2 snake
В переводе с англьского снейк- змея, второе значение предатель, или ещё как-то там. Вайт снейк в вольном переводе- Дюймовочка (рок группа такая даже есть). На ававтре ты жаба, а жабы зелёные... а аватара серая...
Какой-то противоречивый ты!
Цитата:
2 snake
В переводе с англьского снейк- змея, второе значение предатель, или ещё как-то там. Вайт снейк в вольном переводе- Дюймовочка (рок группа такая даже есть). На ававтре ты жаба, а жабы зелёные... а аватара серая...
Какой-то противоречивый ты!
мой знакомый ловитель компутерных мышей,ты же сказал предатель,просто я сбежал с ворании и прихватил их новую разработку оружия которая в единственном экземпляре,убил научей которые её создали,а фото сделали ещё в 1956 году (фото было сделано археологом ворании)когда я расстреливал местную полицию поэтому меня обявили в межгалактический розыск .
тс-с-с еще не кто не знает что я лисом стал потому что я до сих пор в розыске.
и где тут противоречия???
Последний раз редактировалось snake098765 Вс дек 06, 2009 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей