Текущее время: Вт июн 17, 2025 20:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Igougowego [TERRANS] vs skol [PSIMM] 3,09ккк vs 127кк
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:54 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ё-маё, скока написал то, ниче не понял

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:50 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
ё-маё, скока написал то, ниче не понял
да, зря прения затеяли, да и не по теме)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 01:01 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
:old: - означает старый маразматичный дед. не надо вставлять этот смайл в сообщения, где есть обращения ко мне.

если я в течении дня мог периодически заходить на форум и писать, похоже сбежавшему в кусты иго, то это не значит, что я смог в этот же день играть, ога? или по твоему настоящие воины при первой же возможности оголяют шашку наголо и шпилят в атаку, а потом уже разбираются кто там перед ними - танки, дзоты, пехота или строй деревьев?
Это есть ваше личное толкование, не надо вставлять их в сообщения, обращенные ко мне! Я не побоюсь привести факты, которые доказывают неверность ваших утверждений. Вы - не воин, я имею ввиду последние неск. месяцев, т.к. б.о. не вырос - факт. Иго - воин, т.к. у него - б.о. вырос - факт. Вы - болтун - тоже факт, следующий из кол-ва сообщений за посл. 2-3 месяца, что не стыкуется с ростом вашего б.о. Соответственно, ваши утверждения, в которых приведено суждение о вашем оппоненте - не обоснованы, проще говоря, пшик. Вместе с тем, из уважения к вашему прошлому опыту (б.о.), который, например, превышает мой - остается только воззвать к вашему чувству собственного достоинства, чтобы либо на деле доказать свое превосходство, либо, прошу прощения, не вякать, тем более, не поощряя известных провокаторов типа 0812, которым вы все равно ничего не докажете, а только уроните свой имидж в бессмысленных прениях
однако написал более чем шикарно, снимаю шляпу, Пашкин! :appl:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 09:35 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Это есть ваше личное толкование, не надо вставлять их в сообщения, обращенные ко мне! Я не побоюсь привести факты, которые доказывают неверность ваших утверждений. Вы - не воин, я имею ввиду последние неск. месяцев, т.к. б.о. не вырос - факт. Иго - воин, т.к. у него - б.о. вырос - факт. Вы - болтун - тоже факт, следующий из кол-ва сообщений за посл. 2-3 месяца, что не стыкуется с ростом вашего б.о. Соответственно, ваши утверждения, в которых приведено суждение о вашем оппоненте - не обоснованы, проще говоря, пшик. Вместе с тем, из уважения к вашему прошлому опыту (б.о.), который, например, превышает мой - остается только воззвать к вашему чувству собственного достоинства, чтобы либо на деле доказать свое превосходство, либо, прошу прощения, не вякать, тем более, не поощряя известных провокаторов типа 0812, которым вы все равно ничего не докажете, а только уроните свой имидж в бессмысленных прениях
отсутствовал по делам, не было возможности ответить.
не хочу уподобляться прошлым спорам и новелам по типу "да ты ни фига не шаришь в современной политики сферы, сам дурак..", но всё же замечу - на Орле было выкошено практически всё ,что двигалось; то что осталось либо двигалось за воротами, либо гиеноподобно (т.е. нападало на слабых мира сего, обходя стороной (не летало и от гостей пряталось) истинных и равных противников) - т.е. БО набивать было негде. И последние, как минимум полгода, как уже ни раз писалось, Орёл просто доили. По приезду на Весы (а не мы устанавливали дату переезда), во-первых нет времени разведывать, летать, контролировать полёты, во-вторых банально нужно время для освоения новых настроек.
Исходя из вышеизложенного, у меня к Вам ответная просьба - не пытайтесь свои предположения выдавать за неопровержимые доказательства, того, что мои слова, как Вы написали, "пшик". Да и если Вы понимаете сферу, то давно поняли, что это война не одного двух дней, а война до пары переломных сражений, после которых начнётся выкашивание оставшихся в живых. Но что бы эти пару переломов оформить нужно время, статистика и жертвы.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 19:20 
Бывалый
Бывалый

не хочу показаться невежливым, но все же мне кажется бороться с равными противниками и набивать БО- немного разные понятия...к тому же по-моему двум оставшимся в живых ваших противников было трудно противостоять вашей массе, поэтому они просто уничтожали ваш лишний вес))...А вы наверное хотели поймать их в защите на заранее подготовленных засадах?)))) мне кажется, что Сташи и Робур не похожи на идиотов, чтобы положить свой форс просто так, чтобы сделать вам приятное

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:18 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
отсутствовал по делам, не было возможности ответить.
не хочу уподобляться прошлым спорам и новелам по типу "да ты ни фига не шаришь в современной политики сферы, сам дурак..", но всё же замечу - на Орле было выкошено практически всё ,что двигалось; то что осталось либо двигалось за воротами, либо гиеноподобно (т.е. нападало на слабых мира сего, обходя стороной (не летало и от гостей пряталось) истинных и равных противников) - т.е. БО набивать было негде. И последние, как минимум полгода, как уже ни раз писалось, Орёл просто доили. По приезду на Весы (а не мы устанавливали дату переезда), во-первых нет времени разведывать, летать, контролировать полёты, во-вторых банально нужно время для освоения новых настроек.
Исходя из вышеизложенного, у меня к Вам ответная просьба - не пытайтесь свои предположения выдавать за неопровержимые доказательства, того, что мои слова, как Вы написали, "пшик". Да и если Вы понимаете сферу, то давно поняли, что это война не одного двух дней, а война до пары переломных сражений, после которых начнётся выкашивание оставшихся в живых. Но что бы эти пару переломов оформить нужно время, статистика и жертвы.
Как прямой свидетель событей на Орле могу сказать, что все что ты написал это пшик. Войну ты там никакую не выиграл и уж, конечно, не выкашивал там никого. Вся стратегия у тебя была объединится и потом плакать, что не на кого стало летать :old: .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 12:03 
Долгожитель
Долгожитель

Фуууууууууууууу!(((((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 00:27 
Постоялец
Постоялец

мда... я всегда говорил, что дискутировать на форуме - это "деньги на ветер".
и всё же кину свои 5 копеек.
Цитата:
не хочу показаться невежливым, но все же мне кажется бороться с равными противниками и набивать БО- немного разные понятия...к тому же по-моему двум оставшимся в живых ваших противников было трудно противостоять вашей массе, поэтому они просто уничтожали ваш лишний вес))...А вы наверное хотели поймать их в защите на заранее подготовленных засадах?)))) мне кажется, что Сташи и Робур не похожи на идиотов, чтобы положить свой форс просто так, чтобы сделать вам приятное
Видишь ли, дорогой крис100, в чем дело. На Орле ситуация с настройками по жёлтым в конечном итоге сложилась такая, что поймать противника было практически невозможно. Единственный вариант - подчёркиваю, единственный - это снулить спящего противника. Человека же, сидящего за компом, невозможно было даже связать боем: если игрок видел, что его в процессе боя обыгрывают, он мог на жёлтой так прервать бой, что все его потери тупо не просчитывались. Ну, и масса других фич...
Таким образом, на Орле сложилась патовая ситуация. Потому все эти разговоры о страшных робурах и стасши - спекулятивная болтовня.
При этом, дорогой крис100, задай себе вопрос, что проще в такой ситуации - вдвоем, как робур и стасши, находить дрыхнущих, почти забивших на игру среди 3-4 десятков заплывших жирком противников, или противникам ждать, когда эти двое проспят, пока не закрылись на очередные несколько недель или более?
Поэтому факт, что робур и стасши намолотили на спящих БО, рассматривать как выдающиеся результаты выдающейся стратегии само по себе смешно, хотя и не может не вызывать определенных эмоций. :groxcz0: Нам оставалсь лишь бессильно материться, видя, как меняется рейтинг и БО у страдающих от пролежней соаловцев и "сладкой парочки".
При этом не забывай, что на Орле понятия защиты чужой соты ка таковое отсутствовало.
Когда данные игроки стали вдруг потрошить откровенно спящих и не бывавших в игре по несколько дней - это даже не сразу заметили. :) К примеру, я вообще ни разу не убирал свой форс от них, хотя тот же робур мог спокойно пятикратку поначалу мне кидать - что он и делал. Летали они ко мне на пару со стасши по 50 и более волн каждый, тасуя форс и влетая в пределах минуты. А толку? У меня на тот момент было 2-3 ккк, у них вместе 13-14 ккк. Я честно пытался зацепить на бой то, что мог осилить, даже ценой пирровой победы. Но нет, ребята не желали - и я их понимаю. Как ты верно заметил - они не идиоты. И потому форс робура со свистом пролетал верхом, как и форс витка теперь, когда он на рысях прёт с волной в 16 ккк. :good: Оно надёжней, верно? И я не осуждаю. Это нормально. Но ведь и я не дурак, подставляться под заведомую двукратку или пятикратку, не имея резервов.
Поэтому, дорогой крис100, когда говорят, что на Орле ПСИММ выкосил всё - это правда. По факту.
А Робур и Стасши - это сильные игроки. Но, как бы ни было, поймать их даже в теории было невозможно, как я уже упоминал, из-за тех настроек, которые сложились на Орле в последний год.
Потому их тактика была беспроигрышной - выходить в онлайн на пару недель в пару месяцев, срезать мертвяков и спящих, потом снова в офф. Уклоняться от боя с равным форсами и искать боя с заведомо слабыми по форсу игроками, с которыми ничего не могли сделать, даже если они и не прятались. ;)
Я не критикую и не принижаю Робура и Стасши. =) Это реально опасные игроки. Я просто констатирую то, какой была ситуация на Орле. Нужно отдать обоим должное, они делали всё правильно - ровно то, что удобно и оправдано было на Орле. Что не опровергает того факта, что ПСИММ срезал всё, что было и уже начал разлагаться в состоянии ожирения и бездействия.
Цитата:
Как прямой свидетель событей на Орле могу сказать, что все что ты написал это пшик. Войну ты там никакую не выиграл и уж, конечно, не выкашивал там никого. Вся стратегия у тебя была объединится и потом плакать, что не на кого стало летать :old: .
Дорогой Волк, я вынужден сказать тебе несколько слов. Я в игре не так давно, как ты, и не сублимировал время полового созревания в многолетние баталии в этой игре - сегодня, наверное, полтора года, как я в сфере. И это для меня уже много - пора заканчивать.
Но вот что я успел заметить... Еще во времена твоего нахождения в ПСИММ я обратил внимание на то, что ты в каждой дырке затычка. И если бы по делу - было бы красиво. Но беда в том, что кроме менторских интонаций в твоих постах ничего более ценного, зачастую, не было в зелени ала. Лишь намёки на то, какой ты старый и опытный игрок, и как ты всех тут превосходишь. Бо, твои советы по войне чаще всего отличались неуместностью, но никогда скромностью. Так как ты был соаловцем, я лишь терпеливо дискутировал по твоим выкладкам, вежливо и с уважением, раздражаясь лишь внутри себя.
Когда тебя попёрли из ала, я не разделял этой позиции, бо считал слишком жестким гнать за то, из-за чего начались разборки. Но когда ты потребовал, причем на полном серьёзе, как нечто само собой разумеющееся, заплатить тебе 15 тысяч серебра в виде компенсации за твоё присутствие в альянсе - я изменил своё мнение.
Я понимаю, что объяснить тебе абсурдность твоего требования невозможно. Ты живешь в какой-то собственной системе координат, с анизотропными свойствами этических императивов, в зависимости от того, на кого они, эти императивы, направлены, на тебя или на других.
Немного вникнув в происходящие процессы в сообществе сферы, я понял и причину многих твоих странностей. Они, впрочем, ни для кого и не секрет, это я по нубству и времени в игре был не в курсе.
Мне другое непонятно. Твоё упрямство в продолжении этой войны, которую ты объявил ПСИММу на страницах данного форума. Нет, я понимаю твоё желание отомстить, выместить обиды, вытащить всё дерьмо, которое у тебя есть - ты считаешь себя незаслуженно оскорбленным, а своих бывших соаловцев дураками и ничтожествами. У тебя всё сводится к каким-то собственным придумкам того, что было и чего не было, к откровенным инсинуациям, к сопливому подхалимажу к тем же Робуру и Стасши, в надежде найти в них союзников. Забавно то, что и Робур, и Стасши как-то не стремятся к взаимности - видимо, брезгуют. Надо еще раз отдать им должное.
Дорогой Волк, я абсолютно доброжелательно прошу тебя - прекращай. Найди более благородные цели для свой деструктивной энергии. Будь проще, и люди к тебе потянутся.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 01:07 
Бывалый
Бывалый

Во написал то

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 09:51 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

MaHorkaPro , ты очень дружелюбный мальчик. Я не занимаюсь форумными войнами. Если тебя задело тот момент, что ваш альянс никто не боится, то смысл игры состоит в том, чтоб играть, а не боятся :old: .
На счет 15к серебра так это был прикол. И я его разыграл не по отношению к альянсу, а к лидеру ала. Он же у вас мелочный, у него все капает и капает. И угрозы мне ваши смехотворны, я даже при постоянных полетах 5 краток от Скола, Стрелка и др. в летнем конкурсе победил.
А вот извинения попросил у Рубора от чистого сердца. Травили вы его как зверя(не джентльмены вы были) и все же он так и не попался в ваши силки. Принять эти извинения или отвергнуть это его право, но я не прогнулся передним, а признал, что в некоторых моментах был не джентльмен.
А то что Рубор со Сташим кушали тушки ваших жирных соаловцев, так ели бы эти тушки сами, а нет вам было выгодно эти тушки скормить Рубору и Сташи, а потом ожившим солаовцем сказать, что сливайте ресы нам и мы отомстим этим неверным. Как всегда жар верхушка ала сгребала чужими руками и потом пяткой в грудь кричат о каком то альянсе.
Вот скажи мне так чем дело закончилось с этими взносами? Вы же цели так и не достигли? Рубора так и не снулили!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 10:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

волк, не свисти, денег не будет
у тебя видимо давно все серое вещество выкапало
ЗЫ предлагаю закрыть тему и больше к этому вопросу не обращаться, т.к. каждый все равно останется при своем мнении, а волку вообще тут делать нечего

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 11:29 
Постоялец
Постоялец

Дорогой Волк, видишь, как получается :) К тебе вежливо, а ты сразу на дерьмо исходишь.. О чем это говорит? О том, что ты по другому не умеешь. Тебя палкой ткни - вся сфера нос затыкает. В психиатрии это описывается когнитивно-аффективным состоянием. Ну, да ладно. В конце концов, это проблема лишь твоих родителей, в реальности.
Что до 15 к серы для компенсации твоего состояния - я гляжу, ты решил теперь оправдаться? :confused2: Не стоит. Твоя суета и злоба по этом поводу были очевидны всем, в том числе и не заинтересованным лицам. Да и вся суть твоего произрастания на Орле сводилась к этому - набирать серебро и переводить его на Дракон, или где ты там обретаешься - дай Бог терпения людям, играющим с тобой в одной сфере.
По поводу остальных твоих предположений - они, конечно, имеют право на существование, хотя и весьма странные. Впрочем, они в рамках твоего общего развития и целевых установок.
Хорошего дня, дорогой Волк.
:to_pick_ones_nose3:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 13:18 
Долгожитель
Долгожитель

Волченок ток забыл добавить что он типа выиграл летний конкурс зачищая спящие мелкие цели,т.к форса на тот момент у него было только подтереться.А БО был нулевой практически.Поэтому много труда не составило поднять рост .А теперь он тут пытается всем вдуть какой он грозный.Пиши дальше :appl: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 13:26 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

MaHorkaPro, никто не спорит, что ты очень дружелюбный мальчик, но в попе пальцем не ковыряйся и уж точно не кому не показывай свой грязный палец всем, так как говно розами не пахнет. А твой палец в говне это не алмаз, чтоб на него смотреть. К дружелюбию надо бы еще и воспитанность.
Так как там судьба со взносами на нуления лютого Рубора? :roll:
По топику. Так что же ты лидер, у которого капает , предлагал слить альянсу Теранов Иго и удивляешься, что они его не слили? Ну, они же не ты, у которого капает. Они своих не сливают :old: .

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 13:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волченок ток забыл добавить что он типа выиграл летний конкурс зачищая спящие мелкие цели,т.к форса на тот момент у него было только подтереться.А БО был нулевой практически.Поэтому много труда не составило поднять рост .А теперь он тут пытается всем вдуть какой он грозный.Пиши дальше :appl: :ROFL:
Без всякий соплей и мата и протестов.
одна из наминаций в летнем конкурсе
Рост очков военного опыта 4 место.
Это при условии,что и армии то не было :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 13:41 
Постоялец
Постоялец

:confused2: Дорогой Волк, мне вот интересно, тебе палец из попы по ночам, что ли, снится? Как ты его облизываешь и плачешь от ненависти? Странные у тебя реакции. Всё сводится к каким-то ущербным ассоциациям, подозрительным даже.
Еще такой вопрос возник: про какие взносы ты постоянно бормочешь? Я вот никому ничего не сдавал, никаких взносов. Не получал по этому поводу никаких замечаний или вопросов. Не возникало никаких недоразумений. Даже не знаю - откуда ты это берешь? Приснилось вместе с пальцем из попы под твоим носом? Кто считал нужным поучаствовать в росте форса питанием определенной группы - тот, видимо, участвовал. Я, к примеру, получал и получаю в альянсе всё по первой просьбе п минимально возможным в игре ценам, как и все в нашем альянсе.
Ты всё пытаешься внести собственные представления и мироощущения, не имеющие никакого отношения к реальности. В этом, дорогой Волк, вся твоя проблема. Твоя жадность, склочность, мелочность и неадекватность - причина всех твоих невзгод. Не зря тебя чураются все. С тобой даже не работает принцип - "враг моего врага - мой друг." Ты и в роли такого друга людям не годишься.
Я искренне желаю тебе хорошего дня, дорогой Волк. Почитай книжку, что ли, какую..
:to_pick_ones_nose3:

Последний раз редактировалось MaHorkaPro Ср ноя 07, 2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 13:58 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

MaHorkaPro, у меня все как никогда прекрасно. А вы в этом топике одни слюни с соплями распустили :D .
Так и судьба взносов не раскрыта, кто же жар сгреб чужими руками? За что же вас можно уважать? :old:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 14:02 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

MaHorkaPro, моему он просто больной человек.. к сожалению при регистрации нельзя проверить нормальный это человек или полный идиот. А может просто бессонные ночи высушили скромненький мозжище волка.
Здравый человек не усмотрел бы в твоих постах кроме дружелюбия еще и невоспитанность. Только больной человек мог бы, без видимых причин, завести разговор про пальцы из задницы. Только не здоровый человек может придумывать, что у кого капает.
Я считаю игрока volk0812 опасным для общества в реале и на форуме, возможно потенциально скрытного не реализованного маньяка, портящего атмосферу форума своим :old:

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 14:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
MaHorkaPro, моему он просто больной человек.. к сожалению при регистрации нельзя проверить нормальный это человек или полный идиот. А может просто бессонные ночи высушили скромненький мозжище волка.
Здравый человек не усмотрел бы в твоих постах кроме дружелюбия еще и невоспитанность. Только больной человек мог бы, без видимых причин, завести разговор про пальцы из задницы. Только не здоровый человек может придумывать, что у кого капает.
Я считаю игрока volk0812 опасным для общества в реале и на форуме, возможно потенциально скрытного не реализованного маньяка, портящего атмосферу форума своим :old:
А что тебя слушать, ты же будущий предатель России, если уже не предатель :old: .
viewtopic.php?f=82&t=12624

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 14:07 
Постоялец
Постоялец

Да нет, дорогой Волк, тут кроме тебя никто не засветился на миазмо -генератор. Это всё твоё, родное.
Ты немного сконцентрируйся, посмотри внимательно.

Что по поводу взносов - так ты просвети нас, ПСИММовцев, которые не в "верхушке". А то мы и не знаем - какова же судьба этих взносов и о чём речь вообще.
Вот ведь загадка - нас, "низушку", оказывается взносами обложили в пользу "верхушки", а мы и не знаем.
Вот обрати внимание, дорогой Волк - ты несёшь какую-то пургу про верхушки. Тебе, милому волчку, и невдомёк, что у нас и понятия такого нет. ;) Может, это от того, что ты сам чувстовал себя "низушкой"? Бо, тебя никто не принимал всерьёз, кроме как склочника и спекулянта.
Тогда - другой вопрос. Это многое объясняет.
Доброго здравия. :to_pick_ones_nose3:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00