|
Темы без ответов | Активные темы
kotok1980
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем новичкам выжить ! |
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
венки давно спали....боюсь открывватся -времени нету постоянно монгиторить
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: разрешите защиту любой соты, вот это будет спасение для новичков. А то сейчас вообще все летают без страха, на перегонки 
Мне кажется тут шпионаж развивают, так чтааа защита одним солдиком круче и дешевле любого сканера...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonatura
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: разрешите защиту любой соты, вот это будет спасение для новичков. А то сейчас вообще все летают без страха, на перегонки 
а смысл  вот я щас буду открываться меня защищать некому
_________________ ПРАВИЛА ФОРУМА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: разрешите защиту любой соты, вот это будет спасение для новичков. А то сейчас вообще все летают без страха, на перегонки 
а смысл  вот я щас буду открываться меня защищать некому
поверь, подловить друг-друга найдутся желающие.  главное пиши, кто летает) там уж скоординируются.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabzerov
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: если ты сначала палинг, а потом башинг, то ресинг не вывозинг. это сделают до тебяинг 
 пад сталом ...
А если серьезно: а вы зачем сюда пришли? спать что ли? Есть правило, чем раньше ты начнешь кого-нибуть грабить, тем больше шансов у тебя пролезть в топы...
Закон джунглей, вот так-с...
_________________ ------
Sabzerov
Почетный ветеран DS.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Punisher1
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
епашинг идет канеш по полной,с этим глупо спорить и это было прогнозируемо с самого начала,но с учетом того что дальновидные папки в размен стараются не особо идти+рабочий шпионаж,защитится на Орле намного легче чем в остальных мирах,любой нуб внимательно прочитавший описания некоторых нововведений--любому топу может воткнуть вильку взад и проворачивать ее так долго пока не схарит играть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Защита не сильно поможет новичкам если ее возобновить. Раньше ведь не помогала когда была защита...
Тут палка о 2х концах - если удовлетворять интересы новичков - увеличить время полета, увеличить время запаса в хранилищах ( с 5 сделать 10 часов), уменьшить число армий грабилок от 105 до 50, увеличить емкость складов .... ну и еще подобное - тогда станет не интересно активным игрокам, получится типа дракона где все медленно, непаваротливо...
Совместить интересы активных и пасивных игроков ? - были попытки - создать расу роботов, мимикрий с целью отвлечь активных топов от новичков к более мясистым ботам - тоже было куча недовольных -Топы набивают БО, грабят много ресс с ботов....
В общем идеального врятли получится создать условия благоприятные для всех.
Из всех различных вариантов думаю только один даст кое какой эффект - это уменьшить МАКСИМАЛЬНОЕ число армий у игрока.до 50..30 и сделать их зависимым от развитости какой нить науки типа шпионажа, торговли - тогда у топов просто небудет возможности охватить все кольцо граблями, шансы новичков резко возрастут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Башинг - что это?
это когда через пару часов после спадения венков прилетает пачка монстров, вывозя все что было (и что не было тоже), попутно зачищая соту от форса до зеркального блеска.
вот красиво выразился !
это надо в описание Орла поставить 
+ многа 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: А перед башингом обычно бывает паллинг )
если перед вылетом на башинг ждать результатов палинга , то 100 пудов на башинг не успеешь ...
имхо: увидел упали венки - ЛЕТИ , и чем скорей тем лучше ... , а вот палинг может показать скока в твои сумки не влезло и возможно ( почти не реально) можно сделать второй рейс 
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А перед башингом обычно бывает паллинг )
если перед вылетом на башинг ждать результатов палинга , то 100 пудов на башинг не успеешь ...
имхо: увидел упали венки - ЛЕТИ , и чем скорей тем лучше ... , а вот палинг может показать скока в твои сумки не влезло и возможно ( почти не реально) можно сделать второй рейс 
был паллинг с башингом на теле... летали наугад... писец ресов было (когда т2 отменили)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slackl
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: и возможно ( почти не реально) можно сделать второй рейс 
Я три успевал сделать 
_________________ Орел. [SYN]. Ex-МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: и возможно ( почти не реально) можно сделать второй рейс 
Я три успевал сделать 
ну это у вас на вораниях да псолеонах такая расслабуха , а у нас на лиенсорде жестко , чуть зазевался - грабля в пустую пролетела ...
тут как грится " кто первый встал - того и тапочки " 
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Что касается советов по выживанию в мире с нынешними условиями игры:
1) после застройки соты, после обеспечения постоянного строительства ученых и археологов, можно начинать строительство армии, (не раньше) лучше все ресурсы вкинуть на экономику соты пока у вас висят венки и можно безбоязненно добывать прод и другие ресурсы. Если венки уже должны вот вот сойти и у вас много накопилось непереработаных ресурсов у вас 2 варианта пути:
первый - можно закрыть ворота и начать строительство армии на накопленные ресурсы.
второй - можно ворота не закрывать, построить максимум возможного складов и хранилищь а все ресурсы пускать на строительство чемоданов ( юнитов перевозящих ресурсы) чемоданов сложно убить, а чтобы самому слетать на малоактивного соседа достаточно одного ударного юнита и кучку чемоданов в поддержку, уже у вас будет какойто доход помимо собственного производства.
2) строить малоопытному игроку ударную армию бесполезно, как правило неправильно выбирается ударный юнит,
который потом летает на всех подрят без чемоданной поддержки , нарывается на противоюнита и быстро дохнет. Поэтому лучше для начала строить просто одни чемоданы а уж потом прегледеться кто чем воюет и строить массово одтин тип ударных юнитов и немножко юнитов для прослоя.
3) Всегда после завершения сеанса игры необходимо спрятать всю имеющуюся на соте армию в убежище , и все ресурсы в конектор торговли ( можно выставить адресно самому себе тогда ваши лоты никто не увидит и небудет засоряться мкт лотами 100 када за 100 када от ананима....) Даже если у вас чтото прилетит с торгов во время вашего отсутствия, или вернется какая нибудь грабилка, пусть лучше убьют ее и заберут ваш лот чем вы сольете в посиве и потеряете всю армию копившуюся месяцами игры.
В общем соблюдая эти не хитрые правила, вы сможете даже при пасивной игре продержаться в этом активном - агресивном мире. 
Последний раз редактировалось SoliX Ср апр 22, 2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Segal
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
помоему с новым движком у новечков есть все возможности зашитица и сохранить рес.
смысла включить зашиту сот нет, потому как всегда найдеца кто ее снесет, да и было ето уже, не помогло.
немного почитать потыкаца в факах максимум задать вопрос тут и все пучком, сам так открывался по 15 башеров за сутки было и ни че вылез
в догонку к посту выше, грабилку можно всегда отправить с уменьшением или увиличением скорости что бы она вернулась в то время когда вы в игре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinhrofazatron
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Из всех различных вариантов думаю только один даст кое какой эффект - это уменьшить МАКСИМАЛЬНОЕ число армий у игрока.до 50..30 и сделать их зависимым от развитости какой нить науки типа шпионажа, торговли - тогда у топов просто небудет возможности охватить все кольцо граблями, шансы новичков резко возрастут.
Тоже было бы суперовым ходом. но защиту надо включать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
без защит резко падает необходимость кучковаться в альянсах молодым игрокам, это конечно большой минус игры. Хотябы оставили возможность защиты игрока своей рассы, чтобы не мешать в кучи армии разных расс, это было бы достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |