ну это уже вообще не серьезно игра начинает превращаться в сплошные откаты.проспал бой-откатили напиши сразу на тот который завтра проспишь
во первых - не проспал, а зашел в сферу за 10 минут до начала боя, а вот за 10 минут укрыть достаточно времени, но так как этого просто было невозможно сделать (я не знаю причин по которым бесконечно крутился круглешек)
или ты хочешь сказать, что я зная что летит миледи меня нулить - специально дал себя убить и ограбить - так ради прикола, чтоб потом откат получить
Прошу откатить этот бой, потому, что я зашел в сферу за 10 минут до боя, но в связи с зависанием соты не смог ни укрыть армии, не спрятать ресурсы
Считаю это технической ошибкой.
Опишите более подробно характер ошибки и ваши действия при этом.
зашел в сферу - смотрю летит миледи - явно боевыми, так как за сутки до этого я ей засветил форс. Попробовал зайти в военную базу, но бесполезно, потом сделал рефреш - сота обновилась (боя еще небыло) попытался прятать ресы, но только и успел укрыть нанку
На соте "SUNRISE (4.252.1)" игрока sashatol (29.03 07:11) началось сражение.
На соте "SUNRISE (4.252.1)" игрока sashatol завершен бой (29.03 07:25).
Итого я за 25 минут успел укрыть только нанокристалы
Тут на лицо техническая неисправность твоей браузерки. Надо почаще чистить кэш, а если игра зависает, то чистка папки с игрой помогает решить эту проблему.
зашел в сферу - смотрю летит миледи - явно боевыми, так как за сутки до этого я ей засветил форс. Попробовал зайти в военную базу, но бесполезно, потом сделал рефреш - сота обновилась (боя еще небыло) попытался прятать ресы, но только и успел укрыть нанку
1. Ошибок 12345 не зафиксировано.
2. Логи ваших действий:
2011-03-29 07:06:48 First time loading <load locations="0"/> - Вход в игру
2011-03-29 07:08:12 Get build menu <getbuildmenu tab="ColonyNavigatePanel"/>
2011-03-29 07:08:14 Comb Navigation <navigate cell="1" dest="4.252.1" /> - Переход на колонию 4.252.1
2011-03-29 07:08:17 Get build menu <getbuildmenu c="87" /> - Заход в военную базу
2011-03-29 07:08:51 First time loading <load locations="0"/> - Рефреш
2011-03-29 07:09:50 Get build menu <getbuildmenu tab="ColonyNavigatePanel"/>
2011-03-29 07:09:59 Comb Navigation <navigate cell="1" dest="CENTRAL" />
2011-03-29 07:10:02 Get build menu <getbuildmenu c="215" /> - Заход в торгователь.
2011-03-29 07:16:10 Sell <sell id_........ anonymous="1" /> - Продажа НК. Во время боя.
2011-03-29 07:16:16 Get build menu <getbuildmenu c="215" /> - Заход в торгователь.
2011-03-29 07:29:22 First time loading <load locations="0"/> - Рефреш
Возникают следующие вопросы:
Почему с вашей стороны в течении 6 минут после захода в торгователь не было никаких действий? Возможные попытки рефреша или перезахода в игру (то есть хоть какие-то ваши действия изменить ситуацию на колонии) привели бы к обновлению соты, как результат, вы не смогли бы выставить лот уже во время боя.
Опять же сота висела, и за это время вы не сделали ни скринов; повторюсь - ни попыток перезахода. Да и после лота тишина в течение 13 минут. Да и потом, просить откаты, из-за того, что вы не укрыли ресурсы? В лучшем случае тут с вашей стороны можно было бы рассчитывать на их возвращение - не более.
Я не получил прямых или даже косвенных доказательств, говорящих в пользу того, что именно технические ошибки помешали вам в этой ситуации. В откате отказано.
Саня. При всём уважении к тебе, Силенцер прав на все 100%
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
2. Логи ваших действий:
2011-03-29 07:06:48 First time loading <load locations="0"/> - Вход в игру
2011-03-29 07:08:12 Get build menu <getbuildmenu tab="ColonyNavigatePanel"/>
2011-03-29 07:08:14 Comb Navigation <navigate cell="1" dest="4.252.1" /> - Переход на колонию 4.252.1
2011-03-29 07:08:17 Get build menu <getbuildmenu c="87" /> - Заход в военную базу
2011-03-29 07:09:50 Get build menu <getbuildmenu tab="ColonyNavigatePanel"/>
2011-03-29 07:09:59 Comb Navigation <navigate cell="1" dest="CENTRAL" />
2011-03-29 07:10:02 Get build menu <getbuildmenu c="215" /> - Заход в торгователь.
2011-03-29 07:16:10 Sell <sell id_........ anonymous="1" /> - Продажа НК. Во время боя.
2011-03-29 07:16:16 Get build menu <getbuildmenu c="215" /> - Заход в торгователь.
2011-03-29 07:29:22 First time loading <load locations="0"/> - Рефреш
Возникают следующие вопросы:
Почему с вашей стороны в течении 6 минут после захода в торгователь не было никаких действий? Возможные попытки рефреша или перезахода в игру (то есть хоть какие-то ваши действия изменить ситуацию на колонии) привели бы к обновлению соты, как результат, вы не смогли бы выставить лот уже во время боя.
Опять же сота висела, и за это время вы не сделали ни скринов; повторюсь - ни попыток перезахода. Да и после лота тишина в течение 13 минут. Да и потом, просить откаты, из-за того, что вы не укрыли ресурсы? В лучшем случае тут с вашей стороны можно было бы рассчитывать на их возвращение - не более.
Я не получил прямых или даже косвенных доказательств, говорящих в пользу того, что именно технические ошибки помешали вам в этой ситуации. В откате отказано.
Все так и было
но в военную базу я так и не смог зайти - поэтому и сделал рефреш
Все эти 6 минут крутился круглешек и все остальное время
а толку делать каждые пол минуты рефреш - в военную базу и в торгователь зайти все равно не получилось
про ресы я даже и не заикался - они меня меньшге всего интересуют
Или у меня небыло попытки войти в военную базу, что бы укрыть форс?
или по крайней мере попробовать поймать пробой - если бы таковой был
Не обязательно утверждать, что проблемы на игровом сервере.... может у провайдера интернета проблемы были... со скоростью например.. .у меня такое тож бывает... когда скорость маленькая...
Все так и было
а толку делать каждые пол минуты рефреш - в военную базу и в торгователь зайти все равно не получилось
Ну давайте и дальше утверждать , что БОЙ ПРОСПАЛ
Я вообще в ауте валяюсь И это говорит один из старейших игроков дракона. Действительно, что толку делать каждые полминуты рефеш, когда можно спокойно смотреть как тебя долбасят враги и ждать когда же наконец то это закончится. Пипец просто... Не факт, что это кругляшок продолжал бы крутиться постоянно. Времени предостаточно было для действий.
Как говорится, на Сайленцера недейся, да сам не плошай
Все так и было
Ну давайте и дальше утверждать , что БОЙ ПРОСПАЛ
Я вообще в ауте валяюсь И это говорит один из старейших игроков дракона. Действительно, что толку делать каждые полминуты рефеш, когда можно спокойно смотреть как тебя долбасят враги и ждать когда же наконец то это закончится. Пипец просто... Не факт, что это кругляшок продолжал бы крутиться постоянно. Времени предостаточно было для действий.
Как говорится, на Сайленцера недейся, да сам не плошай
Ага - надо было бы еще вокруг компа поскакать и вошебное заклинание произнести
Не обязательно утверждать, что проблемы на игровом сервере.... может у провайдера интернета проблемы были... со скоростью например.. .у меня такое тож бывает... когда скорость маленькая...
Я не знаю на каком сервере проблемы и у какого провайдера - поэтому и отписал, так как факт зависания был (а какой провайдер висел уж пущай начальство разбирается)
Мне и не такой форс выносили - заметь на откаты не подавал, так как сам был виноват
во первых - не проспал, а зашел в сферу за 10 минут до начала боя, а вот за 10 минут укрыть достаточно времени, но так как этого просто было невозможно сделать (я не знаю причин по которым бесконечно крутился круглешек)
или ты хочешь сказать, что я зная что летит миледи меня нулить - специально дал себя убить и ограбить - так ради прикола, чтоб потом откат получить
а воз и ныне там очень жалко что админы так и ничего не делаю с игрой((( Все как прежде кругляшки крутятся соты зависают
ЗЫ вместо тренировочных сот на весах уберите шарик и черный квадрат тогда к Вам игроки потянутся
вы не вкурсе что дада поменял 54321 на бесконечный шарик? по крайней мере обещал так сделать. теперь понятно откуда ноги растут - нет 54321 нет и отката
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ребят! Раньше вы утверждали что зависание соты с ошибкой 12345 вызваны спамом атакеров.... Как и в случае с Левиным...
НО извините! В этом случае спама не было.. по крайней мере ЗА 10 МИНУТ ДО НАЧАЛА БОЯ!... Остается вопрос.. что стало причиной зависания у защиты, если у атаки все работало???
У Защиты между действиями были интервалы в несколько секунд (3 сек) значит работало... а разные интервалы по времени могут говорить о том что проблемы с инетом у защиты могли быть...а не с игрой... либо человека кто то отвлекал во время боя...
По крайней мере, скрины окна с шариком реально было сделать и не один, а несколько.. таймер внизу окна показывал бы реальное время в течении которого крутился шарик... совмещение скринов и данных по обновлениям дало бы полную картину...
а воз и ныне там очень жалко что админы так и ничего не делаю с игрой((( Все как прежде кругляшки крутятся соты зависают
ЗЫ вместо тренировочных сот на весах уберите шарик и черный квадрат тогда к Вам игроки потянутся
Да ничего они не потянутся. Очень сомневаюсь, что новички, первый раз пришедшие в игру, будут новости читать и выяснять где там эти тренировочные манекены. Обновите ФАК, тогда все возможно. Что касается бесконечно крутящегося шарика, то либо проблемы с нетом, либо вис браузерки. У меня в последнее время на драконе сота как часы работала, этого шарика практически не видел никогда, разве что в первые 5 секунд. Тут на теле все хуже почему то, уже жалеть начал что переехал
Ребят! Раньше вы утверждали что зависание соты с ошибкой 12345 вызваны спамом атакеров.... Как и в случае с Левиным...
НО извините! В этом случае спама не было.. по крайней мере ЗА 10 МИНУТ ДО НАЧАЛА БОЯ!... Остается вопрос.. что стало причиной зависания у защиты, если у атаки все работало???
У Защиты между действиями были интервалы в несколько секунд (3 сек) значит работало... а разные интервалы по времени могут говорить о том что проблемы с инетом у защиты могли быть...а не с игрой... либо человека кто то отвлекал во время боя...
По крайней мере, скрины окна с шариком реально было сделать и не один, а несколько.. таймер внизу окна показывал бы реальное время в течении которого крутился шарик... совмещение скринов и данных по обновлениям дало бы полную картину...
Да в начале все просто летало, пока между колонками переходил, а вот в базу и в торгователь - хрен зайдешь
Если б знал что надо делать скрины - сделал бы
А в принципе, я даже рад, что так все получилось
Узнал отношение админов, которым проще задать вопрос
- Почему с вашей стороны в течении 6 минут после захода в торгователь не было никаких действий?
- Опять же сота висела, и за это время вы не сделали ни скринов; повторюсь - ни попыток перезахода. Да и после лота тишина в течение 13 минут
А то что сделать ничего было невозможно (кроме скринов конечно) то это уже моя проблема и всем по барабану
Опять же узнал сколько на драконе гандонов, которые еще не зная полной картины начинают свой вафельник открывать
А так я уже полностью востановился
Тебе же ясно и понятно все объяснили, что надо было делать хоть что то. Сам же говоришь не первый раз тебе форс сбивают, значит опыт уже должен быть. Пытаться перезайти, обновиться не кнопкой "рефреш", а воспользоваться браузерным обновлением. Глупо придираться с словам Сайлнцера в данной ситуации. Ты сидел и пялился на этот шарик, вот и загипнотизировался видимо
Да в начале все просто летало, пока между колонками переходил, а вот в базу и в торгователь - хрен зайдешь
Если б знал что надо делать скрины - сделал бы
А в принципе, я даже рад, что так все получилось
Узнал отношение админов, которым проще задать вопрос
- Почему с вашей стороны в течении 6 минут после захода в торгователь не было никаких действий?
- Опять же сота висела, и за это время вы не сделали ни скринов; повторюсь - ни попыток перезахода. Да и после лота тишина в течение 13 минут
А то что сделать ничего было невозможно (кроме скринов конечно) то это уже моя проблема и всем по барабану
Опять же узнал сколько на драконе гандонов, которые еще не зная полной картины начинают свой вафельник открывать
А так я уже полностью востановился
Сашатуля не плакай. Ну неправы они с кем не бывает. Жестоко они обошлись с тобою.. убили твоих солдатиков или кавото там. Ну нато они и воины чтобы сражаться и убиваясь убивать других. Круговорот костей такй бишь. Не хочет добрый админестратор вернуть тебе их нуи забудь. Сделашь новых комикдзе себе и пойдешь на девочку опять. Тока другую найди себе эта готова ждать от тебя агресии
Тебе же ясно и понятно все объяснили, что надо было делать хоть что то. Сам же говоришь не первый раз тебе форс сбивают, значит опыт уже должен быть. Пытаться перезайти, обновиться не кнопкой "рефреш", а воспользоваться браузерным обновлением. Глупо придираться с словам Сайлнцера в данной ситуации. Ты сидел и пялился на этот шарик, вот и загипнотизировался видимо
Нее форс мне убивали либо когда я просплю, либо в защите ловили
А тут на те, вроде и в сети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей