У меня к Вам вопрос: Можно ли Псолао добавить хотя бы деревни, а лучше города! Реально не хватает рабочих для постройки войск... почему такая дискриминация... Один домик Псолао дает 250 рабочих.. для воранеров деревня 1000.. для лиенсу город 4000.. к тому же постройка юнитов у лиенсу значительно быстрее... т.е. при наличии достаточного количества ресурсов.. армию отстраивать намного легче и быстрее....
К примеру хочу я построить послушников.. один завод за сутки мне выдаст 1125 послушников.. для такого количества мне надо надо 4-5 домов.. и того задействовано 6 клеток.. Лиенсу за это же время имея 1 город и 3 завода построит 4000 дронов...
4000 дронов = Продиум: 624 000 SUMM эфф. удар 8 000
1125 послушников = Продиум: 219 375 SUMM эфф. удар 5 625
У меня к Вам вопрос: Можно ли Псолао добавить хотя бы деревни, а лучше города! Реально не хватает рабочих для постройки войск... почему такая дискриминация... Один домик Псолао дает 250 рабочих.. для воранеров деревня 1000.. для лиенсу город 4000.. к тому же постройка юнитов у лиенсу значительно быстрее... т.е. при наличии достаточного количества ресурсов.. армию отстраивать намного легче и быстрее....
К примеру хочу я построить послушников.. один завод за сутки мне выдаст 1125 послушников.. для такого количества мне надо надо 4-5 домов.. и того задействовано 6 клеток.. Лиенсу за это же время имея 1 город и 3 завода построит 4000 дронов...
Надеюсь Вы обратите на это внимание..
С уважением, Александр!
+1
А вобще, если по чесному, я был бы рад в домики и по 500 рабочих, даже оч рад .
И даже считаю что у псолао они и должны были быть по 500...
У вас зато сумки халяные, лиенсу чтоб сумок настроить нужно полсоты городами застроить.
По части сумок, я тоже считаю недоработку... ибо если брать Воранеров то по логике 20 рабочих на транспорт нормально.. (механики, сварщики и т.д.)...у Лиенсу 30 рабочих на одного бегемота.. тоже понятно прокормить скотину такую не легко... и только у Псолов.. рабочего путем повышения квалификации, а может путем понижения и принуждения делают слугу... ПО ЛОГИКЕ.. получается что для Воранеров и Лиенсу количество работников должно восполняться после постройки сумок... т.е. вырастил бегемота.. и 30 работников могут идти по домам...
Надеюсь Вы обратите на это внимание..
С уважением, Александр!
Алекс, зря стараешья - эта тема поднималась не раз... и никто править не будет
(Дада считает что таким образом выставлен балланс в игре между расами) другое дело - что кроме жриц и некров псолам строить нечего - так как набор продовеса и атака только у этих юнитов нормальные (Набор продовеса+ удар)... а юниты 1 уровня псолао годятся только для прослоя ибо вес ими набирать нереально, а у других рас давно противоюниты построены...
вот и получается - псолы в попе)))
зы, повторюсь - админы править ничего не будут, это известно заранее)))
хочется играть стеком 1 уровня - убейся и потом ВТРИДОРОГА реинкарнируй что нравится - при условии наличия реса или серы)))))))))))))))))))))))))))))) РЕАЛЬНОСТЬ МЛЯ
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
вопрос к админам.
как скоро ждать обещанного циклического мира приёмки?
хотя бы примерно
заранее спасибо за ответ
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей