Задним числом с 21.20 по 14 часов по Москве 3 октября включено перемирие. Все кто несмотря на перемирие получит повреждения - подавайте на возврат. Премиум будет добавлен после устранения системной причины последних трех падений
Ихде?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А в честь чего подарок в 5 дней премиума?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Премногоуважаемая адмнистрация когда вы буете реагировать на вопросы своих игроков? и вообще я жду официальную информацию о том, что не работает анализатор!!
Друзья, как мы писали неоднократно, анализатор - фича, предоставляемая сторонним разработчиком. Мы надеемся, что в ближайшее время анализатор заработает стабильно. Дни неработы анализатора будут компенсированы подписчикам.
Друзья, как мы писали неоднократно, анализатор - фича, предоставляемая сторонним разработчиком. Мы надеемся, что в ближайшее время анализатор заработает стабильно. Дни неработы анализатора будут компенсированы подписчикам.
чето нестыкуеться
Цитата:
По сути: у меня "лежат" базы. Это к кодешу. Ибо сообщение
"#2002 - Сервер не отвечает (or the local MySQL server's socket is not correctly configured)"
мной не лечится.
Что с логином - глянуть надо. 100%, что игра не дает. Это я Анниту спрошу.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Если не ошибаюсь и мое сообщение удалили. Что-то в последнее время админы ведут себя, мягко говоря, не хорошо. То меняют втихаря правила захвата колоний, то цены тихо поднимают, а теперь, чтобы никто не видел замечаний от игроков в адрес админов попросту удаляют эти сообщения. Помню тут сообщения еще были от игрока 2voron2, но они тоже таинственным образом исчезли.
Что за приколы?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/