Цитата:
не может быть чтобы скорость осталась 7.40 между кольцами на 150 %)))
точно?)
в общем хотите отправлять на 16 часов и спать спокойно? это последнее желание, если расстояние между кольцами снова будет 6.40 ?
на Д3 сейчас 6:40 на 150%.
универсальность прежних скоростей была в том, что на скорости 100% по кольцу множно было долететь за 9 часов, при 150% - за 6:40, при хотя бы 74% - за 11 с мелочью. можно было отослать пачку спама с интервалом 2 часа, чуть ли не на сутки.
скорости были универсальны, сейчас же - будь то 10%, или 100%, или 150% - разница от минимума до максимума в 1ч 14 мин.
все что мы пытаемся сейчас добиться - это вернуть нашу размереность. какой смысл в 10%, 50%, 100%, 150% - когда у них размах в час всего?
если мне нужно атаковать и заспамить кого-то одновременно - что было раньше?
несколько пачек на протяжении нескольких часов, в которые засовывались пробой и ударка - это все можно было отправить за один раз.
теперь же - нужно отправить одну партию, через время зайти отправить еще партию... потом еще.. еще...
обычный вопрос - почему для спама с атакой в 6 часов я должен потратить 6 часов?
попробую поставить ударение на сути вопроса - не так важно за 6 или 9 часов я долечу на сооседнее кольцо... важно то какой будет размах времени между 10% и 150%
верните прежние скорости.
скорости, а не время полета.