Цитата:
Цитата:
А можно и мну секретаря?
можно) grbl3_zlo пригласи секретарём работать - он говорит, что всё может.. пригодится стало быть..
Не... Грызлик не пойдет.... Вот представь- приходит клиент,а Грызлик сидит, пудрит носик и подкрашивает губки.... . Да еще и шоколадку с клиента требует
Не... Грызлик не пойдет.... Вот представь- приходит клиент,а Грызлик сидит, пудрит носик и подкрашивает губки.... . Да еще и шоколадку с клиента требует
Мне трудно представить, я ж его не видела... но можно будет попробовать, ежели фотку скинете
Ну а так.. всё-тки подумай ещё раз. Только представь - может всё! А значит: будет отчёты сам готовить, на письма отвечать.. тебе только утверждай да подписывай! Захочешь чая, чая тебе принесёт ...да ещё и шоколадкой которую клиент подарил поделется)..
_________________ FlooDo'GangsterZ
альянс WereWolf [Д3] (был такой когда-то...) Выпуск GAME OVER [GOPSTOP]
Ээээ... кто тему про курение закрыл?? редиски...
тогда давайте закроем военый раздел Дракона.. он пропагандирует насилие.. и маленькие дети могут увидеть там ненормативные ругательства....
а так Гринго можешь мне в личк уотписать что ты там отписал))
Да я там про курение писал,как-что и с кем курить надо,ну и в дополнении ещё про одно ЗЛОупотребление начирикал ,потом решил,что если топик куриво прикрыли-то меня забанят на долго и останеться тока ЗЛО употреблять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя