п.с. у всiх росiян прошу пробачення за то що слово написав з маленькоii лiтеры... А треба писати: у всiх росiян прошу пробачення за тЕ, що слово написав з маленькоiЇ лiтерИ... І це тільки початок...
нема i з двома крапками.....на мой клавiатур фарби не вистачило
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
п.п.с. однак я радiю за те -що в Украiiнi бiльше 60% населення розмовляють украiiнською мовою ......в Бiлорусi-тiльки 4% бiлоруською мовою
Коток чесслово, мне аж смешно с твоих слов, где это ты на Украине видел 60% разговаривающих по-украински? Я родился на Донбассе( чет ваще там хохлов кроме засланцев не видел). Да и в Киеве нередко бываю, да и тут чет половины украиноговорящей не видел.
ЗЫ Хотя мне однажды под Киевом на рынке товар отказались продавать( пришлось мясо на шашлык на соседнем прилавке покупать), "російська мова моя йим не подобается" глупые люди
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
гы...пару раз в Китеве ты тока был а уже статистику делаеш...да...востояная Украина (кроме черниговской, сумской,полтавской, харьковской, черкаской ----80,,95% населения (деревни) говорит суржиком-рородское наоборот стока же рпо русски....
в других областях----в точности наоборот, но там 70% говорят суржиком в деревнях и до 90% на украинском ...
на чисто украинкомм тока "фанатики"-филологи....
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ......главное что люди в Украине хоть немного сплотились, общие интересы появаились, в Беларуси этого нету.....пости нету
п.с. бел яз--"метрвый язык" ...даже ктото 1 в транспотре заговорит, на него смотрят как на негра в 80-х годах...и тыкают пальцем
гы...пару раз в Китеве ты тока был а уже статистику делаеш...да...востояная Украина (кроме черниговской, сумской,полтавской, харьковской, черкаской ----80,,95% населения (деревни) говорит суржиком-рородское наоборот стока же рпо русски....
в других областях----в точности наоборот, но там 70% говорят суржиком в деревнях и до 90% на украинском ...
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ......главное что люди в Украине хоть немного сплотились, общие интересы появаились, в Беларуси этого нету.....пости нету
п.с. бел яз--"метрвый язык" ...даже ктото 1 в транспотре заговорит, на него смотрят как на негра в 80-х годах...и тыкают пальцем
Я в этом году с племянником на первое сентября в школу сходил( в Киеве), наблюдал как пацаны чмырят конкретно хлопца из класса за то что он по украински базарит, отругал, но таки отметил что вся эта укранизация вызвала обратный эффект, и пожалуй пацаны в чемто правы, украинский ИМХО уже мертв, суржик я языком не считаю, так местный диалект, а на украинском пару веков как никто не разговаривает уже, да и не разговаривал никогда толком, западяне на польском шпрехали кто поумней, а на востоке русский. Украины никогда не было и никогда не будет, вплошной цирк а не страна.
А насчет частоты посещения Киева мною, может я там и не живу, но за время моих поездок у меня сложилось такое мнение, ни в разговоре и на улицах украинского практически не слышал. На западной украине не был, но вот где был тоже преобладает русский, в той же Одессе, Крыму и естественно в Восточной Украине, а это абсолютное большинство населения
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Я в этом году с племянником на первое сентября в школу сходил( в Киеве), наблюдал как пацаны чмырят конкретно хлопца из класса за то что он по украински базарит, отругал, но таки отметил что вся эта укранизация вызвала обратный эффект, и пожалуй пацаны в чемто правы, украинский ИМХО уже мертв, суржик я языком не считаю, так местный диалект, а на украинском пару веков как никто не разговаривает уже, да и не разговаривал никогда толком, западяне на польском шпрехали кто поумней, а на востоке русский. Украины никогда не было и никогда не будет, вплошной цирк а не страна.
А насчет частоты посещения Киева мною, может я там и не живу, но за время моих поездок у меня сложилось такое мнение, ни в разговоре и на улицах украинского практически не слышал. На западной украине не был, но вот где был тоже преобладает русский, в той же Одессе, Крыму и естественно в Восточной Украине, а это абсолютное большинство населения
ЗЫ Не сказал бы что меня сплотил украинский язык, я люблю украину( родина таки), но именно повсеместная украинизация была одной из основных причин переезда в РФ. Школьная програма вообще сакс, ни единого произведения по той же литре не было, где бы русских не называли "катами" и прочим, то они изнасилуют честную крепостную, то обманом трахнут и бросят то еще чего, прям геноцид мля /
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
А у вас смотрю опять раду распустили, цирк-шапито мля)))
Измену кому? Стране? Хм, является ли украина полноценной страной это тот еще вопрос и вообще *напевает* "...Я родился в Советском Союзе, made in USSR..."
● Никаких особо резких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
.................
● Никакого разжигания межнациональной розни. Это самое грубое форумное нарушение.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
ЗЫ: имхо, надо говорить на языке той страны, в которой живешь. а на русскоязычном форуме все таки надо говорить по русски) если счас здесь все начнут говорить на своем родном языке, боюсь ничего интересного не будет
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
2 gollandecd -тибе не зачет-плох знаеш албанский.....атм про футбол (лига чемпионов) 2008 написано
● Никаких особо резких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
.................
● Никакого разжигания межнациональной розни. Это самое грубое форумное нарушение.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
ЗЫ: имхо, надо говорить на языке той страны, в которой живешь. а на русскоязычном форуме все таки надо говорить по русски) если счас здесь все начнут говорить на своем родном языке, боюсь ничего интересного не будет
Хм, к чему бы это, не вижу тут разжигания межнациональной розни
ЗЫ Позволю себе лирическое отступление. Украина появилась в 91-м году, до этого данного госудаства никогда не было, она всегда была составной частью других государств, а украинский язык это просто смесь деревенского говорка с польским
ЗЫ2 Да как пожелаете, хоть на киргизком базарьте, единственное вас никто не поймет, потому и разговаривают на общеизвестном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя