А почему бы не попробовать достучаться до небес? Проголосовать этож 5 секунд. А имея достаточное кол-во голосов сферщиков можно и потрясти дадокомпанию. Начнем?
Сколько бы это радио не занимало мало места и памяти оно нафик мне лично ненужно. А вам?
Вложения:
.JPG [ 84.67 КБ | 3364 просмотра ]
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ну я тож когда-то давно тупо интереса ради включал... прикольная милодия была.. но я тогда послушал её 5 мнут и мне хватило)))
Так что тож считаю нафик надо) сделайте просто типа саундтрек к сфере, кому надо пускай скачивают)
Ну я тож когда-то давно тупо интереса ради включал... прикольная милодия была.. но я тогда послушал её 5 мнут и мне хватило)))
Так что тож считаю нафик надо) сделайте просто типа саундтрек к сфере, кому надо пускай скачивают)
так там разные мелодии еще есть
на сколько помню давным давно только одна была)
Я и щас слушал.. все прослушал, но та, которая самая первая - самая лучшая на мой взгляд.. я ещё снова прослухал пару минут и вырубил... надоела)))
Урсул немного неправильно поставил вопрос.
Нехватает пунктов:
считаете ли целесообразным пожертвовать скоростью рефреша и нормальной игрой ради пары коротких мелодий?
считаете ли Вы нужной эту хренатень?
Что это за значок по центру в правой части экрана.
А то задал вопрос на который невозможно по другому ответить, кто проголосовал "да", походу просто промахнулся. Потому как, если постоянно слушать эту музыку "чердак слетит".
радио не пользуюсь, и не вижу в нём необходимости
правда не думаю что если радио уберут это сильно разгрузит интерфейс, более того чтобы не получилось: убрали, хотели как лучше, а получилось как всегда...
радио не пользуюсь, и не вижу в нём необходимости
правда не думаю что если радио уберут это сильно разгрузит интерфейс, более того чтобы не получилось: убрали, хотели как лучше, а получилось как всегда...
лучше-хуже, сильно-не сильно... чтож вы максималисты такие
как пить - так литрами, как е... - так королеву
Проголосовал ДА, так как первое время включал, нормуль было. Ща конечно уже надоело, но как замануха для новичков вполне потянет.
Я тоже думаю, что сильно интерфейс эта штука не разгрузит, просто администрации нужно включить в настройках опцию, например "Радио не отображать" и всего-то делов. И якобы нагрузки меньше и интересы всех сторон учтены.
лично мне пофик, ниразу не пользовался !!! ща попробую впервые включить.
МНЕ НУЖНА КНОПКА РАСФОРМИРОВАТЬ ВСЕ АРМИИ .на моей соте - ппц сумок мало- веса грабель тож хтелось бы менять.
и автоматом создавало мы по шаблону армии грабли (создал пример 1 ,а остальные по образцу делаются сами с нумерацией)
также и спам можно делать.
или тогда сделайте кнопачку - расформировать армы на соте врага - он тока собралсмся грабли пустить - а они и расформировались и ему гемор все 300 грабель сначала делать.
п.с. - без этого особого преймущества премиума не вижу.....(бонус - добычи 10% - так не все добывают - многие чисто ВПК., археологов у мя тоже нету - нет смысла готовыми группами слать, трафик - тож спорный вопрос - у мя анлим трафика например. - а коорды и так из настроек полетов сбиваются.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей