Всем привет! Поскольку автору еще долго до выхода на игровую пенсию , он решил порадовать нас открытием этой темы! Сеё эпохальное событие связано с тем, что я будучи в составе самого активного альянса сферы Тельца3 - Коалиции, увидел страшную несправеливость Многие игроки анлима в других мирах незнают о существовании такого крутого альянса и его наикрутейшео сайта: WWW.COALITIO.COM , а это ужано! Ведь у нас всегда есть интересные новости, порой интригующие,а порой и скандальные Но без расследований и обсуждений они становятся нетакими интереснми и постепенно забываются. Так давайтеже поможем сфере неумереть и все вместе обсуждать наше творчество в этой теме , думаю будет интересно любому, кто хоть немного играл в сферу судьбы!
О чемже здесь будем говорить? Да обовсем что вас заинтересует на сайте www.coalitio.com. Оставляйте свои мнения, задавайте вопросы и просто общайтесь! Ненадо стесняться, жду любых высказываний любого игрока из любого мира и сферы(анлим или классика неимеет значения)
На момент написания этого поста имеются следующие интересные вещи с обсуждеия которых и начнем:
м-да...
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Так лед тронулся Кстати я гдето полностью видел видюшину, классно сделали, авторы молодцы! Только в последнее время чтото невидно никакого творчества, поэтому сделал что смог и выложил. Думаю подучусь и видюхи делать тоже буду а пока картинками логи оформлю.
вирт ну ты и даеш,ты переплюнул верблюда,но твой стил интересень,ржал по полной
Непринимай близко к сердцу, я так ради смеха, хорошо что понравилось
Забыл сказать, что рассказ основан на фильме "Адреналин" кто несмотрел - посмотрите обязательно! Фильм бредовый но очень смешной!
Спасибо, может конкурс оргнизвать на лучшее оформление логов на тельце или всем анлиме, с призами от администрации? Интерес к игре точно выростет и реклама неплохая получиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей