Магу-ученому было на все наплевать... Выйдя покурить, он колданул- и огромный метеор превратился в транспортный корабль с экипажем из снегурок и полным трюмом первосортного виски
откат магии не проходит бесследно и только что вышедший, наверняка и пьяный ещё маг, видимо забыл об этом и тут же расплостался на полу в жестоких конвульсиях, выронив курево, которое тут же растоптали снующие туда-сюда посетители. не мудрено заклятия таких масштабов требуют очень больших затрат и не всякий их может себе позволить.
Если посетитель то два варианта.. прахадите мима ито ни Мусей... и исчо фарианд ита присоединйайсйя!))) Надеюсь мой ломаный олбанцкей вас убедил товарисч
Албанцы! Хде албанцы? Покажите нам албанцев!
Мы что, зря косоварам помогали!
Боевая тревога! Маг, джедай, гном, воин железяка, бобр! Общий сбор!
С этими криками простой воин сорвался из за стола и выскочил за дверь.
Все убежали. А что делать археологу? Ещё одну дырку в куртке прожигать что ли?
Или тоже до куда нибудь сбегать? О, точно, побегу до сортира - замачу там кого нибудь
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
В темноте из кустов донёсся голос воина: А где Археолог? Как я мог забыть про Археолога? Срочно отправте три зелёных смс Археологу! Он знает, что делать!
Токо засаду организовал в сортире и замаскировался, а вы меня демаскируете своими ПМ, то пищать начинает, а то лампочками мигать.
В общем, гоните на меня неприятеля, а я тут неожиданно появлюсь и сделаю своё дело.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей