Пока ручками уникальные домики сносим - берём за это деньги, если привернём удалялку - денег за это брать не будем, может просто что-то совсем сиволическое, чтобы народ не использовал это в стратегических каких целях. Как именно даже представить не могу, но игроки они очень умные. Всему придумывают полезность.
Мдя... за столько лет сколько сфере это и не только не сделали(смотрю шпиёнаж появилс на альфе), кнопочку по сносу зданий уник могли бы ввести, я не думаю что норм програмёрам (разве что таковых не имеется) сложно это ввести.
По моему это лиш для того, что бы вытягивать деньги из игроков. Даже сраный анализатор+ не могли присобачить к премиуму
Пока ручками уникальные домики сносим - берём за это деньги, если привернём удалялку - денег за это брать не будем, может просто что-то совсем сиволическое, чтобы народ не использовал это в стратегических каких целях. Как именно даже представсть не могу, но игроки они очень умные. Всему придумывают полезность.
A kak быть,
для народа каторые не с Российскои Федерация
и рублеи нету
извините... скоро будет месяц как озвученна проблемма с курсами... (торговыми курсами) торговый курс на драконе 3
это раценивать как не внимательность.. или игнорирование ?
сообношение ресурсов.... 1000 када можно продать за 924 еды - налог...
и ето не единичная проблемма...
проблемма также и с продажей войск... некоторые войска можно продать только ниже их себистоимости в ресурсах...
Не кажется ли вам что продавая игрокам форс за реал (косвенно конечно) убивается стратегическая состовляющая игры, и появляется дисбаланс от которого вы хотели уйти создавая многоуровнивые миры.
Это как кто-то приводил пример с шахматами и я приведу.
Два игрока, в качестве судьи администрация. И вначале партии один игрок покупает у судьи дополнительного ферзя, именно у судьи, а не у другого игрока. Если бы он купил у игрока эту фигуру то это было бы нормально так как нефик было продовать.
Форс продаваться не будет ни при каких условиях.
Арты военные... ну во первых не будет никогда по 25%, во вторых а нафига они?
В защите ценятся только арты на защиту.... но больше 100% вы сделать не сможете физически.
А насчёт статьи мархуза... дак вы читайте имя кто её запостил. Это научная фантастика, фан-арт конкретного игрока, к нам не имеющего никакого отношения.
Балланс игровой не трогайте , вы не стой стороны к кошельку игроков подходите.
Кто то ездит на копейке, тот кто хочет комфорта покупает иномарку , но на сколько не был бы толстым кошелёк ни кто не позволит покупать танк и ездить на нём.
Вы вообще о чём сейчас? Я в ваших словах наблюдаю лишь демагогию..... Что конкретно такого админы продают, что баланс рушит? Ткните пальцем.
А насчёт не с того бока.... у людей психология такая, что они готовы платить только за преимущество в игре. А за то что мы в их копейку вставим кондиционер никто платить не будет.
Если взять старт с нуля то с вашими артами армия будет толще чем у того у кого будут стоять стандартные.
А кондиционер это и есть премиум и его покупают.
Цитата:
Если взять старт с нуля то с вашими артами армия будет толще чем у того у кого будут стоять стандартные.
А кондиционер это и есть премиум и его покупают.
взрослый же мальчик. ну чего ты добиваешься ? ) забей. остынь. и готовься к худшему. закупи валерьянки )
Я не горячь , насчёт забить не могу, хочу понять стоит ли оставаться в это мире ( а хотелось бы уже год потрачен) и прем я покупаю пока за реал.
Ведь по вашей логике дойдет арт на кад 250% за 10000 р и ведь найдутся такие.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей