единственное предположение почему не пишут, это если у противника на много больше прокачен шпионаж..
признаюсь честно, я вообще ещё ни разу не видел подобных сообщений. ДАЖЕ что зонды в ремонте!!!
Хотя я нираз видел как отваливались чужие зонды с меня, когда в сфере например перемирие объявляли.
У вас не будет лога о том, кто прилетал, если у вас на защите не останеться ни одного зонда(их всех побьют или отправят в ремонт), так как докладывать о разведке, будет некому - это аналогично ситуации, когда у вы вообще не ставите зонды на защиту.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
А у меня всегда зонды в защите есть, и ниразу никто их не убивал и не отправлял в ремонт НИ ОДНОГО зондика... и все же за все время игры я НИРАЗУ не видел НИКАКИХ уведомлений((( для меня сообщения типа того: "кто-то прилетал", "зонды в ремонте" и т.п. (окромя логов и сообщений о полетах моих собственных зондов) просто миф...
Как вы эту ситуацию прокомментируете?
ЗЫ но уже ни раз было, когда в мире объявляли перемирие, я видел сообщения как чужие зонды, прилитевшие ко мне, поцеловали мои ворота и полетели восвояси)
У вас не будет лога о том, кто прилетал, если у вас на защите не останеться ни одного зонда(их всех побьют или отправят в ремонт), так как докладывать о разведке, будет некому - это аналогично ситуации, когда у вы вообще не ставите зонды на защиту.
не, ну я не понимаю что-то, видимо.
уже который ответ не в тему от вас, Annita...
цитирую еще раз:
Цитата:
На соте sota-gnomika (4.29.3) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 1 из 1 зондов.
показано кто летал даже в суверенном анализаторе.
и таких логов - СОТНЯ!
свежий -
Цитата:
17/07/2009
14:50:25
powerS
[H_G_O_K]
2'418'351
На соте sota-gnomika (4.29.3) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 1 из 1 зондов.
ЗАЧЕМ тогда все ставят по одному зонду? наверное, чтобы видеть кто прилетал, нет?...
кхм...
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Меня кстати тоже интересует этот вопрос, не раз сталкивался с глюками.
Например, хотя у меня всегда в защите стояло прилично зондов, были нелогичные случаи...часто
1) Сижу в игре, нажал обновить, в желтой кнопке сообщение 23 зонда типа в ремонте....и все больше никакой инфы, кто чего зачем прилетал...нее ясно. И так не один раз.
2) Или еще вариант, посылаю зонды на разведку, знаю что там зондов совсем ничего, а мне пишут данные не были получены, как такое может быть, если полдня назад туда же летал, на соте тишина, и данные спокойно получались точные. - какое-то разномыслие зондов, т.е. с утра они желают разведывать, а после обеда типа спим отвали.
ну и еще много чего интересного щас и не вспомню.
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ну, в атаке у меня адекватно работают, багов не припомню.
а защита...
Цитата:
Сижу в игре, нажал обновить, в желтой кнопке сообщение 23 зонда типа в ремонте....и все больше никакой инфы, кто чего зачем прилетал...нее ясно. И так не один раз.
+1, описал уже выше это)
но чет nobody cares
джед. у меня ща постоянно на колони бйют зонды и когда соотношение идет 1\2 то у меня часть ондов идет на почин остальное бйетца.
кстати вопрос. а то что зонды строютца за закрытыми на этой соте воротами, это нормально? помоему все должны быть здания отключены быть в центре. ладно нейтрал. тогда в центер также должны и 3 ур строить боевые здания.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
да, зонды строются за закрытыми воротами... есть мнение, что это не баг, это фича.
более того, седня на мертвяке без источников лицезрел добычу 300к статы в ход за закрытыми воротами, с чего впал в полный ступор песок + нейтрал имхо малость не хватает для этого без статовых сотиков. а их-то и нет.
В продолжение эпопеи.
Опять нет логов того, как меня разведали. Стоял 1 зонд, он ушел в ремонт.
Хотя вчера были 10 логов с ровно таким же исходом, стоял зонд, ушел в ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость