"фокин" как правильно пишется ник? Чтобы ответить тебе на вопрос, мне нужно почитать этого "фокин(а)".
Можит он недоговаривает чего, надеясь на понимания читаюших... Поэтому кажется тем, кто на форуме крайне редко появляется, "туповатым"... А на самом дели просто он переоценил мозговые способности читателей-посетителей форума...
P.S.
Нашол я твоего фокина (онже стас):
Цитата:
извеняюсь что опять влезла.
Цитата:
Цитата:
а ничего что темка в Орле?
а нечего что мы все на анлиме играем и не только на орле хотят того что предлогает терр, могла бы подумать своим крошечным мозгом
хамло с крошечным ...
Вот в чём подоплёка... Так попроси заступится за себы своих "братьев"- RASTOFLUDERS, чтобы ответ дали за тебя...
Так я не хамлю первый, только на выпады...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
А ну вон все из темы!
Развели тут, понимаешь, кто прав, а кто не прав, и что у кого крошечное. Тема для отдыха и флуда. Никому не хочется тут вашу ругань читать.
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Хирон а ты чего за фокина отвечаешь? у тебя раздвоение личности или это твой мульт?
Я за него не отвечаю, только ты нас вместе ставишь (смотри свой пост выше) ...
Цитата:
я это...извеняюсь шо за чушь несёт Хирон и фокин?
Вот я ипорузнал пронего немного и почему ты зла на него... Спроведливо... Но я тут причём? И как выход придлогаю тебе "натровить" на фокин(а) RASTOFLUDERS... Чтобы вследуюший раз на тебя на гаркал...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Хирон, несмотря на все твои попытки *натравить* Растофлудерс* на Фокина заранее обречены на провал. Если надо что-то обсудить- есть аська, а устраивать цирк никто не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей