Ну и что ты налетала у них в гостях?)) Дика грабли несколько штук увидела?)) Пиши Даде медаль тебе даст))
Мечты чтоб тебя забанили у меня нет сосвем, да и вообще мои мечты ну никак даже приблизительно близко к тебе не относятся)) так что ты это льстишь себе)) лярды твои как я уже писал мне по боку)) я просто тебе ответил на твое заявление насчет вылета Зубы.
Насчет актива в вашем але, раскажи тогда нам на кого у вас то летать можно, кто у вас не труп?))
Насчет вывозов с нас)) опять врешь)) с кого ты вывезла??? логи покажи, чего говорить то в пустую))
Ну и наконец насчет вообще полемики с тобой)) не завирайся, тебе не к лицу, воевать умеешь, форс есть, вот и воюй, по возможности молча, а как логи будут так и поговорим))
Коалиция не виновата что в ваших около 300 аков (вы и Ультра) столько "трупов" у которых почему-то за месяц ложится 30ккк убитым форсом, как бы не такие уж они и трупы выходит, если столько форса есть)) не задумывалась над этим?)) в общем давай сначала думаем потом пишем, а лучше воюем, думаем, пишем...
Удачи в воскрешении вашего ала)) Чтоб мы наконец смогли честно воевать с вами, а то или труп или +20ккк форса))
Там наверно больше было, да сумок не хватило все забрать
Да хоть и грабли Дика увидела, а ты хотел, чтоб я имея полтора лярда форса летела на 27 лярдов его ударки?
А логов боев с вашими не будет, прячутцо Вот к Нео летала. Даже спамом не стала его мучить, отправила по три армии на каждую соту, из них лишь одна - развед. Ладно, ударка у меня большая, нечем было ее встречать, даже пробой не решился побить.
Насчет актива в нашем але - за других говорить не буду, а я гостям рада в любое время суток Но это конечно шутка, неразумно вам ко мне сейчас летать.
Романов, боец достойный, Аффтор, Табекс, со многими другими не знакома, но занули для начала этих трех Катберт, а там списочек продолжу. Кстати, Мария переехала на Т3, можешь ее навестить, с утречка пораньше, как ты любишь.
Катберт, а что на данный момент по-твоему нечестно?
Молодец возьми с полки пирожок.
P.S. Халява здесь больше не живет.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Табекс это вы дворе лучших друзей фотографировал? Или это ты с другом или может это ты на встрече с соалом? После пяти пачек табекса расколбасило?
Проходишь лесом)) продолжай в том же духе)) Космос оценит)) Похоже Оксана погорячилась тебя к воюющим приписать)) тебе в компашку к Косу, картинки на стенках рисовать.
ЗЫ: Считаю эти рисунки оскорбительными особенно надписи, прошу модераторов поработать над темой, а то всяк горазд тут блестнуть остроумием только за скудоумием не замечает что как бы не смешно это, а как то туповато...
Не тебе судить мое остроумие . Дебилом я не тебя назвал, но ты близко подошел. да я не воин. но ваших топ спамеров, иначе не назвать, я встречаю. спроси у своих
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Остальные харе кусаться! Вы чего уважайте хоть немного друг друга!
да некого тут уважать сай... помнишь на базика полетели толпой, дак он сцыканул и стенку у мультоводов своих попросил? дык терь гордиться ппц ваще. грит навалял он нам некисло так что... мрази одни
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
да некого тут уважать сай... помнишь на базика полетели толпой, дак он сцыканул и стенку у мультоводов своих попросил? дык терь гордиться ппц ваще. грит навалял он нам некисло так что... мрази одни
Урсул, ты тут не 13,4зди. Вспомни как дело было Я тебе светил
На соте "Bazic2 (4.37.3)" игрока bazic (25.05 02:55) началось сражение.
Атакующая сторона:
ursul23 (Раса: Воранер Альянс: [CITO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 5030 + 4.1543
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей