Археолог вдруг встрепенулся, ему вдруг послышались голоса. Но он оставался один в пустом, заброшеном баре. Пить совсем не хотелось, тем более одному. В углу кто то заворочался и Археолог с интересом посмотрел туда.
- Ты хто? Как ты тут оказался? Ладно, всё равно - иди вдвоём посидим вспомним былые времена
З. Ы.
Цитата:
Хотя написал классно , если не содрал где-нить
А вам кто мешает так же писать? Это не сложно и интереснее, пофлудить можно в других темах.
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
- вот неотесанная обезйяна.
прокричал карлик ударив об пыльный сток зжатые кулаки
- не здрасте, не привета, сразу ты хто и все!
передохнув дыхание, карил заметил на пустой стакан в руке археолога
- ладно, садись и пей пока наливают. токо осторожно тут пыльно, евро ремонт до нас еще не доехал блин
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Обрадовавшись появлению карлика, Археолог тут же наполнил стакан для себя и напёрсток для карлика
- Ну, за встречу
И залпом выпил свою порцию
- Давай рассказывай что тут случилось? А то меня долго не было - я в очередной экспедиции застрял. Нас там пираты обчистили один я вырвался.
- Хз...
- Очень может быть
-ей,археолог.
обратился к археологу ангел(владелец заведения).
-зачем вернулся,вить мы выставили тебя,и заплатили пиратам чтобы они тебя стерли с лица галактики.или решил вспомнить старые деньки
и бухая забит все.
сказав это, ангел посмотрел на уставщого архиолога,измученого пиратами и долгой дорогой,и сказал
-ладно пей,ветеранам всегда почет,и гномик подготов комнату для археолога
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
*cидя на потертом кожанном кресле маг скрывал снисходительную улыбку... Пираты... Знали бы вы, что произошло со мной... Каким неведомым магическим куполом хотели сковать наши сферы пришельцы из созвездия Мандрагор...*
- Ну что, никто нежелает выпить волшебного зелья моего собственного изобретения?
Цитата:
-ей,археолог.
обратился к археологу ангел(владелец заведения).
-зачем вернулся,вить мы выставили тебя,и заплатили пиратам чтобы они тебя стерли с лица галактики.или решил вспомнить старые деньки
и бухая забит все.
сказав это, ангел посмотрел на уставщого архиолога,измученого пиратами и долгой дорогой,и сказал
-ладно пей,ветеранам всегда почет,и гномик подготов комнату для археолога
Слышь, Ангел, с какого перепугу ты стал владельцем таверны? Ее выкупили и стали совладельцами Растофлудеры
*Взмахнув жезлом, маг снял заклятие с таверны и она предстала посетителям блистающей чистотой и драгоценностями...*
- Мы снова открыты!!! Милости просим
- эй, чеза проблемы? вы кто?
карлик смотрит на безформенную бледную субстанцию
- я чето неприпомню это эктоплазменное существо если токо не в камере припарирования каторое сбежало недавно. с какого вы тут начальствуете?
глаза карлика братились на потолок. он пытался вспомнить старого владельца, но лиш быстро замешкалслся и отдернув рукав левой руки начал пользоватца ручным лептопом
- ну так ща поглядим, ну кась что у нас тут есть
он сморщил лоб и пытался что то представить
- блин чертовы пираты, сново подкинули подстреленный лептоп
достав из лептопа прозрачный на цвет катридж, он попытался что то увидеть через пластину на свету луча света, каторый пробивался через щель в прогнившем потолке.
- так, вы пока определяетесь кто тут кто, а я попробую гляну мож поченить получитца.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
-я главный менеджер таверни,
ответил ангел магу.
-у растофлудерсов есть сеть таверн повсей галактики,а я стал совладелцом и глав. менеджером заплатив несколко крупних артов,куплених у архиолога,и начал кришавать ее.
продолжая говорить ангел завис над барним стойкой.
-а ты хвастлся фирменным напитком,налей побробуем,и может бит это станет брендом нашей таверни.
обратился ангел к магу
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Гномик и Археолог сидели за столом и с любопытством наблюдали за разворачивающимся действием. Снова наполнив свой стакан и напёрсток гнома "Кровью", он негромко сказал гному:
- Кажется не ты один остался цел после разорения. Похоже не мне одному есть что порассказать. К стати, где ты взял этот чудный приборчик? Уж очень реалистично выглядит твоя голограмма привидения. Давай, давай пусть оно ещё что нибудь загнёт - ляпота.
Взглянув на стол с одиноко стоящей бутылкой и поморщившись, громко крикнул в сторону барной стойки:
- Двадцать дринков и салат и поскорее - гулять будем
- Хз...
- Очень может быть
Снова, тихо заскрипела дверь, качнувшись на плохосмазаных петлях, и слегка приоткрывшись снова закрылась. Всем присутствующим показалось, что это шалит весенний ветер. Но тут раздался подозрительный топот и взору почтенной публики предстало дивное существо. Маленькое, покрытое шерстью и почему-то похожее на суслика. На плечном ремне у него висела странная металическая конструкция, но ремень был длинный и поэтому странный агрегат волочился по полу. Одеяние зверька тоже было не менее подозрительным и явно было снято с чужого плеча или добыто в бою.
Существо деловито пробралось к барной стойке и выдало басом "Эй хозяин, двойную порцию "Пшеничной нанки" и чё-нить пожрать я сегодня очень голоден. Пару десятков зёрен, настояных на продиуме я думаю подойдёт"
сделав заказ, существо подошло к столику, где сидели Археолог и Маг и спросило
- Достопочтенные господа, не откажите в компании одинокому боевому суслу из клана Великих Тушканов?
" Странная подобралась компания" - подумал Серый,потягивая коньяк.
" Здесь явно, что-то намечается,подсяду ка я поближе ". Серый встал из своего угла и стараясь быть незаметны подсел поближе к разношорстной троице
Археолог выпрямился и повернулся к подошедшим личностям. У одного над столешницей возвышалось тольо дуло автомата, а другой был еле виден при тусклом свете в помещение.
- Ну что ж присоединяйтесь, в четвером веселее будет, только на стол тоже что нибудь добавьте, а то мы уже почти допили бутылку.
И повернулся к гному:
- Гляди, оживает заведение, может и задержусь здесь на какое то время
И вполоборота спросил у подошедших:
- Вы как к археологии относитесь? Может в следующий раз вместе в экспедицию полетим?
- Хз...
- Очень может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость