Ну ничиво, если у наших эсминцев или крейсеров от токсичного запаха пауков заболят животики, мы заправим их солярой и поедем дальше
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
солярку выпили... уж не знаю кто - не то комбы с инфилями, не то бридеры с левиками нажрались... пока не признались, так что извините, сэр, пока ищем вашу солярку
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
А позволите ли узнать,сколько в вашей солярке было опасных мутагенов? *смотрит на разростающийся с необычной скоростью рой пауков...*
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
тока на выходе из левиков совсем не солярка получается.... не знаю что это, но броню эсминца проедает на раз....
Солярка, еще какая! Вы туда какойто химии добавляете?? закись азота? лсд? о_О
У Кардинала так вобще теперь проблемы - крейсера взбесились и приземляться нехотят
тока на выходе из левиков совсем не солярка получается.... не знаю что это, но броню эсминца проедает на раз....
Ой.. Нашёл что вспомнить. Я ж чилавек.. У мну тоже слабости есть. Ну и вернулся я из мира жизни в мир нарисованностей чуть позже чем открылись щит слетел....
Я вот тут подумал. Вспомнил ХхаМ-а.. Он сокрушался что на Пегасе мы на одном кольце... И тут были на одном, пока он не забил на Драк... А вот ПСИ оказался в данном случае противником. Вот ты давеча летал. Нашёл чего-нить? Вроде нет....
У каждого свой драйв.. Что бы ни говорил Уважаемый оппонент... Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... Одному мирно копаться в артах и строить свою экономику другому заниматься словоблудием и раздражать людей..
Аминь...
Капифрута... С возвращением
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
Вот ты давеча летал. Нашёл чего-нить? Вроде нет....
Ну эт так разведы кинул по вашей кучке вдрук найду чиво нового
Да и потом положение в рейтинге както шатко - нада б закрепить это дело
Лен)))) выходи вечером, потрещим план есть))
Сень))) ну что ты... разве это хоросо? дети, семья, маленькие радости жизни? важно ведь чтобы ресы были целы)))))))))
Пси))) ты нашёл себе соперников равноценных? )))
Давайте смотреть правде в глаза=) К сожалению сфера - не то место, где ищут равноценных соперников
Да и потом между нашими алами разница в рейтинге, среднем рейтинге и кол-ве членов альянса весьма маленькая... Правдо у вас есть топ-2 а у нас только топ-25, ну ничего я уверен это вам непоможет
Такчто всякие мифы о равноценных соперниках - это в рыцарских поэмах.. Причем только поэмах ибо в реале их мастерству поспиногрызить можно было бы позавидовать Жизнь штука сложная=) Кто сильнее тот и прав как не печально это осознавать))
Цитата:
У каждого свой драйв.. Что бы ни говорил Уважаемый оппонент... Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... Одному мирно копаться в артах и строить свою экономику другому заниматься словоблудием и раздражать людей..
Ну, чего так зло то? Обиделся, что ты Dragon_Cry не слесарь и не кесарь?
Кесарь конечно из тебя не важный, да и слесарь тоже. Что на пегасе все потеряно, да и тут не лучше.
вот теперь Аминь!!!!
Привет Оксанка!
Хорошие ты Сеньки советы дала. +1.
Только у него наверно ЭГО раздулось, ну как же его величество обнесли. И теперь все его будут называть кормухой говорящей
Цитата:
Давайте смотреть правде в глаза=) К сожалению сфера - не то место, где ищут равноценных соперников
+1
Ищут тех соперников, которых можно обнести. А убиться АП Стенку всегда успеем.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Боб? а вот щас чёт скрипит, и псиной завоняло или мне кажица?
Пси, вынуждена тя разочаровать... но всегда ценились, красивые, креативные подходы, рассекание волн, правильный расчёт пробоев.. динамка... если пронаблюдаешь.. то фигурируют такие слова, как "красивый бой", "высший пилотаж", "правильная защита" и пр...
а вывести рес с полуспящего и даж не претендующего на роль активного игрока)))) гы ну если в этом сила... хто ж спорит, у каждого своя правда.
Краю.. советы... йа? фу как вульгарно... Хотя йа думаю, Сеня обо мне так не подумаеть)))
Мдя.. Не может ... эээ... пропустить ни одной темы... в каждую бочку старается залезть....
Тут мне одна барычна ведала про потусторонние выдумальские миры других людей.... эскапизЬм эдакий.. романтизЬм или ещё как он зовётся.... но существует он.. ... Эт я к тому, что выдумщики разные бывают, но не все романтики... есть такие, что живут так аутично в своём мире.. выдумывают истории.. но самое противное, что пытаются в эту жизнь других вовлечь...
Ай.. фих с ним...
Что я.. кореец, чау-чау всяких кушать.. А шаурма, которую я ем изредка - прекрасна и вкусна... Так что если вдруг кто подумал, что это именно про него, то... не стоит огорчаться и пытаться высказаться о чём-то кроме как о... гастрономических пристрастиях....
ПыСы... (тут я только думаю, передаю в астрал) )))))))))))
а вывести рес с полуспящего и даж не претендующего на роль активного игрока))))
Цитата из лога про ресы была отписана в качестве ответа на слова WildBobCat про соляру. Чтобы он не питал иллюзий по поводу чрезмерной ядовитости отходов от бегов.
Про всякую динамку и рассечения волн можете не рассказывать. Оно конечно да, всегда ценилось, однако от котов я такого ниразу не видел (особенно на Д2!). И потом ты говориш о "равноценных соперниках". Какое тогда рассечение волн? Тока в защите и сидеть видимо, ну сидите мы сами придем
Цитата из лога про ресы была отписана в качестве ответа на слова WildBobCat про соляру. Чтобы он не питал иллюзий по поводу чрезмерной ядовитости отходов от бегов.
Не, не питаю, я ищу рецепт, универсальный а к Краю не эсминцы прилетали, точно те говорю или беги были пьяны, что промахнулись, или эсминцы в зарослях ТРАВЫ прятались
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
То были пианыи э-сланцы (не путать с э-сЛноцами) или такие жо ис-ланцы... я не помню. Уверен точно, что кушали они пахнущуую силёТку, запивали горячиииим минерал.COM и не питали страсти завоевать Гренландию. Уверяя меня при этом, что у нах с датчанами братская любьвя, что они друхдрушку понимэ с полуслЭ (как я понял, это - полусловЭ). В общем, милейшие оказалисся ребята, но только по-заморски чуждые моему разуму.. Слегка почудили (говорят, кто-то к кем-то в на-керлинг играл и проиграл), подломав 2 стула и обесточив холодильный агрегат о 2х компрессорах. После чего пришлось выкинуть энное количество ресурсов пропитания в багаж этим пришленцам. Нехай. Они всё равно свежее не кушают, только подгнившее..
Вот после этого я бороду сбрил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей