Цитата:
все как всегда...мясо будет сдавать форс лидеру...лидер будет красиво петь о победах
но вот как это вписать в устав я не очень то представляю
Мясо сдается завхозу, а песни о победах лидера поет скальд! Должностей на всех хватит.
И вообще, мясо сдают только те, кто хотят. Если хочешь сам воевать, ничего у тебя лидер альянса не заберет. Процент людей, которые сами воюют в разных альянсах разный. Но ни о какой "обдираловке" мемберов речи не идет.
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Цитата:
все как всегда...мясо будет сдавать форс лидеру...лидер будет красиво петь о победах
но вот как это вписать в устав я не очень то представляю
Мясо сдается завхозу, а песни о победах лидера поет скальд! Должностей на всех хватит.
И вообще, мясо сдают только те, кто хотят. Если хочешь сам воевать, ничего у тебя лидер альянса не заберет. Процент людей, которые сами воюют в разных альянсах разный. Но ни о какой "обдираловке" мемберов речи не идет.
насчет мяса незнаю, но рыбку люблю кушать, А насчет сборки все туфта , она необхъодима только в тех случаях когда на 99% уверен в хорошем результате , а 100% дают только психи и не уверенные люди
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
в постоянных военных действиях ты врядли что-либо скопиш.
Я повторю свой вопрос: а чем мне поможет участие в але? Кровавой местью напавшему? Во-первых его будет нужно поймать. А если он не полный ламер, то устаните его ловить. Тем более, что разрабы собираются ввести новые здания для ныкания армы. Во-вторых мне от этого не будет легче, ресы-то уплыли, армия разбита.... в чём тут рулеззз
_________________ Это ничего, что я к вам спиной? (с) Фортуна
2boriss: сам создай альянс, если такой умный. Все что я хочу тебе сказать.
А по моему вопрос: "почему вы создали такой дурацкий альянс?" бестактный, и заслуживает именно такого ответа
Ты в этой теме ничего не спросил
Попытаюсь ответить по теме.
Каждый игрок приходит в разные онлайн - игры по разным причинам. И тем не менее основной причиной является общение с другими игроками. Почему люди приходя домой с работы, учебы(или не приходя, а вместо ) заходят в сферу и балдеют от строчек "Потеряно Х из У - Патриарх" или "Захватчик разграбил....", вместо того, чтобы зарубиться например в "Казаки", где и графа лучше, и по ночам сон спокойный?
ИМХО, главная причина - это возможность поделиться своими удачами, неудачами с другими игроками. Альянс предоставляет главное - более тесное общение. Просиди половину ночи в асе, высчитывая "что у нас есть, и как этим лучше всего занулить это сцуко под такими артами" и т.д., и ты поймешь в чем кайф нахождения в але. Понятно, что и у нейтрала есть какие-то знакомые из его игрового мира. Но только уровень общения слегка не тот)
А бонусы от алартов - это так, приятное приложение.
По поводу алармии, стоящей вечно на соте лидера, так это как правило наблюдается в мега-алах, где 70% и больше мертвяки.
да мочить всех надо и всех делов то ...а то все зачем да почему...все до примитива просто - ну хотят люди кучковаться вот и кучкуются а уж по каким интересам это вообще фигня...вот помню был такой ал на персее "ал любителей пива"
Скажу и своё мнение. Все видели, что писалось про новый сервер? Рассчитан больше на сольную игру, нежели чем на групповую. Это значит, что до момента, когда все будущие члены одного али будут располагать всеми аттрибутами мощного альянса, нет смысла объединяться, кроме небольших понтов и али-рынка. Будут у вас перекрывающие сотовые бонусы аларты - можно и забабахать альянс. А пока... ну чего ты их трогаешь, boriss? Сейчас гонка за первенство, всем нужно кинуть понты, создать али чтоб ещё одну строчку заполнить. Играть нужно в удовольствие, так что всё на своих местах. Тем более, что некоторые али всё же поднимутся и останутся ведущими.
В общем, рано пока создавать али, но и судить тоже рановато.
Цитата:
Это значит, что до момента, когда все будущие члены одного али будут располагать всеми аттрибутами мощного альянса, нет смысла объединяться, кроме небольших понтов и али-рынка. Будут у вас перекрывающие сотовые бонусы аларты - можно и забабахать альянс.
Попытался вникнуть. Т.е. перефразируя, можно сказать, что группа игроков, объединенная общими интересами, дружбой, и т.д. должна шифроваться, не создавать альянс, а усиленно копать аларты, отправляя их в хранилище. И копать так года два, не признаваясь, что хотят создать ал(хорошие аларты копаются долго ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей