Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 343 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сфера Орла
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 22:04 
Новичок
Новичок

Цитата:
Bergger а может не надо и пытаться динамить волны? Пропусти и лови с командой на возврате наглеца.
Да, стратегия рессоры в защите уходит в прошлое, но появятся новые стратегии в атаке, нет? И не надо устраивать мясо у себя на соте, у врага - да.

Где-то кажется на альфе давным-давно я видела вопрос от разрабов - как убрать длинный прослой в мире ВпВ. Орел ответ - нет торговли юнитами и нет защиты. Если будет из рук вон плохо, значит поменяют настройки. Админам не выгоден мертвый мир. А пока несмотря на воинственный настрой, еще ни один игрок рога не скинул ;)
Чисто так.. для информации... "ловля на возврате" уже 2.5 года не работает на классике, а на анлиме она вообще никогда не работала. Это неважно, что в официальном ФАКе от Танкера она до сих пор есть, реально она не действует.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 22:26 
Модерский зуб
Модерский зуб

Santjago а с чего вы взяли, что я в этом уверена? :twisted:
Или вы хотите сказать, что постить свое мнение тут могут только топ-10?
Можете опровергнуть и доказать свою точку зрения, велкам, а риторические вопросы ни о чем с высоты большого рейта - пустое. 8-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 22:38 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Santjago а с чего вы взяли, что я в этом уверена? :twisted:
Или вы хотите сказать, что постить свое мнение тут могут только топ-10?
Можете опровергнуть и доказать свою точку зрения, велкам, а риторические вопросы ни о чем с высоты большого рейта - пустое. 8-)
Это не риторика, я специально играю во все прочие онлайн-игры кроме DS, дабы почерпнуть что-то новое. Так вот , сфера или правильнее сказать ,ее разрабы всегда точно реагируют на измение ее гайм-плэя, правда иногда с задержкой. И я пообщавшись с другими игроками , которые в этой игре по 3-4 года, я утвердился в мысли что защиту резать НЕЛЬЗЯ. И если надо организовать весь соответствущий антураж, как то голосование , и если надо мнение топов, я все огранизую. Только зачем ? Давайте пообщаемся на эту тему с теми кто будет решать каким этому миру быть.
Забава твое мнение стоит не меньше и не больше любого мнения игрока в эту игру, но давай проявим уважение к тем кто эту игру делает чем она есть ;) кроме разрабов.

Телец : Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел : Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 22:45 
Модерский зуб
Модерский зуб

Santjago вот тут уже интереснее, и кто же ее делает кроме разарбов, а главное - чем?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 22:47 
Новичок
Новичок

Майлс, забей. ИМХО, бесполезно ;)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 22:54 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Santjago вот тут уже интереснее, и кто же ее делает кроме разарбов, а главное - чем?
Своей игрой Забава, только своей игрой. Сфера как и любая другая игра , без игроков не более чем не очень сложная ( в случае со сферой сложная , сам веб-програмер , могу оценить ) програмуля.
Но недоценить вклад профилирующих игроков невозможно. Они создают альянсы, привлекают игроков со стороны, вдыхают жизнь в драйв игры. Я не склонен возносить их на вершину игровой эволюционной лестницы, в любом случае это коммерческий проект, заточенный на получение выгоды для ее создателей, тем не менее я уверен что, люди живущие в Сфере и понявшие ее тонкости лучше разрабов, имеют право и просто обязаны влиять на ее развитие, с целью улучшния драйва. Ведь мы здесь ради него , разве не так ?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 23:54 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
.
у-у-ф, а то мне показалось... Впрочем, это уже не важно.
:)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:19 
Новичок
Новичок

Цитата:
Вся конкретика будет полностью опубликована в начале следующей недели.
Мир точно будет "все против всех", принудительных переездов в другие миры с него не планируем. Принципы DS Unlimited останутся.

Про расы - не понял вопрос.
ты даже неписталяеш скока играов я угаварил вернуса но я надеюсь что апять неразчеруете нас в игре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:20 
Заглянувший
Заглянувший

Ребят..... это Ж тема обсуждение новостей !!! тут это... радовацццо нада за открытие..... а в итоге чаво ??? первые 2 страницЫ народ ждёт открытия...... потом 4 страницЫ хвастаюццо кто быстрее всех строит.... кто больше реала вкладывает.... кто чем воБщем..... ышшо нескоко страниц переходные положения так сказать... кто о чем говорят.... кто то чем - то доволен... кто то бока нашёл.... кто то недоволен что капусту неможет перевести..... кто Ышшо чем - то........ а дальше ВАЩЕ ИНТЕРЕСНО !!!!

набежали старые опытные КОНСЕРВАТОРЫ, которые начали орать : - А ДАВАЙТЕ ВСЁ ВЕРНЁМ !!!! А ДАВАЙТЕ ЗАЩЩЩЩИТУ !!!! А ДАВАЙТЕ ТОРГОВЛЮ !!!! а давайте всё сделаем как везде !!!! иначе - ВСЕ И ВСЁ МГНОВЕННО ПОСТАРЕЮТ И ЗДОХНУТ НА МЕСТЕ ОТ СТАРОСТИ !!!! а кто не успеет умереть - бегом прекратит играть !!! а некоторые ВАЩЕ ГАДЫ !!!! по 10к зелёных вкладывают и с высоты наблюдают за крошками хлеба или чёт такое..... дык еП ты !!! ЗАРАБОТАЛ он значит на это !!!! чё в реале что нет таких ????

ОРЁЛ ..... мир другой !!!! не похожий на все другие !!!! и отсутствие защиты - это ФИЧА А НЕ НЕДОЧЁТ ИЛИ БАГ или там ышшо что !!!! если хош защиту - возвратись в старый мир ..... там это можно !!! чем он хуже ???? ничем !!!! (ну токо одним - он.... он....... он..... это..... МЕРТВ !!!!!!!!!!!!!!!) вывод - ЗАЩИТА - ЭТО НЕ ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ МИРА !!!!
что элексир - Х.З. !!!! вот давайте попробуем новую инЪекцию..... не прокатит - ышшо мир сделают !!!

а то что народ впаривает что ловля на возвратах не работает ...... это из за того, что расслабилсь !!!! слишком легко стало.... набрали 5ти краток 50 армий и летают 24 часа в сутки тупо ждут когда Ж зацепиццо.... а если зацепиццо с пятикраткой..... пришлют 25-ти кратку !!! и т.д. !!!!! ГДЕ КАЙФ ?????? орион вспомните...... в тот период когда каса токо появлялась...... вот там ловили на возврате, на подлёте.... на вылете..... просчитывали когда он в сартир отлучиццо, чтобы арму выслать и выиграть 1-2 минуты, чтоб он прослой не успел на 34 раунд поставить !!! (утрирую :-) )!!!! а щас ???? зачем ???? прощще Ж 5-ти 25-ти а потом поймать 25ти кратку 125 краткой и т.д.......... куда там жизнь мира..... наследство в рукай первых и всё...... и наследство остальным не дают !!!! вдруг проФтыкают !!! как среднестатистическому игроку выжить ???? алы ??? а что там ??? жить чтоб лидер играл пятикратками и говорил - ВАШИ СТАРАНИЯ НЕ НАПРАСНЫ - САПОРТЫ !!!! НИШТЯК !!!!! люблю такую игру !!! и вы наверное... да ??? нет !!!! ???? а чего ? - понятно чего !

там даж вкладывая любую капусту не выживеш.... вот и не вкладывают !!!! вот и умер мир !!! вот и не удивляйтеся !!!

а тут - всё ризонно !!! а если не сработает..... все умрут и ВАЩЕ НИКОГО не останеццо...... тогда буим играть в новый мир !!!!

миры живут по году я уже почти во всех поиграл..... в определённый момент все сваливают или умирают..... какая разница.... их больше нет !!! какая разница почему !!!! ты его убил.... кайф !!! приятна.... потом ышшо и ышшо одного.... и так 2 десятка.... и вся первая страница так..... и в итоге остаюццо 25 человек.... и играют друг с другом !!!! ВО КАЙФ !!!! :no:

дайте ходу НОВОЙ МЫСЛЕ !!!! слава богу что админы решились на это !!!! даффайте пробовать !!! ышшо ничё не началось...... а уже плакаццо !!!!

и я поплачусь !!!! нада арты на защиту и жизнь сделать в % сильнее.... причём намного..... процентАф на 7-10...... чтоб покупали больше.... и чтоб не так быстро дох форс под натиском пятикраток !!!! эра пятикраток уже давно началась...... но тут она буит ПРОСТО ГИПЕР АКТУАЛЬНОЙ !!!!! это их ЧУТЬ ЧУТЬ притупит :-)

ребзя...... айда по :beer: :beer: :beer: ... потом чуток ышшо по :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: а потом :crazy: :crazy: :crazy: и ышшо по :beer: :beer: :beer: :beer: потом :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :friends: :beer: :friends: =@ =@ :bad: :crazy: :crazy: потом :bad: :bad: затем немного :crazy: :crazy: а потом ваще :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и АЙ

не будте консерваторами в ИГРЕ !!!! и темболее в жизни..... в игре такой народ - забавен.... а в жизни - РУЧНИК ПРОГРЕССА !!!!!!!

пис... братья и сёстрА !!!

Севастополь - ЦЕНТР Вселенной !!!! а потом ышшо раз :beer:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:21 
Заглянувший
Заглянувший

Ого накнопал..... кто - прочитал - РЕСПЕКТ !!!! :beer:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:25 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Ого накнопал..... кто - прочитал - РЕСПЕКТ !!!! :beer:
Осилил :unknown: - бред.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:28 
Постоялец
Постоялец

кардебарро, респект. Только чувствуется перо не того кем ты хочешь представиться и за кого говоришь. Ты сам только знаешь, а мы можем додумывать. Видимо реал поглотил тебя полностью, а здесь тебе делать нечего ибо слишком ты мудр для игры, а она слишком проста для тебя. Иди с миром откуда пришел, да не оглядывайся, не знаешь ли ты, что игра вызывает привыкание.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:55 
Заглянувший
Заглянувший

Бред ??? я что похож на чела, который несёт бред ???? :crazy: возможно..... :D

привыкание ???? - привыкание это наркотик..... это выпить..... это покурить.....

а ЭТА игра это не привыкание !!!! это как пожрать !!! как не крути - НЕ ВЫЙДЕТ бросить !!!! просто тут уж каждый своё ищет.... кто то арх.. - копает себе...... (их убили сроками)

фермер.... среднестатистический игрок,.... чувак вкладывающий реал.... - их тоже похаранили пятикратками......

ты слишком мудр.... тебе пора сваливать ??? :ROFL: это чё эпоха 90х...... или первая мировая (конец) когда всю интелегенцию и шарящих людей посадили или расстреляли.... чтоб не говорили много правды и в глаза ??? :ROFL:

чуваки... сфера это не КОПИЛКА !!!! это вторая жизнь... для некоторых -ПЕРВАЯ !!!! но НЕ копилка всё равно !!! как ни крути !!!

задумайся зачем ты играеш ?? я знаю... ради драйва !!! ради действия... ради игры !!! потом начинаеццо - жалко оставить всё что есть !!!

народ.... попробуйте.... поиграйте годик !!! а там видно буит больше или меньше народу осталось в сравнении с остальными мирами.... :-) :)

Последний раз редактировалось Karde6arro Чт мар 19, 2009 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 00:56 
Заглянувший
Заглянувший

Не удержусь...Ещё пара слов в защиту концепции Орла (как я её понимаю).

1. ОСТОЧЕРТЕЛО бесцельно воевать с "наследными принцами" и "принцессами" (не хочу прямо называть один из популярных миров). Наглости тамошних "топов" и "топиц" нет предела, а происхождение их форса лично у меня не вызывает сомнений. Пусть хоть первые месяцы, даже с учётом према и серки, все будут хоть приблизительно на равных.

2. Альянс на практике (в классических мирах) - средство коллективной травли неугодных. Не согласны?
Не приходилось неделями держать непрерывный спам с интервалом в пол-часа от игроков с десятикратно бОльшим рейтингом? Забыли? Или не всё-таки не приходилось?

3. Скучно воевать с "трупами" (а с кем ещё скажите можно реально тягаться в стандартных мирах на первых порах?)
......
Резюме:
-к чёрту постоянные арты (пусть дохнут периодически)
- нафиг торговлю форсом
- к такой-то матери 66 единиц юнитов
-никаких армий на защиту - пусть каждый сам выпетливает, как может.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 01:34 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Не удержусь...Ещё пара слов в защиту концепции Орла (как я её понимаю).

1. ОСТОЧЕРТЕЛО бесцельно воевать с "наследными принцами" и "принцессами" (не хочу прямо называть один из популярных миров). Наглости тамошних "топов" и "топиц" нет предела, а происхождение их форса лично у меня не вызывает сомнений. Пусть хоть первые месяцы, даже с учётом према и серки, все будут хоть приблизительно на равных.

2. Альянс на практике (в классических мирах) - средство коллективной травли неугодных. Не согласны?
Не приходилось неделями держать непрерывный спам с интервалом в пол-часа от игроков с десятикратно бОльшим рейтингом? Забыли? Или не всё-таки не приходилось?

3. Скучно воевать с "трупами" (а с кем ещё скажите можно реально тягаться в стандартных мирах на первых порах?)
......
Резюме:
-к чёрту постоянные арты (пусть дохнут периодически)
- нафиг торговлю форсом
- к такой-то матери 66 единиц юнитов
-никаких армий на защиту - пусть каждый сам выпетливает, как может.
А причем к сказаному защита сот ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 01:36 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Бред ??? я что похож на чела, который несёт бред ???? :crazy: возможно..... :D

привыкание ???? - привыкание это наркотик..... это выпить..... это покурить.....

а ЭТА игра это не привыкание !!!! это как пожрать !!! как не крути - НЕ ВЫЙДЕТ бросить !!!! просто тут уж каждый своё ищет.... кто то арх.. - копает себе...... (их убили сроками)

фермер.... среднестатистический игрок,.... чувак вкладывающий реал.... - их тоже похаранили пятикратками......

ты слишком мудр.... тебе пора сваливать ??? :ROFL: это чё эпоха 90х...... или первая мировая (конец) когда всю интелегенцию и шарящих людей посадили или расстреляли.... чтоб не говорили много правды и в глаза ??? :ROFL:

чуваки... сфера это не КОПИЛКА !!!! это вторая жизнь... для некоторых -ПЕРВАЯ !!!! но НЕ копилка всё равно !!! как ни крути !!!

задумайся зачем ты играеш ?? я знаю... ради драйва !!! ради действия... ради игры !!! потом начинаеццо - жалко оставить всё что есть !!!

народ.... попробуйте.... поиграйте годик !!! а там видно буит больше или меньше народу осталось в сравнении с остальными мирами.... :-) :)
Я отношу себя к вдумчивым читателям, но даже мне тяжело осилить твои "порванные" посты. Я так понял тебя распирают мысли, попытайся их выражать не очень длинными , связными предложениями :D :D :D Если можно не больше 2-3 предложений за раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 01:40 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
А причем к сказаному защита сот ?
-в принципе, к тому ( вцелом), что ещё не состоявшийся толком мир пытаются превратить в стандартный. Но таковых и так полно - на все вкусы.
Одним словом - просто поддерживаю разрабов.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 01:45 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Да ну я сёравно не пойму! Как бить топ 10? 5-ти кратки аловые не соберёшь, а летать малыми волнами так это 1 топ впоймает и снулит махом весь ал сразу!

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 01:49 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Да ну я сёравно не пойму! Как бить топ 10? 5-ти кратки аловые не соберёшь, а летать малыми волнами так это 1 топ впоймает и снулит махом весь ал сразу!
Топам лично для себя , вообще до фени , будет защита или нет. А насчет нуления, 5 топов одного убивают при слаженных действиях :D :D :D ну и если он спит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 02:00 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
-Ну, договорились в але своём, ну, зашли дружно в асю, ну, сверили часики, ну, взяли в ручки калькуляторы, ну, полетели, каждый в своё расчётное время на несчастного топа....
Главное с математикой не прогадать:-)
А мастырить долгую рессору в связи с невозможностью прятать форс в торгователь или постепенно отзывать армии с защиты чужих сот, будет ему (топу) ах, как непросто:-)

Последний раз редактировалось zura Чт мар 19, 2009 02:13, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 343 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.

Часовой пояс: UTC+04:00