Цитата:
мож уже у кого и есть
Цитата:
30.05 22:56 - На соте home-run начато строительство здания Коллектор продиума.
У мну ещё нет
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
а мну лок огр на стату +185 нарыл
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились!
(Первый закон Хартли)
Elrond
боевик, Ворон не захватил, так решил Тельца к рукам загребсти?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
вот ты убей столько на данном этапе игры а потом выпендривайся ...
ну молодец локалку нашел. рад за тебя. я тоже нашел и не одну...
а вообще то когда человек убивает армию среднего игрока то это помоему уважуха полюбас. А поиск артов - рэндом.
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Цитата:
ну молодец локалку нашел. рад за тебя. я тоже нашел и не одну...
а вообще то когда человек убивает армию среднего игрока то это помоему уважуха полюбас. А поиск артов - рэндом.
допустим, что из нас двоих, выпендриваетесь Вы т.к. постоянно хвастаетесь успехами некоего фое, о котором нам ничего не известно. Хоть бы ник его сказали, а то не знаю кому "уважуху полюбас"(с)Chapay послать. Пусть каждый выссказывается сам за себя. Да, возможно, он убил армию значительно большую чем у меня есть, но это его достижение, и кричать от его имени на каждом углу не нужно.
Цитата:
Это выссказывание впервую очередь относится к Вам т.к. про Ваши подвиги мы еще не слышали.
А про арт я сказал, т.к. для меня лично это достижение не меньшее, чем для вояк, убивать своих соседей. Каждому свое
Цитата:
Это выссказывание впервую очередь относится к Вам т.к. про Ваши подвиги мы еще не слышали.
А про арт я сказал, т.к. для меня лично это достижение не меньшее, чем для вояк, убивать своих соседей. Каждому свое
Если для тебя "найти кроху локалку на еду" - достижение, то мне тебя жалко.
Цитата:
Если для тебя "найти кроху локалку на еду" - достижение, то мне тебя жалко.
А мне Вас т.к. чувство юмора у Вас напрочь видимо отсутствует.Это к вопросу о том, что убийство 500 солдат (или кого там убивали)- это сравнимо с нахождением крохи. через неделю ни я не вспоню про кроху, ни ваш славный боец по убийство такого мизера. Я думаю, что он со мной согласится в этом.
Чего переживаем то ? увидите еще...вот Шайди прилетит если чем может и будет повод...
а покачто я радуюсь успехами нашего альянса. А то что я везде чего то пишу...так флудер я что ж поделать ...
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей