дед. не надо вставлять этот смайл в сообщения, где есть обращения ко мне.
если я в течении дня мог периодически заходить на форум и писать, похоже сбежавшему в кусты иго, то это не значит, что я смог в этот же день играть, ога? или по твоему настоящие воины при первой же возможности оголяют шашку наголо и шпилят в атаку, а потом уже разбираются кто там перед ними - танки, дзоты, пехота или строй деревьев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAPITAN
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
оФуеть! слово "хуйня" уже 9 часов висит на форуме в этом топике и её ниФуя не потёрли  а аФФтора не забанили
а говорят админы стараются сделать игру лучше. Да в старые добрые времена уже через 5 мин банский бан бы был
и наФуя в игру возвращаться...пойду спать дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
да ему можно, он русский язык то не знает, а вот тебе через пять минут может чего и нарисуют
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pashkin
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:  - означает старый маразматичный дед. не надо вставлять этот смайл в сообщения, где есть обращения ко мне.
если я в течении дня мог периодически заходить на форум и писать, похоже сбежавшему в кусты иго, то это не значит, что я смог в этот же день играть, ога? или по твоему настоящие воины при первой же возможности оголяют шашку наголо и шпилят в атаку, а потом уже разбираются кто там перед ними - танки, дзоты, пехота или строй деревьев?
Это есть ваше личное толкование, не надо вставлять их в сообщения, обращенные ко мне! Я не побоюсь привести факты, которые доказывают неверность ваших утверждений. Вы - не воин, я имею ввиду последние неск. месяцев, т.к. б.о. не вырос - факт. Иго - воин, т.к. у него - б.о. вырос - факт. Вы - болтун - тоже факт, следующий из кол-ва сообщений за посл. 2-3 месяца, что не стыкуется с ростом вашего б.о. Соответственно, ваши утверждения, в которых приведено суждение о вашем оппоненте - не обоснованы, проще говоря, пшик. Вместе с тем, из уважения к вашему прошлому опыту (б.о.), который, например, превышает мой - остается только воззвать к вашему чувству собственного достоинства, чтобы либо на деле доказать свое превосходство, либо, прошу прощения, не вякать, тем более, не поощряя известных провокаторов типа 0812, которым вы все равно ничего не докажете, а только уроните свой имидж в бессмысленных прениях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |