|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Мир этот мы забрали себе. Если чё...
Подлаживайтесь, пора уж..
Очередная провокация. А ты, Виток, с ними по благородному пытался. Даже видь по-моему ты не разу не заикнулся о компенсации развития коренных игроков мира Весов, а зря. Надо с ними обязательно по официальному.
Махорка, а что у тебя GRECHKA ужасная, а девушки наделенные властью прекрасные?
Да, и, кстати, вот GRECHKA была топом до вашего переезда с Орла на Весы, а сейчас, как бы уже середнячок. Где же ваша компенсация девушке?
Ну, вы и балаболы. Как говорится не мешки ворочать.
ЗЫ Виток, у меня есть план как им реально отомстить, надо предложиить объедениить Весы и Телец. Я же вон играю на Тельце, переехал с Орла, в топах по грабежам. Ничего подладятся 
Вот сопли то будут от ПСИМОМов
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Дорогой Волк, у тебя сенсорная афазия, что ли?  Гречка - милая девушка. Ужасна она мощью своего форса.
Обратись к врачу, дорогой. Тебе, возможно, помогут. Хотя, афазия - дело такое...
Доброго дня.
=============================
прибежал таки, "горошек".. 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Вт ноя 27, 2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Мир забрали стукачи?:Д:Д:Д
Кроме того как плакать перед Админани - больше ни нашто не способны.
Подлизы вы. Вот кто ещё)
Если вы так круто захватили мир - то нафига плакаете чтоб в Орел все переехали?
viewtopic.php?f=11&t=13914&start=20
Сами ежжайте, тут вам точно не по зубам, ну конечно без помоши Администрации))
Но Админом то, ви надоедете скоро. Скок можно ныть)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Ну вот..  два брата по разуму вместе уже. Приятно вас видеть.
 Вы прям как Хлеб и Рама (с) неразлучны.

Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот..  два брата по разуму вместе уже. Приятно вас видеть.
 Вы прям как Хлеб и Рама (с) неразлучны.

Админам только не жалуйся или уже настучал официально? 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
А что на вас жаловаться? Вас только пожалеть. Обоих.  Я вас и жалею.
Что до администрации, то, как мне кажется, они уже не раз вам давали понять, обоим, что о вас думают.
Но усилия их пока тщетны..
Но вы же сами напроситесь. Это неизбежно.
Доброго дня. Оставляю вас в интимной обстановке. Не увлекайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: А что на вас жаловаться? Вас только пожалеть. Обоих.  Я вас и жалею.
Что до администрации, то, как мне кажется, они уже не раз вам давали понять, обоим, что о вас думают.
Но усилия их пока тщетны..
Но вы же сами напроситесь. Это неизбежно.
Доброго дня. Оставляю вас в интимной обстановке. Не увлекайтесь.
А у меня вот другая информация. Что админы умные люди и на поводу у вас больше не пойдут. А то что вы гнилые, доказывает твой этот топик. Как говорится тут вы раскрылись в полной красе  .
Махорка, покрасуйся еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
MaHorkaPro, а Olezhka11 ((1.30.2 4.116.4, 4.116.5, 4.126.1) monorka kolon2, kolon3, kolon1), тебе кто? Братик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Вообшето Админам вы надоели, своим нытём) SPIMM
Ведь кроме вас никто в сфере не ноет...Об откатах, зависонах...
Ах, дорогой Иго, ты пребываешь в неведении, к моему изумлению.
Мы, видишь ли, не ноем, а требуем - почувствуй разницу.  И поклонись. Требования наши удовлетворяют. И в данном случае техподдержка выполняет наши требования только потому, что признает - система не справляется. Сие признание данного факта доступно в соответствующем разделе. В противном случае, как ты догадываешься, им на наши требования было бы глубоко параллельно. Недопонимание же с техподдержкой заключается исключительно в вопросах компенсаций.  Но это вас не касается, ибо является предметом переговоров сторон, стоящих много выше вашего понимания. Именно в виду последнего факта все наши действия кажутся тебе нытьем. Мы не против. Пожалуйста. Солипсизм вообще очень распространен у богов всякого рода, а поскольку ты настойчиво убеждаешь всех в своём божественном статусе, то мы относимся к твоему солипсизму с пониманием.  Тут ведь главное что? Чтоб окружающие не пострадали.
Цитата: Волк: MaHorkaPro, а Olezhka11 ((1.30.2 4.116.4, 4.116.5, 4.126.1) monorka kolon2, kolon3, kolon1), тебе кто? Братик?
Извини, дорогой Волк, но мне сложно продраться сквозь лабиринты твоей логики. Дай-ка, попытаюсь догадаться... Это очередной бред о мультах? Мой тебе совет - обратись в техподдержку с требованием проверки на этот счёт.
Я лишь задаюсь про себя вопросом - что, какое осложнение послужило причиной того, что MaHorkaPro и разного рода monork'i путаются в твоём мозгу? Вроде бы и начального курса средней школы должно хватать, чтобы различать транскрипцию обоих слов, и видеть разницу между звуками H и N.
Что же до игрока Olezhka11, то его соты мы наперегонки с представителями альянса Terrans грабили не далее, как позавчера, после того, как данный игрок лишился защиты новичка после принудительного переезда на Весы.

Последний раз редактировалось MaHorkaPro Вт ноя 27, 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Мы, видишь ли, не ноем, а требуем - почувствуй разницу.  И поклонись. Требования наши удовлетворяют. И в данном случае техподдержка выполняет наши требования
Пора уже ультиматум выдвигать коренным жителям Весов, чтоб компенсировали разрыв в развитие  .
MaHorkaPro, покрасуся еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Вообшето система нормально работала у меня, я то вас продинамил, это вы как то сами себе зависон сделали, чтоб потом если проиграете - был повод поплакат, и вернуть потери.
Не надо тут гавно кидат на сервак Весов. Мы тут 3 года играли, и никогда на суппорт не наежжали за то что система слабая.
Лично я доволен нашем серваком, нашими настройками игры.
Если вам боги весов не угодили, то ежжайте тугда куда Робур поехал))) мож там сервак вам понравится, и не будете ныть. Хотя врядли - вы всегда найдете повод чтоб - Админов побеспокоит)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Вообшето система нормально работала у меня, я то вас продинамил, это вы как то сами себе зависон сделали, чтоб потом если проиграете - был повод поплакат, и вернуть потери.
Не надо тут гавно кидат на сервак Весов. Мы тут 3 года играли, и никогда на суппорт не наежжали за то что система слабая.
Если вам боги весов не угодили, то ежжайте тугда куда Робур поехал))) мож там сервак вам понравится, и не будете ныть. Хотя врядли - вы всегда найдете повод чтоб - Админов побеспокоит)
Да и вообще то они и на Орле ныли. Посмотри сколько боев с Рубором пытались откатить  .(у них там особенно badrobot, sborka и sm38149 отличались) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Вообшето система нормально работала у меня, я то вас продинамил, это вы как то сами себе зависон сделали, чтоб потом если проиграете - был повод поплакат, и вернуть потери.
Ах, дорогой Иго, я лишь могу в ответ на такую логику посетовать на то, что техподдержка не проявила рвения в исполнении нашего требования провести расследование и установить, кто же этот таинственный обладатель возможности вешать сервер Весы. Наш альянс готов к любым действиям для установления такого паразита.
Кстати, дорогой Иго, сообщу тебе такую особенность сферы Весов: у нас возникает проблема с зависанием исключительно в случаях боёв именно с вашим альянсом.
Нам это тоже показалось странным.
Цитата: Ну луди не умеют проигрывать, что поделат.))) Бедные Админы и суппорт:Д
1 11'002'090k [PSIMM]
2 9'208'620k [TERRANS]
Ты живешь какой-то собственной реальностью.
Вот уж действительно - "Бедные Админы и суппорт." Ты их столько раз уж помянул, что они наверняка икают.
Цитата: Волк: MaHorkaPro, покрасуся еще Зачем мне красоваться, дорогой Волк? На твоём фоне любой - Эйнштейн.
Интересно, когда ты это осознаешь?
Доброго дня.
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Вт ноя 27, 2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: А когда вы на , таких проблем врод не было - так как вы победили.
Не Манорыч, такие веши случается только- когда вы проигрываете.
Другим алянсам вы просто ещё не проиграли.
Ну что ты еще мог привести в виде аргумента?  Мы не удивлены.
Как отстраиваешься, кстати? Два раза подряд - это неприятно. Держись. Мы не хотим тебя терять навсегда.
Сожалею, вынужден покинуть твоё общество - время не резиновое.
Как-нибудь еще пообщаемся.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ну луди не умеют проигрывать, что поделат.))) Бедные Админы и суппорт:Д
Да уж с такими нытиками они точно станут бедными
Заметил MaHorkaPro уже пять раз желал нам Доброго дня. Если судить по его логике, то как сделает каку MaHorkaPro, то он сразу Доброго дня вам
ЗЫ MaHorkaPro, если я спросил про братика так это и значит братик, а не мульт  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: ЗЫ MaHorkaPro, если я спросил про братика так это и значит братик, а не мульт
Ну так я уже отметил твои проблемы с транскрипцией..
Сенсорная афазия - тяжёлый недуг. Проверься, дорогой Волк - ты постоянно не способен вникнуть в сказанное тебе.
И еще раз - доброго дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |