Относительно 3-го пункта про колонии. Я не понял - любая колония может быть захвачена, т.е. проснёмся мы однажды, а у нас только домашка ? Или в игру введутся новые специальные колонии, которые можно будет захватить и иметь таких можно будет... ? И относительно колонии такой, полагаю - должна быть особенной, а не обычной, типа увеличенние скорости строения зданий в десятки раз, добычи, строительства юнитов. ага ?
и какова будет польза от личной дипломатии или альянсовой ? мы и так можем торговать. курсы заниженные, налоги меньше ?
ещё бы примерные сроки хотя бы выхода нововведений.
Я бы на месте администрации в первую очередь подумал бы о рекламе проекта для привлечения новых игроков и о соблюдении и слежении правил за ситтингом и мультингом на анлиме. Так как без прихода новых игроков и при постепенном уходе старых игроков проект постепенно сойдет на нет. Могу впример привести Травиан - там за соблюдениями правил игры следят очень достаточно четко и при нарушении правил сразу банят - в том числе и за мат.
Я бы на месте администрации в первую очередь подумал бы о рекламе проекта для привлечения новых игроков и о соблюдении и слежении правил за ситтингом и мультингом на анлиме. Так как без прихода новых игроков и при постепенном уходе старых игроков проект постепенно сойдет на нет. Могу впример привести Травиан - там за соблюдениями правил игры следят очень достаточно четко и при нарушении правил сразу банят - в том числе и за мат.
если они так,сразу всех мултиводов и нарушаюших закони сразу забанят,то по моему мнению,останется всего 10% населения сфери.но думаю так тоже оставлять нелзя,нужна амнистия.1рась поймали как и ранше штраф,второй рась сазу бань
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
грем для новичков реально нужен новый мир. с мультолярдами форса им реально не побороться... никогда
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
4. Ввод абсолютного рейтинга. Для работы над ролевой компонентой, уровнями игроков, постепенного отказа от "уровневой" системы миров, в пользу создания песочниц внутри основных игровых миров нам необходим новый абсолютный рейтинг.
Фича находится в стадии концепирования.
это хорошо,я думаю это как бы обеденение миров
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Цитата:
Цитата:
если они так,сразу всех мултиводов и нарушаюших закони сразу забанят,то по моему мнению,останется всего 10% населения сфери.но думаю так тоже оставлять нелзя,нужна амнистия.1рась поймали как и ранше штраф,второй рась сазу бань
В Травиане делают очень просто. Там приходит письмо забаненному игроку с указанием пунктов правил которые он нарушил и ссылка на свод правил и просят объясниться игрока в ответном письме. Если игрок в ответном письме признается что он нарушил эти пункты правил и говорит что он больше не будет - на него просто накладывается штраф - ввиде сноса части построек, ресов и какой то части форса, в зависимости от серьезности нарушений. Если в чатсности был мультинг - то естественно мультов удаляют или сносят на мультах все почти постройки.И после этого происходит разбан. Если же игрок не признается в нарушении правил - то он находится под вечным баном.
Цитата:
Цитата:
грем для новичков реально нужен новый мир. с мультолярдами форса им реально не побороться... никогда
Согласен. Но дело в том что и новичков то нет практически на проекте из-за отсутствия рекламы. Сравните для примера сколько людей находится на сайте анлима - обычно 30-50 человек и например на сайте травиана - обычно 200-500 человек.
а типа должно быть иначе ? приходит новичёк и через месяц уже отпинал папу ? по-моему, не должно. и то что новичёк никогда не догонит папу при одинаковых условиях - это правильно. точто так же как вы никогда не станете взрослее своих родителей. вы лишь можете к их годам быть на их уровне, хуже уровня или лучше, смотря откуда ростут руки и отношений с фортуной и удачей.
про прирост новичков уже мусолили не раз, ответ за столько лет очевиден - не хотят или не могут рекламировать свою игру, чего повторять то ? да и зазывать видимо нечем, обещаний надо давать больше, врать нещадно и будет народ в игре
согласень стобой,почему это новичок которий пришел например 3 месяца назад догнал и перегнал меня просто иза того,что он новичок,даесли он ороший игрок может обогнать но современим,это же игра на время.еслиб я хотел очень другую игру,типа когда за день могу отстроить форс повоеват,победить и уйти,я бы в другие игри играл.здесь другой жанр которая називается пошаговая стратегия.
Задумки модернизации игры очень интересны, и про расу Лиенсов админы не забыли, это очень радует.
Когда только будут вводится эти изменения? Сроки?
И на Драконе можно ввести в качестве эксперимента шпионаж, хотя бы на 1 месяц.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
здесь другой жанр которая називается пошаговая стратегия.
ты шо там куришь?
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
основной особенностью которого является то, что игроки совершают ходы по очереди, в противоположность стратегии в реальном времени.
ну ходи по очереди, если тебе нравится. а большинство здесь никогда не были намерены ждать своей очереди.
дс - это ни в коем случае не пошаговая стратегия.
в данном случае ход = час. проведи в уме замену слова ход на час (на минуту или еще что-то). т.е. готов ли ты обозвать любую игру - пошаговой стратегией?
_________________ классно кидаететь, так держать!!! (с) Бульдог
скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy
да ты прав,в моем понимании пошаговая стратегия была сделал ход,например отправил армию,или архов и ждеш когда они встпят в бой,или вернутся с артами,а не сразу вступят в бой,или пренисут арт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей