Это гле ты там столько потерь нашел? пробои не выложил, да.. Но не на столько же.. Кроме того, как было замечено ране, выкладываем только положительную статистику. Тема наша. Что хотим, то и выкладываем.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Это гле ты там столько потерь нашел? пробои не выложил, да.. Но не на столько же.. Кроме того, как было замечено ране, выкладываем только положительную статистику. Тема наша. Что хотим, то и выкладываем.
лад раз нет объективной информации то выложим как есть
25.03.2010
АТАКА
Потери [BOB]
Потери 841 000 000
Потери [GIP]
Потери 1 784 000 000
Вывоз не суть важен
соотношение 1 к 2.12
Согласно данным анализатора http://bm-elysium.net/ds.php?do=summary
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
лад раз нет объективной информации то выложим как есть
25.03.2010
АТАКА
Потери [BOB]
Потери 841 000 000
Потери [GIP]
Потери 1 784 000 000
Вывоз не суть важен
соотношение 1 к 2.12
Согласно данным анализатора http://bm-elysium.net/ds.php?do=summary
Вашу статистику выкладывайте где хотите, но только не тут. Тут выкладываем статистику только мы. Кроме того, не стоит принимать все настолько близко к сердцу.. Ну не туда Вы вчера тапок послали.. Аж в ГИП вступили на радостях жирного БО отхватить.. Бывает.. Кроме того,если вы такие все прям принципиальные, то разделите потери атакеров на 3. А потери защиты для одного. А Ваши генеральские понты про "не суть важные вывозы" оставьте для невинно убиенного. Этот "не суть важный" вывоз покрывает 1/3 от потерь.
З.Ы. - а чего вы 29*4 спама убитого не посчитали?
З.Ы.2 - Кто из нас херовый вояка лучше всего говорит тот же анализатор:
Цитата:
7'287'150k [BOB]
2'270k [MPSL]
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Последний раз редактировалось Said23 Пт мар 26, 2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Я не собираюсь с тобой вступать в полемику, если выкладываете статистику, то хоть выкладывайте ее болеее менее объективной.
Вот только не пойму одного
Цитата:
Аж в ГИП вступили на радостях жирного БО отхватить.. Бывает.. Кроме того,если вы такие все прям принципиальные, то разделите потери атакеров на 3. А потери защиты для одного. А Ваши генеральские понты про "не суть важные вывозы" оставьте для невинно убиенного. Этот "не суть важный" вывоз покрывает 1/3 от потерь
Зачем писать во множественном числе? Вступал то я один, но правда тремя сотами
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Я не собираюсь с тобой вступать в полемику, если выкладываете статистику, то хоть выкладывайте ее болеее менее объективной.
Вот только не пойму одного
Зачем писать во множественном числе? Вступал то я один, но правда тремя сотами
Для тех у кого рация на бронепоезде:
Цитата:
Наиболее распространённым разграничением является формальное обращение и неформальное. Официально формальное обращение в современном русском языке производится с употреблением местоимения второго лица множественного числа «Вы», адресованное к респонденту в единственном лице. В письменной речи местоимение «Вы», адресованное конкретному собеседнику, пишется с заглавной буквы.
Ну тогда следовало писать так:
Вы GeneralGOR даже в ГИП вступили в целях боевого опыта заработать, затратив минимум усилий, но удача от Вас отвернулась, ничего, не растраивайтесь, бывает. Кроме того,если Вы такой принципиальный, то разделите потери атакеров на 3, так как в атаке учавствовало 3 человек, а потери защиты разделите на 1, так как оборонялся один ksardas.
А Ваше выражение про "не суть важные вывозы" оставьте для невинно убиенного. Эти "не суть важные вывозы" покрывают 1/3 от потерь.
Что-то вспомнились мне строки: «Петушки распетушились,
Но подраться не решились.
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться.
Если пёрышек лишиться,
Нечем будет петушиться.»
Раунд 1 (27.03 06:48 - 27.03 06:48)
Армия "49486000" игрока Alex69
Потеряно 23 из 23 - ПРОКЛАД (0)
Потеряно ... из 100000000 Солдат
Армия "Generala Внутренняя армия" игрока GeneralGOR
Потеряно 0 из 929 - Жрица (929)
Армия "tuttttt" игрока GeneralGOR
Потеряно 50000 из 50000 - Слуга (0)
Потеряно 21500 из 21550 - Носильщик (0)
Потеряно 1250000 из 1250000 - Жрица (0)
Армия "yiyiyiyyy" игрока GeneralGOR
Потеряно 12536 из 50000 - Слуга (37464)
Потеряно 11212 из 21550 - Носильщик (10338)
Потеряно 1003610 из 1250000 - Жрица (246390)
Армия "tuttttt" игрока GeneralGOR была уничтожена.
На соте "Generala (4.161.4)" игрока GeneralGOR завершен бой (01.04 14:05).
Атакующий игрок игрок Alex69 победил.
Причина: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Пробои и армии с сумками и вывозом не вешаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей