Не хочу показаться ворчуном...
Дерево наук - забавно, на Т3 уже, совершенно, не актуально и где терраформинг?
Количество стеков
Сортировка по цене, тоже гуд
А вот 10 знаков после запятой в цене
Это, наверное что бы удобнее искать "лучшие" лоты еды за серу: 0,0001289050
Ну нельзя было "лучшую цену" для ресов сделать за 1к ?
Все одно, фенькс
а еще сделайте штоб 1 и 2 уровень нельзя было выставлять по одной еденице
счас зашел купить псолао за кад а там не пройти все по одной плюнул и вышел а может что нить и купил бы
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
на аукционе неудобно нижнее подписывание сотношения цены, много нолей после запятой.
неудобство даже не в количестве нолей, скорее в одинаковом размере шрифта цены и соотношения. сама функция очень удобная.
и опять таки, если смотреть на арты - к чему привязывается соотношение?
стоит в продаже 2 одинаковых арта по разной цене, сотношение и там и там 0.00000...
все прикольно---------не работает скроллинг в военбазе
у игроков с премиумом в военбазе у вернувшихся армий тип (первоочередного)ресурса проявляется только при еще одном клике или здвиге--------
-----сделайте изначальную скорость полета 150-------щас мало кто летает на меньшей------лучше 1-2 раза поставить 100 чем 100 раз поставить 150
--------не могу войти в игру с 8-00 25апреля--------все атаки на мою соту а также мои атаки на чужие буду считать не действительными до моего входа -----
Веб-узел не может отобразить страницу
Возможные причины:
Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
Программа веб-узла содержит ошибку.
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Вот че пишет,из он лайн тоже народ исчезает очень быстро
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя