Зашел на соту, не отображается ни лотов ни построеных армий, а в кнопке только то что приземлилось в настоящий момент, а то что летит нет. А меня атакуют (пока вроди только спам), но факт...
_________
вроди нормально сейчас
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Зашел на соту, не отображается ни лотов ни построеных армий, а в кнопке только то что приземлилось в настоящий момент, а то что летит нет. А меня атакуют (пока вроди только спам), но факт...
_________
вроди нормально сейчас
Тут товарисч поможет повторное обновление. Первое обновление при загрузке соты, обычно показывает то что уже произошло , повторное покажет то что должно случитться.
правда когда заходишь на соту за 1-2 мин перед нападением время на повторное обновление может и не быть.
Я по началу думал что армий сильно много у меня в атаке поэтому все не помещается. Потом пробоал то же самое с малым количеством то же самое.
Это очередной друг чёрного экрана и 5-4-3-2-1 - "Вы можете перезагрузится через 60 секунд" армии приземляются - всё глючит - в красной кнопке отображаются тока пару строчек информации или вообще никакой.. вот это оно)))
я раз 10 обновлял. Реально напрягает, когда все ресы на сотах, грабли армии уже вернулись и спама 3 этажа, а ты незнаешь есть у тебя время спрятать чегонить или нет...
дык этим и занимался. яж обьясняю видно было только то что уже приземлилось - был один спам. А дальше невидать на какую соту летят враги, когда сядут и т.д. Логичнее бывает (при условии что все кнопки адекватно все отображают) прятать начинать с той соты до которой время прилета вражины меньше чем на остальные. А тутс домахи все прибрал, а оказывается на нее больше и небыло ничего а колонии (не привиди...) обнесли пока ты домашкой занимался.
Это все для примера, меня не обнесли и был действительно один спам, ну а вдруг завтра такаяже история? Но правда я уже готов =)))
Если у вас всплывает подобная или другая проблема/бага/глюк, и вы абсолютно в этом уверены. Пожалуйста, снимайте скрины с игры (не сняли - плохо конечно, но не смертельно), пишите время произошедшего и мир, а также формулируйте мысль более подробно. Мы не телепаты, далеко не всегда получается понять смысл того или иного послания, не говоря уже о том, чтобы понять где это было и когда. Чем точнее и детальнее Вы будете предоставлять подобную инфу, тем быстрее и проще будет нам разобраться с проблемой.
скрин я сделал, но проблема исчесзла и я скрин убил.
вобщем так и будем делать
здраствуйте,у меня вопрос,я закрыла ворота ,вернувшись нашла соту с открытыми воротами,ограбленую и с убитой армией,каким оразом они открылись и куда мне обратится по этому поводу?
Последний раз редактировалось chedenova Ср авг 12, 2009 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
здраствуйте,у меня вопрос,я закрыла ворота ,вернувшись нашла соту с открытыми воротами,ограбленую и с убитой армией,каким оразом они они открылись и куда мне обратится по этому поводу?
Какого примерно чисза закрывали ворота, как долго отсутствовали и когда обнаружили открытые ворота?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
не плохо бы на такой скорости выпуск иметь юнитов-прям тест мир какой-то,в первом скрине данные тоже не верные,не все загруженые стэки и колонию одну вообще не отображает,ни когда не знаю сколько юнитов загружено в заводах и где-бред полный
не плохо бы на такой скорости выпуск иметь юнитов-прям тест мир какой-то,в первом скрине данные тоже не верные,не все загруженые стэки и колонию одну вообще не отображает,ни когда не знаю сколько юнитов загружено в заводах и где-бред полный
Меня несколько смущает то, что на первом скрине системное время 16 18, а системные сообщения от 15 36.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Первый скрин в предыдущем сообщении не наблюдайте просто-кстати тоже баг при обновлении-красная кнопка в такие моменты вообще пустая становится-тоже ваш баг-не мой косяк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей