|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GRECHKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники боевых действий TERRANS vs VINK |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Корака...Меня действительно баловали, балуют и надеюсь будут баловать... Народная мудрость гласит, только балуя девочку из нее вырастает настоящая женщина  ( ну это вам так сказать для размышления, как уже состоявшемуся отцу или еще будущему..).А что касается Ваших (уточняю Вашего альянса) нюней на форуме ( начиная с "Веселых картинок" и заканчивая разного рода заискиваниями перед противником) не делает чести вашему альянсу.  ..Что же касается самооценок, то даже моя завышенная самооценка не позволяет мне оценить Ваш " мужской" поступок, который свелся к обсуждению личностей... 
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: Троллить и дальше будем?
2Копака: спам всегда мешает, особенно, когда он "не о чем" - т.е. тот лог со спамом может возыметь какое то воздействие разве что на нуба, но как стратегическая акция против более взрослого игрока - смысла не имеет в том виде, в котором все это счастье летело ко мне.
По пунктам)
1. Будем) Не мы начали, но охотно поддержим)
2. Лис.. Ну, Вы же не нуб.. Прогнозировать действия таких неумех как мы для Вас, должно быть, плёвое дело) Хотя..) Да, мне говорили, что действия непрофессионала труднее всего просчитываются) Поэтому объясню какой смысл мы вкладывали в тот спам) Ввиду несоизмеримости имеющегося у нас форса и того форса, который славно живет в 5 компле, мы не хотели, чтобы цель атаки была вам очевидна) Вот такая у нас, у ущербных была военная хитрость) Видимо, тоже ущербная)
Ну, да, я помню – по определению фримэна я ничего не понимаю в игре) И мотивы нашего спама в глазах столь умелых игроков не могут вызвать ничего кроме, в лучшем случае снисходительной, улыбки) Я просто обращаю Ваше внимание, что цель у нас была, и это отнюдь не психологическая атака)
GRECHKA, каждый все понимает в меру своей испорченности) И веселые картинки и то, что Вы соизволили назвать заискиванием) Если тебе отказываются хамить, не пробуют унизить и предлагают снизить накал агрессивности в форуме это всего лишь означает попытку отнестись с уважением к противнику) Даже если он этого совсем не заслуживает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Вы возить с с мертвяков можете сколь угодно что собственно и говорят ваши полеты я же вожу в основном с живых. И потом может конечно в игре граблям есть место но все же это военная игра все против всех так что посмотрите на свой БО которого хватило только чтоб колонки захватить. Повоюем поговорим. Я же говорю, про вас что вы до вчерашнего дня мало понимали что делали да и то люлей заработали. Вот и все. У меня тоже много промахов и мне не в падло об этом поговорить и я не парю ни кому мозг относительно различных теорий не предсказуемости и всякой прочей чепухи. Я начал играть 5 лет назад и с тех пор в игре много что изменилось и постоянно учусь чему то новому. Очень много дала война с Раздами есть что то новое с Винками, но в целом пока все примитивно и предсказуемо не смотря на все ваши попытки тупануть. Сегодня сделал перерыв специально посмотреть на что вообще вы способны и сколько у вас терпения.
Вывод ни хрена ни на что вы не способны и конец близок.
Так как я один сделал больше чем весь ваш ал вместе взятый.
Удачи Вам весло убиться.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Polerio, Вы мне льстите) Меня и на захват колониии не хватило) На времянке я ток щит спамом сбила, а мымров убили без меня)
Сегодня же в але поставлю на голосование вопрос о том, чтобы обратиться к даде с просьбой изваять Ваш памятник, конный (как у всякого уважающего себя великого воина), в полный рост) Единственная неувязка - Вы то его заслужили, а вот заслужила ли сфера Весов Ваш памятник не очень ясно) Наверное, все-таки нет.. не заслужила..) Но мы будем стараться! Расти над собой! И может заслужим эту честь - жить в сфере где установлен Ваш памятник)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Ваш сарказм мне ясен. Как и стиль общения. Вы изо всех сил стремитесь показаться совсем другим человеком нежели есть на самом деле.
Обычно это происходит от излишней зачитанности рассказами Баха, Мураками и Коэльо и ряда другой литературы Норбекова или Зеланда. Однако не подготовленному мозгу крайне трудно ориентироваться в реальности и он стремится примерить на себя все образы деликатного и респектабельного человека. Более того я поднял эту тему только потому что от Вас, прошу меня извинить, очень пахнет трупиком создателя чуждой для Вас мысли. Я очень часто это наблюдал и на 99% я прав и Вы это знаете точно.
Скажу честно мне не то что бы не приятны такие люди, нет! Просто нового услышать от них крайне сложно так как в основном все это переваренная отрыжка чужих мыслей. Я тут с Вами играю и мне просто интересно ближе узнать людей. собственно превышая свои способности или альянса я бросаю Вам вызов, что бы раскрылся человек, а вместо этого получаю энергетическое чучело. Не интересно.
Будьте проще. Матернитесь еже ли так хочется. Только не выносите мне мозг по поводу недостойности изваяния Терран в сфере.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Polerio, если Вы действительно такой знаток литературы, то Вы, безусловно, должны знать, что матернуться далеко не всегда есть проще)
И сразу вопрос – а что мне делать если проще быть хочется, а матернуться не хочется?) Так привыкла к советам, получаемым в этом форуме, что уже не представляю как жить без них..)
dargo, спасибо!) Вы абсолютно правы, я как-то упустила этот момент) Значит, надо просить даду одновременно с памятником вводить терраформинг) Вместо бесполезных уже парусов будем выращивать там еду)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark_Turbo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Полерио, знаешь, в чем разница нашего ала с тобой? В том, что снулив форс, мы улыбнемся, а для тебя это будет трагедией, потому что ты уже завяз в игре, отдав ей более 5 лет. Да, ты знаешь много тонкостей, хороший стратег - все это приходит с опытом, т.е. со временем, проведенным в игре.
Кто-то начинает играть, чтобы самоутвердиться, а кто-то, поиграв, нашел новых людей, знакомых, и таким людям плевать на нарисованное другими и на то, что оно исчезнет.
Твоя жизнь - куча пикселей. Аминь.
Полерио, просто возьми, выключи компьютер, посмотри в окно - ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!! Ты не поверишь! А теперь глянь на себя, да, можешь к зеркалу не ходить, просто включи лампу и посмотрись в отражение выключенного монитора. Что ты там видишь? Не успевающего побриться человека, недосыпающего уже который (день, месяц, год - нужное подчеркнуть)... А теперь глянь на стол, за которым сидишь: о, ужас! там же крошки и чашка с заваркой (или кофе пьешь, чтобы спать не хотелось?).
Нет, я не пишу обстановку вокруг себя и не описываю себя, потому что я не зациклен на игре и вижу жизнь, реальную. А ты... а тебя жаль. Займись делом, женись наконец, почувствуй реал, не умирай за компьютером, радуясь пиксельным победам. Найди себе другую цель, это онлайн игра, здесь не будет надписи: "Вы прошли игру. Поздравляем!" Найди себе развлечение, эксперементируй не в виртуальном мире, а в реальном. Это гораздо интереснее.
Рад, искренне рад, что ты прочитал хоть одну книгу из перечисленных авторов - это на самом деле хорошо, раз ты нашел время на них (или это было до знакомства со Сферой?).
Друг, научись радоваться не победам, а новым знакомствам. Хорошим знакомствам, а не с теми, кто был (находится) в ИТК. Пересмотри свою жизнь.
Корака.
(Здесь пишет и сам Марк, поэтому свои посты буду подписывать.)
_________________ Альянс ВИНК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Корака вы безумно внимательно. То что я играл 5 лет назад не означает что я 5 лет подряд играю. Я играю в игру с основания весов повторно это не более 5 месяцев. Просто я сказал что сфера с того времени сильно изменилась и я многому учусь. Это раз. Во-вторых я думаю я дам вам фору очень серьезную с точки зрения моей увлеченности и счастья в жизни.
Ты может не поверишь. Но у меня прекрасная работа где я абсолютно свободный человек, у меня 2-е прекрасных детей 6 и 9 лет, я женат и очень счастлив в браке, увлекаюсь шахматами, постоянно занимаюсь восточными единоборствами, играю в панк-рок группе на ударных, до сих пор учусь играть джаз, фанк, блюз-рок. Так что у меня в жизни развлечений хватает. Просто на данный момент мне еще раз интересно проверить на что я способен.
И еще по поводу нуления. Если из вас кто то не знает. То примерно 2 месяца назад я потерял 70% своего форса и мне было абсолютно пофиг. Я не являюсь к твоему сожалению предводителем пикселей просто мне так хочется и так делаю. Я сам тебе очень много могу рассказать про жизнь и насколько она прекрасна. Только боюсь мы стобой друг друга не поймем.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark_Turbo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: 2 Корака, пишите еще 
Йа Карнеги! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark_Turbo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Корака вы безумно внимательно. То что я играл 5 лет назад не означает что я 5 лет подряд играю. Я играю в игру с основания весов повторно это не более 5 месяцев. Просто я сказал что сфера с того времени сильно изменилась и я многому учусь. Это раз. Во-вторых я думаю я дам вам фору очень серьезную с точки зрения моей увлеченности и счастья в жизни.
Ты может не поверишь. Но у меня прекрасная работа где я абсолютно свободный человек, у меня 2-е прекрасных детей 6 и 9 лет, я женат и очень счастлив в браке, увлекаюсь шахматами, постоянно занимаюсь восточными единоборствами, играю в панк-рок группе на ударных, до сих пор учусь играть джаз, фанк, блюз-рок. Так что у меня в жизни развлечений хватает. Просто на данный момент мне еще раз интересно проверить на что я способен.
И еще по поводу нуления. Если из вас кто то не знает. То примерно 2 месяца назад я потерял 70% своего форса и мне было абсолютно пофиг. Я не являюсь к твоему сожалению предводителем пикселей просто мне так хочется и так делаю. Я сам тебе очень много могу рассказать про жизнь и насколько она прекрасна. Только боюсь мы стобой друг друга не поймем.
Ну тогда предлагаю партейку в шахматы. Сам занимался ими, причем серьезно. Ну так, в промежутке между атаками ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
сайт http://www.gambler.ru/ ник Gastello
Можно конечно и на чесс планет
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Полерио.....
Корака.
(Здесь пишет и сам Марк, поэтому свои посты буду подписывать.)
Тогда что ты тут делаешь, в 10 вечера? Смотришь в монитор и занимаешься словоблудием? Почему не катаешься на коньках, или гуляешь по свежему воздуху... правильные вы мои, разве ты не встаешь в 5 утра грабли отправить а?
Я много где поиграл и знаю, когда начинаются посты подобного рода, это значит, что либо аргументы закончились, либо взыграла зависть.
_________________ [TERRANS]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
мама дорогая..) и тут гамб) правда, в шахматы я никогда не играла, а следовательно не пересекались)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: мама дорогая..) и тут гамб) правда, в шахматы я никогда не играла, а следовательно не пересекались)
Я на нем много играю так же в преф и нарды.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
О, Василий, ты играешь в преф. не знала...  Может партейку в гусарика распишем?  Только вот кого за "болвана" возьмем? (только всем , чур без обид за "болвана"- это такой карточный сленг), может кому то из Винков предложить.. так сказать для разрядки обстановочки... 
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Хроники, продолжение)
Василий выиграл у Димки толи 2 толи 3 партии (извините, смотрела не с самого начала) ) На завтра на 19.00 назначена еще одна встреча) Приглашаются все желающие) Чур, я за кассира, буду продавать билеты недорого)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark_Turbo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |