Так никто же и не сказал что сота во флеше уже сделана, просто разработанн новый вид зданий и создан рисунок как это может выглядеть. В виде предложения, как скажем Стьюпи делал вид военной базы рисунки и т.п. Если начальству понравится, будут делать рабочий вариант.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А ну ка, кто найдёт больше ошибок в этом рисунке?
....
Отсюда вывод - эта картинка сделана с помощью фотошопа(или аналогичной программы) человеком знакомым со сферой поверхностно или в крайнем случае делавшем этот рисунок на скорую руку.
К тому же надо аккурантее вырезать части изображения: акантовка кнопки сообщений(зелёнки) и другие круглые части вырезаны очень не аккуратно - много углов и срезов.
Не стоит видеть вселенский заговор админов там, где его нет. Как правильно заметил Green_Mamont
Цитата:
просто разработан новый вид зданий и создан рисунок как это может выглядеть. В виде предложения
Пока к тексту Дады особо добавить нечего, кроме следующих вещей:
Все указанные тезисы разрабатываются, причем для нынешней версии игры (окромя нового боя, хотя руки чешутся переделать его ). Что касается нового графического представления, то это будущее ДС, но не настолько скорое, как бы нам всем хотелось, однако работа ведется и, если судить по вашим комментам, работа нашего 3д-шника нравится не только ему самому и нам, но и Вам - игрокам.
Но сами понимаете, зданий на три расы около 180 штук, а у нас еще юниты в количестве более 70 единиц, так что заниматься есть над чем. Кстати у меня имеется несколько концептов юнитов, но не в 3д. Если интересно, могу в понедельник выложить в этой теме.
Все указанные тезисы разрабатываются, причем для нынешней версии игры (окромя нового боя, хотя руки чешутся переделать его ).
Раз чешутся рука, то надо делать и его. Лично я жду с нетерпением глобальных обновлений в игре.
Вот только сакраментальный вопрос: КОГДА? Хотя бы в каком квартале какого года ждать.
Цитата:
Кстати у меня имеется несколько концептов юнитов, но не в 3д. Если интересно, могу в понедельник выложить в этой теме.
Конечно выкладывай
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Все указанные тезисы разрабатываются, причем для нынешней версии игры (окромя нового боя, хотя руки чешутся переделать его ).
Раз чешутся рука, то надо делать и его. Лично я жду с нетерпением глобальных обновлений в игре.
Вот только сакраментальный вопрос: КОГДА? Хотя бы в каком квартале какого года ждать.
не ранее времён-коды баги будут сокращены в самой игре
Последний раз редактировалось GRINGO Сб ноя 28, 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, красиво.
Желательно чтобы на древних компах шло, типа пентиума 2 и виндовсах ниже 2000... При этом оставить старые миры и сделать новый мир для новой графики, либо сделать возможность в настройках при входе выбирать старый (который сейчас) или новый дизайны. Также необходима возможность увеличения изображения соты в несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя