|
Темы без ответов | Активные темы
igshahin
|
Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот, собственно и всё. Да и не стоило бы всё это выкладывать здесь - таких моментов у каждого в игре по десятку на дню..
Но дальше случилось то, что и послужило причиной сего поста. Получаю от gendelf67 письмо в зелёнке:
Как видишь, дорогой Пашкин, у меня и не было мысли хвастать такой ерундой, как поломка несчастной грабли..
Но это твой соал вдруг распустил язык и полез ко мне в зелёнку.
Это во-первых.
А во-вторых, дорогой пашкин, где ты увидел издевательства над твоим соалом гендальфом?
Получается, дорогой Пашкин, что это ты сейчас трепло, а не я. Пытаешься извратить ситуацию.
Кроме того, с чего ты решил, что имеешь какое-либо право учить меня, как мне реагировать на неадекватные выпады твоего соала? Лично ты можешь вести переписку в зелёнке сколько угодно и как угодно, с кем угодно. Мне это не интересно.
Я посчитал нужным написать об этом здесь. Бо неадекватные реакции твоего соала гендальфа не в первый раз и не только в отношении меня по поводу его сломанных граблей.
Ну и, наконец, я что-то не понял про витка, модератора и лицемирие..
Я абсолютно чистосердечно высказываю подчёркнутое уважение к нашим девушкам - модераторам, а видя, что это так нервирует волчёнка, еще и получаю от этого двойное удовольствие. В чем же тут лицемерие?
По поводу Витка я вообще не понял, о чем речь .. =) Что у вас за мании, господа аборигены Весов?
Извини, дорогой Пашкин, но. исходя из вышесказанного, я вынужден сделать вывод о том, что лицемер и прохвост - это ты. Ибо пост твой направлен на удовлетворение собственной злобы, но никак не на что-то позитивное.
Доброго вечера.
абсолютно чистосердечно)))....так если я тебе скажу, что ты ведешь себя КАК урод, то это тоже будет не обидно??? похоже ты-юрист))) они тоже любят обводить вокруг пальца ...и что у вас за мания величия, хозяева, блин мира)))) ибо твои посты направлены на удовлетворение собственного тщеславия...а может чего-то более непонятного
я четко все объяснил? без лицемерия и злобы??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: .так если я тебе скажу, что ты ведешь себя КАК урод, то это тоже будет не обидно???
У вас массовое обострение что ли?
Вы кто?
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
я просто вам решил наглядно продемонстрировать, что КАК не имеет значения, когда оскорбляешь человека...а ты сразу про обострение...где логика, Зин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Опачки, да тут собралась почти половина живых Весов ))) потроллить решили и темку нашли подходящую?
Спасибо конечно за такой ажиотаж и пиар, правда, не стоило так напрягаться
Волк+Иго кароч... вам персональное:

_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Опачки, да тут собралась почти половина живых Весов ))) потроллить решили и темку нашли подходящую?
Спасибо конечно за такой ажиотаж и пиар, правда, не стоило так напрягаться
Волк+Иго кароч... вам персональное:

Это что? Заявка на реванш?
В этой теме только MaHorkaPro и его группа поддержки из детского сада воняет  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Воняешь везде ток ты волчушка.
Вернуться к началу |
|
 |
kairon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
....во у вас тут движуха))))))))))
_________________ УЛЬТРА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Я тут бог, и ето мой мир.
ПУст стукачи которие стучат, ежжают назад в ОРЕЛ
пуст те дети которие плачут по мелочам которие они поетрали, умоляют перед администрацией об ОТКАТЕ! 200кк форса..
пусте ежжаюе назад в ОРЕЛ
пуст знают что в весах, на такие веши ЖОПОЙ смеются, КРИС100 и Папшкин.
З.Ы. Стрелок аес, если у тебя ест какие то яйца, хот один яцо, крепкий, отркрой ворота, и пкажи на что ты способен, а то кажется что от Сборки, никакой разницы нет., тока выпендривааешся, как какой то Барабас.))))Типо в конце декабря, у нас . у TERRANS форса не останется, Да я сам блин , уэ 1.1ккк построил)))))))))))дхахаахаа, фост у нас строится, бистреее чем кремл в моске.
Короч дети мои, ненадо как Манорка ругатся, играйте как можете, не можете, то сидиете на месте.
тут кроме Get_lt никому болше уважения нет....
Ну, ФРАММ и Оторгунов исклучителние ребата. Их трогать не буду.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Скол имея 25ккк, как маленкий ребёнок плакал, чтоб ему венули 0.3ккк:Д:Д:Дхаахахахаахахахаа
Скол, хочеш я тебе 0.3ккк биотанков подарю?
Жопой смеются бибизяны над тобой, стуцкач маленкий.
Ми minny20000 тrogat трпать не стпот. И valek_VPN, осталные все стукачи, и плаксы.
BUHAHAHAHAAHHA
NBUUAHAHAHAHAH
BYAGAGAGAGAAGAJHAJAJAJAJAJAJA
malenikie deti
mira vesov
plachut shto zavisoni est
А нафига ти в весы приехал
ти думал тут "сиски-попки"
тут мухжики играют Манорка, ет те не сиски попки, чтоб в ДВ жопу лизать.,
Иди в ДВ стукни, что ИГО тут написал такое, стан сукой. моей
хахаха
З.Ы. ребят я был пяный, извините, 4 литра пива. нУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ? ДА манораКА:д:д:д:д:д:д:
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Комментариев нет)))
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
А действительно, давайте будем вываливать всё без разбора и без оглядки на тему...у кого что накопилось - 4 литра пива на грудь и вперед...безнаказанность порождает циничное хамство, а нетрезвое состояние не является смягчающим обстоятельством - скорее наоборот... есть же в конце концов какие-то правила на этом форуме?!...Еще раз убеждаюсь в том, что на наш форум заходить нормальному человеку, не отягощенному психологическими и прочими проблемами НЕЗАЧЕМ.
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
меня попросили из Питера закрыть ваш фонтан взаимых оскорблений
сотрудники не хотят работать в компании, которая потокает срачам ни за какие деньги
Хранитель в отпуске, поэтому, держитесь в рамках человеческих приличий. Рецидивистов особенно предупреждаю.
Пожалуйста, у меня мер то особых на вас нету - только бан форумный.
Я буду им пользоваться без объективного разбора кто первый виноват. Просто тупо некогда.
Если уже разработчики озлобились на вашу ругань, значит действительно есть на что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: меня попросили из Питера закрыть ваш фонтан взаимых оскорблений
сотрудники не хотят работать в компании, которая потокает срачам ни за какие деньги
Хранитель в отпуске, поэтому, держитесь в рамках человеческих приличий. Рецидивистов особенно предупреждаю.
Пожалуйста, у меня мер то особых на вас нету - только бан форумный.
Я буду им пользоваться без объективного разбора кто первый виноват. Просто тупо некогда.
Если уже разработчики озлобились на вашу ругань, значит действительно есть на что.
Ну, собственно, стоит рассмотреть вопрос объективно.. Как бы, есть определенные существа, которые кидаются на любой пост ПСИММ и начинают испражняться. Есть и очевидно неадекватные - примеры выше.
Сей быдло-мод надоел, поверьте, не только администрации.
Лично я более не вижу смысла заходить на форум, кроме как для участия в официальных мероприятиях.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Ситуация легко просчитывается, MaHorkaPro, сначала пытался спровоцировать, создавая эту тему, на неадекватное поведение, а когда никто не повелся и популярно ему объяснили почему он бяка, стал жаловаться админам.
MaHorkaPro, ты очень смешной мальчик. Пора уже взрослеть  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Ситуация гораздо проще.Пришел волчукча которого тема не касалась и типа сделал умное лицо.
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Прошу всех остановиться в взаимных претензиях. Вернусь поговорим.
MaHorkaPro спасибо за теплые слова, но право не стоило 
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Люда, я - старый солдат....(с)
дело не в том, что не стоило, а в том, что не там где это было бы уместно)))) и выглядело это послание чисто демонстративно , особенно по сравнению с первым и вторым абзацами)))
...сомневайся в данайцах, дары подносящих (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Люда, я - старый солдат....(с)
дело не в том, что не стоило, а в том, что не там где это было бы уместно)))) и выглядело это послание чисто демонстративно , особенно по сравнению с первым и вторым абзацами)))
...сомневайся в данайцах, дары подносящих (с)
Выразить уважение и восхищение женщине уместно всегда, дорогой igshahin. Тем более, в противовес и демонстративно_назло гнилым рассуждениям некоторых неадекватных особей о том, что весь наш альянс только и занят тем, что подлизывается к нашим девушкам - модераторам. Тем более, что добрые слова наши девушки заслуживают. Плохо, что тебе эта простая цепочка рассуждений недоступна.
Не могу не заметить, дорогой igshahin, что я в растерянности - с чего вдруг ты вообще вылез с подобными неуместными поучениями? Они выглядят довольно натужно, ибо по сути абсурдны. Впрочем, догадаться относительно причин вступления твоего не сложно..
Поймите, дорогие оппоненты, нам чихать на ваше раздражение по поводу нашего появления в этом мире. На дурацкие выходки типа оскорблений с использованием названий армий будем реагировать в официальном порядке, ибо соревноваться с вами в этом не собираемся. Достойных противников, коль такие окажутся, воспримем с должным уважением. Дуракам и склочникам ответ будет адекватный, если понадобится - официальный.
Мир этот мы забрали себе. Если чё...
Подлаживайтесь, пора уж..
-----------------
... ща шакалёнок с дракона со своей неизбежной кучкой "гороха" прибежит, подтяфкнет.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |