Ты просто злой ...
А знаешь почему ???
Потому, что из всех альянсов, кто воевал против нас - никого уже не осталось на Персее и Вороне ...
Нет тобой любимого ИМП, нет ваших союзников Монстров ...
А мы есть, ели ... и будем есть !!!
блин! ну прямо ничего не изменилось!
все те же лица, все те же обвинения.. ностальгия прямо
кстати, а Мэллора нету тут чисто случайно а ? и вообще, народ вы где все? на тельце?
даешь всесферку на тельце!
кстати, из праздного любопытства... ИМПы и монстры тоже чтоли где-то ожили? или только ЛП?
зы а из вбл или фантомов есть кто живой?
ну и чтобы было было не оффтоп - зло это МОНСТРЫ И ИМПы
Цитата:
Какие же это грубости ? Не могу же я прийти на форум и резать правду-матку. Ты же первый скажешь что я клевещу.
А так ты сам все рассказал.
а что такое добро?
все относительно
для обычного человека например - зло это преступник, например, а для преступника зло - это милиция, а сам он для себя очень даже хороший
зы. на философию потянуло...
хватит значит пить уже
_________________ Лиенсу, лиенсил и буду лиенсить!..
по существу . все злые , тогда кто же хороший ? в смысле справедливый , честный , добрый , умный ... защитник обездоленных , униженных и оскорблённых? кто он ? где этот миссИя ? кто откроет свой альянс лучших (в смысле хороших , т.е. не злых ) людей сферы , для борьбы с поистене всесферным злом ... в виде всего Тельца ?
Хорошим буду один я
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Пора переименовывать тему.
Ось Зла ? -> Ося Зол ?
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей