|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
robur
|
Заголовок сообщения: Re: "GALEON" & "HGOK" vs "PSIMM" |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: в течении пяти часов отбивался от пяти игроков уровнем выше себя..( или равных) при том что у него вис инет.пару раз а в конце вообще ноут сдох...и последний раунд был брошен на самотек.. наносит урона в 2 раза больше своих потерь.. и это при том что заранее не готовился.. тока динама..
чесно - респект ему.!!!!
насчёт "пяти часов отбивался" - в смысле рефрешил соту?
но в целом, присоединяюсь - респект!
у нас с кимаром кстати полное взаимоуважение и отличные отношения.
что касается самого боя, то бестолковость с нашей стороны заключалась в некоторой спешке при отправке, и привела к тому, что антидинамные пробои выслал только я...
кимар меня порадовал неспрятанными ресами, ну и проспанным влётом.
встречай он нас нормально, мои чары точно бы никуда не улетели
зато и у других наших потерь бы не было воопче
а 3 к 2 в атаке как-нибудь переживём. 2 недели отстроя.

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
999sterva
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
прости, не знала что Псимм вы уже укатали, так получается наша очередь пришла? можно начинать боятся?
фв может и небыло сутки в сфере, но армия иногда исчезала хотя ресурсы и валялись... да и к Фрамму он сам полез... решил что уже достаточно вырос?
без форса то наш остался... но впятером напали вы и поддержка заключалась не в спамах, а в реальных армиях... и мне такой ракурс неприятен... чисто по человечески, но это игра и каждый выбирает свою дорожку, а Кимар действовал очень даже неплохо особенно с учётом его и вашего опыта, вашего колличества, весов ваших армий... он стоял до конца, хотя в такой ситуации самый простой выход это врубить щит и спать спокойно
Кимар просто умница и я им горжусь!
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: прости, не знала что Псимм вы уже укатали, так получается наша очередь пришла? можно начинать боятся? 
эээ
ну у вас кагбе активного то и не было никого давно уже, пока фрам не вернулся.
все "отдыхают".
Цитата: в такой ситуации самый простой выход это врубить щит и спать спокойно
щит на желтой колонке не действует. это на будущее - вдруг вернёшься таки

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Ух ты
Только узнал что PSIMM уже закатан в асфальт
Боюсь, Вы принимаете желаемое за действительность, играйте дальше, а не занимайтесь самовосхвалением...
з.ы. Я как то думал, что в атаке убить всего лишь в х2 раза больше чем потерял - это уже плохой результат  А тут оказалось, что потерять в х2 раза больше чем убито - это четко
Не, ну понимаю, ситуации разные бывают, но учитывая существенный перевес в форсе и массовку
(а также нелепые попытки приуменьшить заслуги Кимара) - эт вы конечно отожгли четко. Не пойму только о какой спешке в отправке форса могла идти речь, неужели с премом так долго и сложно создать пяток антидинамо армий? Форс от вас вылетал безо всякой спешки, обдуманно? и целенаправленно.
Как по мне - самоуверенность и ничего более.
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Надеюсь здесь обсуждаются логи которые видели? Или со слов делаем выводы?
Если логи вы в самом деле видели, то по моему вопросов по тому что там произошло вообще не должно быть.
если все таи вопросы остаются, то могу прокомментировать. если есть интерес)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Ну извините, если кто увидел в моих словах К-метательство, просто так небрежно было сказано вами: мол больше лярда осталось у меня и у Катерпиллара, а всех остальных можно списывать со счетов. Вот и удивился немного
Стас же сам сказал как то, что и имея хоть100-200кк форса, игрок может немало головной боли доставить.
А тут уже взяли и всех в топку списали... Я правда не знаю что там у Галеона и ХГОК за закрытыми вратами на сотах мультится, но форса тоже у вас поубавилось за время войнушки. Если бы еще не реинкарнация за бабло - уже бы в разы меньше было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: А тут уже взяли и всех в топку списали...
ну а ты-то чего обиделся! я ж тебя персонально выделил и не списал!
может упустил кого - так поправь меня.
просто форс меньше 1ккк стратегически мне не интересен... тактически - да.
а головной боли доставить можно и без форса.
з.ы. про "мультов" не нужно, ага? это и есть какашкометательство. имеешь предположения - передавай их в ДВ.
а то я щас начну ваших ситеров перечислять 
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: А тут оказалось, что потерять в х2 раза больше чем убито - это четко
ну и где ты это увидел? или главное - ляпнуть?
Цитата: (а также нелепые попытки приуменьшить заслуги Кимара)
опять высасываешь из пальца, ей-богу.
Цитата: Не пойму только о какой спешке в отправке форса могла идти речь, неужели с премом так долго и сложно создать пяток антидинамо армий?
тебе, конечно, виднее, как мы готовились. ты у нас телепатЪ.

UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Надеюсь здесь обсуждаются логи которые видели? Или со слов делаем выводы?
Если логи вы в самом деле видели, то по моему вопросов по тому что там произошло вообще не должно быть.
если все таи вопросы остаются, то могу прокомментировать. если есть интерес)
не мое дело.. опять скажут выдернул из контекста .. но плиз.. прокомментируйте.. собенно состав армии.. это как ? не знание азов? глупость или самоуверенность ? при том что я в жизни не поверю что вылет был вслепую..или в какой то безумной спешке...
Нападение с соты (4.33.3) на соту (4.63.3) игрока kimar532 (2010-11-30 07:05:43).
Атакующая сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: [GALEON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 12460.8 +157.495
(Att: 43% Def: -10% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
kimar532 (Раса: Лиенсу Альянс: [EFP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 4194.96 +999.199
(Att: 41.8% Def: -5% Dam: 35% Hit: -3.8%)
Армия 50003 игрока stasshi
Потеряно 686 из 2'686 - Транспорт (1.23kk)
Потеряно 1 из 1 - Танк
Потеряно 1 из 1 - Миномёт
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь
Потеряно 7 из 7 - Танкер
Потеряно 1 из 1 - Солдат
Потеряно 1 из 1 - Дефендер
Потеряно 1 из 1 - Дредноут
Потеряно 1 из 1 - Эсминец
Потеряно 1 из 1 - Боевой робот
Потеряно 1 из 1 - Крейсер
Потеряно 7 из 7 - Авианосец
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз
Потеряно 1 из 1 - Андроид Охотник
Потеряно 1 из 1 - Ветеран
Потеряно 1 из 1 - Стражник
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор
Потеряно 1 из 1 - Снайпер
Потеряно 12'924 из 688'996 - Огнеметчик (23.26kk)
и закончилось понятно чем....
для отдельно взятой армии...
Бой окончен.
Обороняющийся игрок kimar532 победил.
Причина: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Состав армии атакующего игрока:
кол-во юнит
136'801 Огнеметчик
сорри за сырую подачу инфы.... обрабатывать некогда да и спать хочу...
и еще у мя к сожалению тоже нет всех логов.. а то б не поленился и выложил весь бой .
и по потерям.. считая грубо ..
бо за данное сражение делимс на потери кимара ...(форс на начало боя минус конечный сухой остаток) .. и в итоге имеем цифру очень близкую к двум... динамой и пролабаным ресом мона пренебречь... так как это не превышает 10 %... усе. пора гасит свет.
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Уважаемый Фрамм, будем считать что Ваши комментарии вызваны действительно отсутствием большей части логов (хотя это странно), и вам опытному игроку было не видно всей картины и логики атаки.
Итак по порядку
1. Наверное для многих не секрет что, большинство нашего актива играет на толька в Сфере Орла , а еще и в 2-3 мирах. И как не удивительно, большинство совместных полетов, это не финал длительной подготовки, а вылеты сформированные наспех, на скорую руку по результатам логов разведки того или иного игрока.
2. Летели нулить 1,95ккк форса. Естественно рассчитывали застать противника врасплох. (для этого было много предпосылок)
3. время полета оттягивали до последнего( причем не составляя армии и не подтягивая доп. форс. Например в это же время меня атаковали еще в 2 мирах, а прятаться я не привык), надеясь на появление Яромира
4. Атаковали 3 человека.
5. На выручку прилетели 2 игрока
План атаки
1. Пробой
2. Влет ударки большого веса. Робур посчитал что оптимал 3ккк (это первая ошибка неверно оценен урон )
3. Ударка остается на 2 раунд.
4. Во втором раунде влетает малая ударка более 1ккк еще одна ошибочка (желательно больше по прикидка это должно быть форс Яромира) + 3-4 волны по 400кк (для снятия большой ударки с 3 раунда). ошибка 3 было только 2 волны
5. Малая ударка остается на второй раунд
6. С трейтьего раунда малую ударку снимают две волны по 1ккк и более.
все маленькие ошибки привели к следующему результату
Ход боя
1. Пробой ок
2. разведы показали, что встречают. ударка висит, но пока ничего страшного
3. Моя армия из РУшек весом 400кк была проложена и вместо ожидаемого урона выбила мизер. сколько снесли 400кк зверькова не знаю
4. Потери защиты после первого раунда составили около 300кк, вместо ожидаемых 500-550кк
5. Понятно что Робур обязан был влетать жрицами что бы спасти 3ккк форса
6. Я принял решение несмотря на противоюнитость сыграть по принципу "сам погибай, а товарища выручай" и влетел форсом1,25ккк, прекрасно понимая что гарантирован многораунд и отсутствие сумок обеспечивает нуление .
7. на помощь вылетел РОК, с временем долета к 4 -5 раунду. Поэтому не отступали. Ошибка РОКа это формирование 1 волны 2,4ккк и 400кк.  Две волны по 1,2ккк решили бы все вопросы
8. Вылет чупа 1,2ккк долетел он или нет я не знаю.
Теперь ответ по формированию моей ударки.
1. Надеюсь я доходчиво объснил, что она формировалась только на 1 раунд. Если бы нас встречали и недопусти ошибки в формировании волны 3ккк, я ее просто бы развернул
2. У меня реально не было ни прослоя ни сумок ни форса что бы формировать малые пробои. Где все это было спросите у Стрелка)))))
3. поэтому буквально в последний момент я решил запихнуть все сумки что у меня были во внутренней армии и добавил деда мороза (это страховка больше 2 раудов я не ожидал). дед мороз кстати и сыграл роль сумочного прикрытия во 2 ранде, погибнув в 3.
п.с. кому интересны логи обращайтесь к кимору. только у него есто полный расклад по атаке.
Теперь по ходу боя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabaliny
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
stasshi, а ведь не оценят...
так хоть я скажу - СПАСИБИЩЕ! и за товарищескую поддержку, и за УМИЩЕ твой, и терпение.
анализ приятно прочитать

UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: stasshi, а ведь не оценят...
Почему же не оценят? Многие знают Стаса как толкового, грамотного игрока, чего уж тут...
Задумка была неплохая, согласен, толково расписал все вроде, но...что получилось то получилось... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
 похоже всех логов мы не увидим. и это огорчает.
в принципе по мысли все понятно. не учтена возможность активной динамы и хорошая живучесть лисов ...
ну и спешка никогда не помогала... а в остальном - что вышло то и вышло )) есть о чем фантазировать и что исправлять
пы сы..
Уважаемый Фрамм, будем считать что Ваши комментарии вызваны действительно отсутствием большей части логов (хотя это странно), и вам опытному игроку было не видно всей картины и логики атаки.
******************* мне действительно не было видно многих логов.. в часности влета робура... хотя я о нем догадался по второстепенным показателям..да и должен он быть.. иначе все остальное просто не имело смысла
я не могу заставить кимара выложить все логи.. если он этого не хочет..это его дело.
а так же..
рок прилетал .. 4 раунда . там уже добивание остатков было.. а более ранняя волна повисла на 10 ...
чупа - пробил но был проклад -хоть и не полный - соответственно урон не большой..
зверьков - тож большого ущерба не нанес....
ну и девки робура попали конечно.. но раз это диктовалось логикой боя ..то так че сделаешь..
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: я не могу заставить кимара выложить все логи.. если он этого не хочет..это его дело.
а так же..
не мое дело, но вы ж в одном але, неужели в логовницу проблемно покласть логи-то?
я понимаю на форум неохота вытаскивать, но пару кнопок тиснуть для соалов можно уже было бы. 
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
ну что ??? добили у кимара оставшиеся 200 кк ..
видно все таки где то собака порылась... 
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: ну что ??? добили у кимара оставшиеся 200 кк ..
да шо ж у вас с цифирями-то такое...
Обороняющиеся:
Всего: 352 413 543
Цитата: видно все таки где то собака порылась... 
ничего личного

UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |