|
Темы без ответов | Активные темы
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: Re: [TERRANS]+[SPS]vsNeverGreenvssll181818[SPIMM]705kk vs 1. |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Ви напишите Расписание - когда СПИММ спит, при в ходе в ВЕСЫ мы "таблицу сделаем" "тихий час" "ненападайте на СПИММ"
летайте, нулите наших сонь - кто вам запрещает? Хоть потерь таких левых больше не будет у нас, как дочистите их - и то спасибо.
Цитата: Дави на мою родню, гав гав, ты только на это и способна)
Да ты сам свою родню позоришь, когда фигню пишешь и людей оскорбляешь.  А в ответ получаешь по щщам, так удивляешься, за что... Впрочем, это вписывается в твой диагноз. Это нормально. В твоём случае.
Цитата: Вы настолько слабы что вас спамит ненадо))))
1 50'484'270k [PSIMM]
2 25'157'930k [TERRANS]
---------------- грибоед, остановись. Тебе ж не зря посоветовали. 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Пт мар 22, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: Re: [TERRANS]+[SPS]vsNeverGreenvssll181818[SPIMM]705kk vs 1. |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: hoba))))
TERRANS 69306
PSIMM 66485
Для тех, кто в танке - я уже показал на предыдущей странице, чего стоит твоя статистика.
Ты свой диагноз помнишь?
Там хорошо объясняется, почему у таких, как ты, происходит игнорирование реальности в угоду идее возвеличить себя в глазах окружающих.

перечитай: viewtopic.php?p=278781#p278781
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Ну твой БО точьно говорит о том что думают о тебе окружаюшите
про твои жалкие 8000))))
Героиня форума)))
Моя статиска - моя справедливость)
Твоя статистика , твой БО))
а ты первый пост почитай
viewtopic.php?f=85&t=14827
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Тебе бы иго курс 1 класса начальной школы повторить не мешало))))
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Мы как раз ничего делать не собираемся. Знаем заранее, что ты ни на что не способен.
Вот даже здесь ты пишешь фигню, выставляя себя дураком.
Бо даже нубы понимают, что при конкурсе игроку гораздо проще с 300-го места подняться на 100-е, нежели с 20-го на 10-е.
Кто ты был на Орле? Ноль без палочки. Потому и пролез в конкурсе. Если посмотреть сейчас на его результаты, то видно, что вместе с таким как ты, в призёры пролезла и другая мелочь типа клопуса, гуксорка.. В каких номинациях? В тех, где именно мелочь и могла победить, типа науки или разницы в местах на начало и конец конкурса. Вот этим ты и гордишься, впаривая мысль, что великий стратег.
А на самом деле? Понты и глупость - вот твой портрет.
Так что все твои разглагольствования о том, что слить миры и нам плохо будет - это для Иго оставь.
Он тебе верит.
Но мы то знаем, что ты лишь болтун, склочник, врун и сутяга. Это всей Сфере известный факт.
Кого ты пытаешься в этом переубедить?
Непонятно.
Потому и эти фантазии о том, что тебе угрожали в письмах, а ты такой весь д"Артаньян, оставь где-нибудь дома. Кому ты нафиг был нужен на Орле? Насмешил.
Всё, что мы хотели - это больше не видеть и не слышать тебя, после того как выгнали ссаными тряпками из ала. Уж больно сильное чувство брезгливости ты умудрился во всех пробудить, даже в тех, кто по незнанию к тебе относился если не с дружелюбием, как к соалу, то хотя бы нейтрально.
Вот с тех пор ты и бесишься.  И лезешь в любую нашу тему, как грибок.
Но тут уж против тебя вся твоя натура. Кажется, тебя презирает и не переваривает вся Сфера, от классики до анлима, кто имел несчастье с тобой пообщаться.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Мы как раз ничего делать не собираемся. Знаем заранее, что ты ни на что не способен.
Вот даже здесь ты пишешь фигню, выставляя себя дураком.
Бо даже нубы понимают, что при конкурсе игроку гораздо проще с 300-го места подняться на 100-е, нежели с 20-го на 10-е.
Кто ты был на Орле? Ноль без палочки. Потому и пролез в конкурсе. Если посмотреть сейчас на его результаты, то видно, что вместе с таким как ты, в призёры пролезла и другая мелочь типа клопуса, гуксорка.. В каких номинациях? В тех, где именно мелочь и могла победить, типа науки или разницы в местах на начало и конец конкурса. Вот этим ты и гордишься, впаривая мысль, что великий стратег.
А на самом деле? Понты и глупость - вот твой портрет.
Так что все твои разглагольствования о том, что слить миры и нам плохо будет - это для Иго оставь.
Он тебе верит.
Но мы то знаем, что ты лишь болтун, склочник, врун и сутяга. Это всей Сфере известный факт.
Кого ты пытаешься в этом переубедить?
Непонятно.
Потому и эти фантазии о том, что тебе угрожали в письмах, а ты такой весь д"Артаньян, оставь где-нибудь дома. Кому ты нафиг был нужен на Орле? Насмешил.
Всё, что мы хотели - это больше не видеть и не слышать тебя, после того как выгнали ссаными тряпками из ала. Уж больно сильное чувство брезгливости ты умудрился во всех пробудить, даже в тех, кто по незнанию к тебе относился если не с дружелюбием, как к соалу, то хотя бы нейтрально.
Вот с тех пор ты и бесишься.  И лезешь в любую нашу тему, как грибок.
Но тут уж против тебя вся твоя натура. Кажется, тебя презирает и не переваривает вся Сфера, от классики до анлима, кто имел несчастье с тобой пообщаться.

Что то ты заврался. Но это у сусликов в крови
посмотри viewtopic.php?f=15&t=13157
по приросту рейтинга разве это слабый показатель?
То что по 20 атак в день пятикратками это типа у вас была слабое желание мне хоть как то нагадить?
Это кто кого выгнал то? Я покинул ваше гнилое сообщество.
Да и кто кого ненавидит? Что же тут тогда viewtopic.php?f=12&t=8249 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Get_It
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
я ж пробоем был....и на всякий ....думал вдруг ограблю
_________________ Skype master199235
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Да и кто кого ненавидит? Что же тут тогда viewtopic.php?f=12&t=8249очень поучительная тема, жаль ты ее пару лет назад не показал
я долго смеялся
Цитата: Привет, дорогой соратник по кольцу Ленсорада! Сейчас проводится конкурс!!!
Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited?
Требуется твоя помощь!!! Пока в конкурсе побеждает fokinstas представитель кольца Псолеона и наш общий противник.
Твой голос может оказаться решающим!!!
Зайди на форум под своим логином и проголосуй за меня, мой ник volk0812.
viewtopic.php?f=12&t=8249&start=140
Окажи поддержку кольцу ленсорада и поддержи меня.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Смирнов, все честно. Так что сливаем Весы и Телец в один мир.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
я долго смеялся
Цитата: Привет, дорогой соратник по кольцу Ленсорада! Сейчас проводится конкурс!!!
Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited?
Требуется твоя помощь!!! Пока в конкурсе побеждает fokinstas представитель кольца Псолеона и наш общий противник.
Твой голос может оказаться решающим!!!
Зайди на форум под своим логином и проголосуй за меня, мой ник volk0812.
viewtopic.php?f=12&t=8249&start=140
Окажи поддержку кольцу ленсорада и поддержи меня.
получается шакал выиграл конкурс с голосованием клянча голоса за себя по соседям
а по болотцу за кувшинками для каждого плавал?)))
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: [
получается шакал выиграл конкурс с голосованием клянча голоса за себя по соседям
а по болотцу за кувшинками для каждого плавал?)))
Ну, что тут за истерики со стороны овцы?
Победа была заслуженная, правила агитации не были нарушены.
Овца, не все еще секреты продал Джону?
Тебя еще не посадили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |