|
Темы без ответов | Активные темы
Samaly_DS
|
Заголовок сообщения: Re: Дай те мне чего нибудь |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
В далёком счастливом детстве на такое предложение от меня мой отец мне говорил - "Могу дать только по ушам".
Вы ж в ширине кошелей соревнуетесь - дык возьми и купию
Купить 25% еда
Стоимость: 2000 серебряных кредитов на 14 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: В далёком счастливом детстве на такое предложение от меня мой отец мне говорил - "Могу дать только по ушам".
Вы ж в ширине кошелей соревнуетесь - дык возьми и купию
Купить 25% еда
Стоимость: 2000 серебряных кредитов на 14 дней.
Так куплю, но позже, сейчас нерентабельно, знаешь такое слово? А по ушам как ты мне дашь, граблей прилетишь- да пожааалуйса  заспамишь? Наздоровье! А вот артов дать для этого надо обладать истинными человеческими качествами и широтой души.
Ттак что не будет тебе от меня человеческого спасибо, только тыкание пальцем и звание- "жадина-говядиа". Я разочаровался в тебе, брат
И так продолжаем. Приму в дар любые арты на еду
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Молоток! Отличная темка! Я тож присоединяюсь к Цитата: Приму в дар любые арты на еду
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Молоток! Отличная темка! Я тож присоединяюсь к
Плагиатор ,блин, заведи себе топик и там клянчи, а тут я- главный попрошайка))))
хотя, можешь просить тут артов на свет, или какие другие ресы
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Я бы попросил артов на серу, да археологи нынче у всех ленивые стали, ничего путного нетаскают)))
я тебе подскажу самый главный арт на селу кредитная карточка виза, лично у меня такая. Супер арт)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: я тебе подскажу самый главный арт на селу кредитная карточка виза, лично у меня такая. Супер арт)))))
Где нарыл? 
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Лишний раз убеждаюсь, что есть ещё хорошие и щедрые люди. Следуем примеруДана , одариваем меня и получаем спасибо)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: если нужны - еще малые локи поставлю
мне любые нужны по ходу.  у меня ж архов нет, ваще ни одного, я их умертвил))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: если нужны - еще малые локи поставлю
мне любые нужны по ходу.  у меня ж архов нет, ваще ни одного, я их умертвил))))
Убийца, за такие дела ваще нада твою лавочку прикрывать  А я на прод бы артов взял, только ник в пульсаре другой 
|
 |
Samaly_DS
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: Лишний раз убеждаюсь, что есть ещё хорошие и щедрые люди. Следуем примеруДана , одариваем меня и получаем спасибо)))))
Хорошие люди не летают в атаку, когда знают что у многих сфера белым экраном работает. Потому что это подленько.
Я лично "по ушам давать" не собираюсь - это всего лишь метафора моего отца на предложение в заголовке темы " дайтие мне чего-нибудь".
Архов покупать тоже не рентабельно?  А что рентабельно? Понятие рентабельности вообще подразумевает наличие прибыли в минимально короткие сроки. Какую прибыль можно получить от рисованного, мало того - временного виртуального блага?  Оргазм от попадания в лучшую двадцатку сомнительной ценности турнира? Это, батенька , сублимация какая-то извращёная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Igougowego, спасибо за картинки, судя по твоим посланиям,ты, далеко от своей аватары не ушол, всё так же картинками общаешься(настенная живопись мля). Внимательнее надо быть, мой недоэволюционировавший дружок, Я тут артов просил, а не картинок. Так что будь, в твоём случае, хорошей мартышкой и убери это народное творчество, не порти топик. А я тебе за это бананов вышлю, ну, или леденцов всяких. Раз простое спасмибо тебя не устраивает.
А по поводу будет Дан меня грабить не будет, сразу проясню мне- пофиг. Если чё сопрут- личная недоработка. Так что я думаю, разрулили, мой алчный волосатый художник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |