_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Дней чеез 15 могу по таким ценам могу тебе прода скинуть на количество серы, достаточное для оплаты годового према. Если интересно, отпишись, отложу для тебя нужное количество прода.
Как вариант (если, конечно, это не запрещено правилами, нужно уточнить) оплачваешь мне прем на год и забираешь самовывозом прод.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Zhukovspb готов тебе продать Есть 20кк прода.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя