Странно, как это маилз еще не выполз сюда с логом прилета ко мне )
порадуйтесь что ли.
Гггггггггг )
предыстория:
прихожу в полпятого (может и раньше\позже) после день рожденья залитый, из последних сил залез в сферу. сматрю майлз летит. ресы спрятал, основную арму слил в одну и отправил прятаться, грабли и такое оставил.
что вышло: отправил прятаться не ту арму. еще и какой-то редиска мой прод выкупил
зы если предложат еще раз так отгулять др и потерять 20кк форса - соглашусь не раздумывая.
ззы нафик ты ученого угробил???
Да что там постить ? жалких 20КК убоя. Это я так, вернул уворованное.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
не собирается ли уважаемое сито отсеять из своих рядов еще парочку челов ? посеяли недавно - один 100кк, другой 50кк - и реса изрядно пожал я с них на мой стол.
кста, предлагаю тему переименовать в "бесплатно исключаем несчастных из рядов сито".
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
не собирается ли уважаемое сито отсеять из своих рядов еще парочку челов ? посеяли недавно - один 100кк, другой 50кк - и реса изрядно пожал я с них на мой стол.
кста, предлагаю тему переименовать в "бесплатно исключаем несчастных из рядов сито".
Исключения из правил не могут стать правилом по определению.
А потому к теме относятся по столько по скольку.
Но если хочешь, можешь создать такую тему сам.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Исключения из правил не могут стать правилом по определению.
А потому к теме относятся по столько по скольку.
Но если хочешь, можешь создать такую тему сам.
подтверждаю, Ско - исключение из правил, сегодня не вывез с него ни грамма
большинство - обычные удоевци
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подтверждаю, Ско - исключение из правил, сегодня не вывез с него ни грамма
большинство - обычные удоевци
Ну коли отписался, то раскрой мне тайный смысл имени своей армии.
"Армия раб игрока MYXOMOP"
да, промашка вышла с названием видать - рабочего в ней раньше прятал,короче грабля из отходов производства была
надо было другие буквы поставить - хозяин, был-бы с уловом
Да не мил друг, если имя твоей армы ассоциировалось с тем что прилетело, то слово "раб" ей больше подходило, ибо прилетел с одними кашолками, как батрак на огород. Что, хозяин оармы пожалел? Решил что у меня там тонны ресов?
Искрамсали своими калесами все раскопки нах.
ICQ 118730999
Нет, ну все таки, уважаемый Cko, вы ведь отлично понимаете, к чему ведут факты. Почти у каждого альянса есть свои мертвяки - это временно неактивные игроки, ранее посвящавшие проекту несколько часов в день (плюс/минус), а теперь их жалко выкинуть - а вдруг вернутся, или же игроки в недалеком прошлом забившие на игру и следовательно на соальянсников, и не соизволившие предупредить об этом руководство. Я понимаю, если таких 2-3 человека в альянсе, их просто вычислить и выкинуть, если они более не представляют интереса как активные игроки. Но у вас в альянсе почему то мертвяками является такой процент населения, при котором не остается ничего другого, как смело утверждать, что CITO - мертвяковый альянс.
Лично я уверен что вы как минимум опытный активный боец, и в вашем альянсе можно найти еще 10-20 таких человек - неужели вы специально не замечаете наличие многочисленной мертвячины в альянсе, вы ведь должны прекрасно понимать что это так и есть, и этот момент качественно портит как первое, так и последующие впечатления от активной части вашего населения, да и от самого альянса в целом. Я не заходя в анализатор или логовницу могу по памяти вам перечислить как минимум 5 человек, которые мертвеют у вас уже на протяжении месяца. Мне интересно, почему у CITO появилось правило узнавать о многочисленных омертвлениях игроков только по личной инициативе ваших противников? Неужели нету желания что-то поменять? Или все это только ради альянсового бонуса?
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Уважаемый Prison, предлагаю перейти на ТЫ.
Так вот, по рейтингу я тоже типа мертвяк. А то что некоторые попадают под раздачу и с них вывозят ресы, является темой для обсуждения во всем але. Не буду распинаться по поводу чистки, ибо не являюсь лицом правомочным, но поверь мне, каждый грабеж отслеживается и обсуждается. И вылет из ала быстрее чем прием или возврат.
ICQ 118730999
Я вот тут подумал,что в принципе с любого и каждого почти за год существования анлима вывезли хоть какое-то количество реса...Исходя из этого можно сделать вывод что все в сфере кормушки,а значит вообще нужно всем гнать на всех,разваливать альянсы и жить дальше но по одиночке,и даже не торговать и вообще закрыть форум чтоб с кормухами зря не переписываться... И вообще в игру не заходить тк сразу огромный наплыв кормух увидишь,опасно для здоровья...разрывы сердца и так далее...
Раунд 1 (20.04 21:37 - 20.04 21:37)
Армия "турумпум4" игрока ursul23
Потеряно 1 из 1 - Снегурочка (0)
а что это такое было ?
умрет или не умрет... антирес... в первы раз, чес признаюсь, думал халявки рубануть... не палучилося))) но мяса стока пасатрел... слюнями клаву забрызгал... истек весь)))
ту Присон - ганите скотенка, СБВ из ала вон... они мертвяки... да и себя тоже выгони... я тя грабил))) или пытался?) или он шинель украл или у него... бугага... ганю-скучно
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
гы, ситовцы прям философию развели - с каждого мол хоть когда-то рес вывезли, поэтому всех разогнать и поодиночке жить.
очнитесь, ребята, все проще гораздо. слетал в оффлайн к этим двоим, живущим в одном компле - застал арму и рес, побил, пограбил. слетал в онлайн чтоб добить - сныкались (хотя надо было ловить). Через неделю то же самое - в оффлайне застаю арму и рес, а в онлайне ныкаются вместо того чтоб ловить.
Ну я понял, что сито все устраивает. раз так - добью эту парочку - скажу ники - тогда выгоните.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Раунд 1 (20.04 21:37 - 20.04 21:37)
Армия "турумпум4" игрока ursul23
Потеряно 1 из 1 - Снегурочка (0)
а что это такое было ?
умрет или не умрет... антирес... в первы раз, чес признаюсь, думал халявки рубануть... не палучилося))) но мяса стока пасатрел... слюнями клаву забрызгал... истек весь)))
ту Присон - ганите скотенка, СБВ из ала вон... они мертвяки... да и себя тоже выгони... я тя грабил))) или пытался?) или он шинель украл или у него... бугага... ганю-скучно
дык у меня все только для тебя )) прилетел бы это мясцо побить ))) я ведь тебя так ждал )
зря чтоли под мертвяка косил ))
да кстати ты бы граблю на моих научников величил ато она какато маленькая ))
дык у меня все только для тебя )) прилетел бы это мясцо побить ))) я ведь тебя так ждал )
зря чтоли под мертвяка косил ))
да кстати ты бы граблю на моих научников величил ато она какато маленькая ))
так а мне хватает, да и лучше синица в небе, чем журавль в зад...ице)) притворялся или нет я незнаю...всякие дсхелпы не юзаю, ну а мясо хорошее да пока рога те не обламали - своя шкура дорога... тем более выж патом на всех серваках растрындите)) особенно ты...
PS паделись чо за научники продик и кадик производят?) и неплохо))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Господа тут кто нить может принять заказ на убийство (т.е. на полное и безоговорочное зануление - желательно многократное) игрока с небольшим рейтингом, но состоящего в неслабом альянсе. Оплата по договоренности форсом или сумками. Заинтересовавшихся - в зелень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей