Признайте, что данный бой вы проиграли, как проигрыш [BOB] так просьба об откате…
Да и где три десятка активных игроков? Летает в лучшем случае 4-ро, а с логами в атаке и того меньше.
Собрали с нескольких алов форс в 2 руки, и летаете значительным перевесом!
Покажите логии, где участвовало 3 ала, не сплоченного коллектива, и чтобы все прошло на 5+? Конечно, есть недочеты! А вешать соту ни кто не собирался или Ваши атакеры летают без спама и пробоев??!
А защита отыграла очень удачно, почти все волны легли хоть на минимальный прослой.
Кобра, вопрос в потерях. 65 боевых и 216 в общем за эти 2 часа левину село. но атаку вы согласовали не очень хорошо, боевые расползлись более чем на час, боевые действия велись в промежутке 8:29:50 - 9:42:21. потому разрывы между пробоями и ударами вполне позволяли местами не только первый но и второй лвл вставить, задел на это был сделан, но из-за того что вы повесили ему соту это сделать не получилось. именно в данном пунктике и загвоздка
Насчет откатов, все мы этим делом грешим, вы сами там более чем частые гости. Просто мы аккуратнее летаем, без лишних арм
Почему с нескольких алов? Форс собирался мало того что внутри исключительно нашего альянса и на добровольной основе, стоит так же заметить что 2/3 форса в этой сборке принадлежит совету альянса, поэтому не надо пытаться выставить так что мы когото обидели и форс забрали
А то что смогли полететь таким кол-вом, да и впринципе полетели я и так оценил в своем первом посту
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
какой хороший полёт!
какой хороший результат!!
Атакеры молодцом слетали! И то что сообща слетали тоже молодцы! На левина - молодцы!
На живого - вообще умнички!!!
_________________ FlooDo'GangsterZ
альянс WereWolf [Д3] (был такой когда-то...) Выпуск GAME OVER [GOPSTOP]
Ты в первую очередь и боишся. Владея достаточным форсом, кроме как хлопать грабли на гиповских мертвяках больше ничем отличен не был. Так что хвост то свой опусти, кошак облезлый))))
Кошак то я кошак но далеко не облезлый. А вообще мамон ты молодец.. сколько же энергии и сил убиваешь на какашкомет то Лучшая защита- это нападение. Так держать, без тебя бы скучно было на форуме Ну а отличен я был или нет, это не тебе судить
Снова не пойму, почему победа тут не честная? Разве кто-то еще заходил на соту к Левину?
Разве, помешало бы завешивание соты обороне?
Там только сиди и наблюдай, если прозевал атаку . То что можно было сделать, так это заводами динамить - это и было сделано.
ЗЫ Кажись служба безопасности у ВОВ плохо сработала, так что все получилось по честному.
Овца, дать тебе букварь почитать? Столько лет играешь и не знаешь насколько при обороне важно вовремя обновиться и что при этом на соте происходит если быть точным что не происходит если не обновиться
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
какой хороший полёт!
Атакеры молодцом слетали! И то что сообща слетали тоже молодцы! На левина - молодцы!
Да какой он живой? Он чемоданы поковал, в отпуск собирался, на электричку торопился, а там и сота зависла. И поэтому делаем вывод, что атакерам крупно повезло .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Со временем прилета атака очень неплохо просчитала режим игры левина, за это я ей свой респект высказал, не нужно передергивать.
Боевые легли магически вовремя, только первая в 9ккк помоему просвистела мимо разминувшись в несколько минут, но там пробой зацепил форс еще до выпадения основного форса.
Цитата:
Цитата:
Снова не пойму, почему победа тут не честная? Разве кто-то еще заходил на соту к Левину?
Разве, помешало бы завешивание соты обороне?
Там только сиди и наблюдай, если прозевал атаку . То что можно было сделать, так это заводами динамить - это и было сделано.
ЗЫ Кажись служба безопасности у ВОВ плохо сработала, так что все получилось по честному.
Овца, дать тебе букварь почитать? Столько лет играешь и не знаешь насколько при обороне важно вовремя обновиться и что при этом на соте происходит если быть точным что не происходит если не обновиться
[censored] с клана Бобов, распиши, какие действия Левин бы сделал?
Сколько у него заводов первого уровня, сколько второго, какие заводы он бы загрузил? Во сколько надо было ему загружать? Хватило бы у него времени? Не запутался ли он? Был ли рядом главный стратег бобов Серакум? Учитывал бы Левин при динаме заводами пробои противников.
Короче, не ной и утри свой сопливчик .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Угу, следи за темкой откатов, там все обязательно будет расписанно
И не отлынивай, иди поучи матчасть, авось научишся чему))) говорят даже овцы трудно но обучаемы))))):)
То что я пытался обновится и из 40 раз меня пустило3-4 раза, разве это не баг?
Я ещё по откату подумаю, подавать ли
Не смеши, на что? Проиграй честно хоть раз
на что, прочтёш в откатах. А где ты нашёл, что я хоть раз проигрв высказался в нечесности? или предявил предензии, да и вообще покажи где я проиграл?? И мою реакцию на проигрыш
Цитата:
Угу, следи за темкой откатов, там все обязательно будет расписанно
И не отлынивай, иди поучи матчасть, авось научишся чему))) говорят даже овцы трудно но обучаемы))))):)
Главное не плачь, а то я слышал, что парни нетрадиционной ориентации очень плаксивы .
Вопрос напоследок, а если не откатят бой то, что снова будете спамить ПМ Даде?
ЗЫ Главное письма пишите обязательно с кучей соплей, типа бедных воранеров из клана бобов обижают в мире Дракон .
Вот я сегодня отрываюсь
какой хороший полёт!
Да какой он живой? Он чемоданы поковал, в отпуск собирался, на электричку торопился, а там и сота зависла. И поэтому делаем вывод, что атакерам крупно повезло .
А с чего ты взял что я не живой? И зимой в отпуск на электричке только ты ездиш, я зимой в отпуск, да и летом тоже на самолёте летаю. Хотя мож в твоём селе кроме электричек и нет другого транспорта.
Тогда и всем откатывайте. Разнесли один раз по крупному, сразу в откаты писать, типа кнопка не обновлялась. У тебя сколько времени было чтобы увидеть сколько к тебе армий летело и подготовиться, либо щит включить. Нечего тут тупить. Проспал и получил. Как ваш альянс и делал в последнее время спящих бил. Только из спящих некто на откат не подавал!
Тогда и всем откатывайте. Разнесли один раз по крупному, сразу в откаты писать, типа кнопка не обновлялась. У тебя сколько времени было чтобы увидеть сколько к тебе армий летело и подготовиться, либо щит включить. Нечего тут тупить. Проспал и получил. Как ваш альянс и делал в последнее время спящих бил. Только из спящих некто на откат не подавал!
Тебе знакома разница между спящей защитой и активно обороняющейся?) Если человек проспал бой тогда какие нафиг откаты, если никаких попыток обороняться не было. Вон как овца ушла чайку попить, вернулась а 13ккк как не было
Если же во время боя БАГИ игры помешали сделать конкретное действие, кардинальным образом повлиявшее на исход боя, в данном случае и производится откат. Мы со своей стороны считаем что данный БАГ не просто присутствовал, но и помешал ряду действий в обороне. Для этого и существует ДВ чтобы разбирать подобные дела. То что вы тут пытаетесь грязью поливать нас довольно неэффективо, овца то понятно, она в говне родилась, в говне и помрет, ее родная стихия. Остальных бы попросил быть более сдержанными и вести более конструктивное обсуждение.
Помешало оборонятся, бред это! Оборона строится из армий с прослем которые понимаются и опускаются на каждый раунд. Где он прослу раскидал по армиям и опускал на каждый раунд по 22 стека. Как она лежала кучей так ее и вынесли! Пытался он на клепать с заводов да только не вышло. Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. И никаким откатом тут и не пахнет вообще!
Афигеть, главный говномет бобов призывает к сдержанности.
Вот это номер.
Мальчик нетрадиционной ориентации, помнишь, когда у меня колонию хотели отобрать?
У меня там сота висла кстати.
Левин, ты тоже вспомни там свою реакцию. А было время и на китайском говорил(тоесть матом).
ЗЫ Ну всетаки бывает так хорошо
"Игра лежала в середине 3го раунда, не разводите байду. сота не обновлялась. до конца 3го раунда она снова заработала.
Для нубов типа Бульдожки объясню в каких случаях производится откат. Когда ошибка повлияла на исход боя. В данном случае исход был неизбежен внезависимости от действий близнеца.
Ладно. Все логируется. Прийдут админы и объяснят вам что поводов для отката ни единого. Ребят, умейте проигрывать благородно
ЗЫ ПОПЫТКИ захода на соту тоже логируются. Так что гнать про то что он пытался зайти тоже не стоит "
Помешало оборонятся, бред это! Оборона строится из армий с прослем которые понимаются и опускаются на каждый раунд. Где он прослу раскидал по армиям и опускал на каждый раунд по 22 стека. Как она лежала кучей так ее и вынесли! Пытался он на клепать с заводов да только не вышло. Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. И никаким откатом тут и не пахнет вообще!
Не хочу тебя расстраивать, но при динаме заводами есть некоторые особенности) В частности, обновление соты в нужный момент, иначе построенный прослой уйдет в следующий раунд, которого уже не было в данном случае. Бергеру, например, это известно. именно поэтому он написал что во время боя ни один атакер не обновился. А обновиться Косте в нужный момент помешала повешенная сота. На сколько я помню из темы откатов, попытки рефреша логируются. Так что кто здесь прав решать все-таки техподдержке.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Не хочу тебя расстраивать, но при динаме заводами есть некоторые особенности) В частности, обновление соты в нужный момент, иначе построенный прослой уйдет в следующий раунд, которого уже не было в данном случае. Бергеру, например, это известно. именно поэтому он написал что во время боя ни один атакер не обновился. А обновиться Косте в нужный момент помешала повешенная сота. На сколько я помню из темы откатов, попытки рефреша логируются. Так что кто здесь прав решать все-таки техподдержке.
лучше бы атакеры обновлялись беспорядочно, но тогда бы был зависон игры и 54321 и 60 секунд и вы бы подали на откат с более весомыми аргументами на руках.
PS вопрос - откуда такая уверенность? такое чувство что вы рядом все сидели
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Чего то вы тут только одни сопли пускаете, а где ваши сопли в тех поддержки?
Давайте уже посмеемся, как вы будете плакать «Благородные» вы наши.
ЗЫ Что Серакум тогда проспал, что тут Левин проспал и снова слезы и сопли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей