ДаДа, в виду того что на Драконе творится бардак по соблюдением правил ДВ(ситтинг, мультоводство), игроки нашли лазейку как использовать трофеи(перекидывая армию игроку со слабым уровнем и атакуя с его акунта игрока с более высоким уронем, получают бонусы(пример viewtopic.php?f=58&t=12251), прошу для соблюдения баланса запретить торговлю юнитами на Драконе.
В последствии подготовить мир Дракон к интеграции с миром Орел.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ДаДа, в виду того что на Драконе творится бардак по соблюдением правил ДВ(ситтинг, мультоводство), игроки нашли лазейку как использовать трофеи(перекидывая армию игроку со слабым уровнем и атакуя с его акунта игрока с более высоким уронем, получают бонусы(пример viewtopic.php?f=58&t=12251), прошу для соблюдения баланса запретить торговлю юнитами на Драконе. В последствии подготовить мир Дракон к интеграции с миром Орел.
Цитата:
Цитата:
ДаДа, в виду того что на Драконе творится бардак по соблюдением правил ДВ(ситтинг, мультоводство), игроки нашли лазейку как использовать трофеи(перекидывая армию игроку со слабым уровнем и атакуя с его акунта игрока с более высоким уронем, получают бонусы(пример viewtopic.php?f=58&t=12251), прошу для соблюдения баланса запретить торговлю юнитами на Драконе. В последствии подготовить мир Дракон к интеграции с миром Орел.
Звучит как указ
У Волка мания величия
при мании величия требуют, выдвигают протесты(типа Мамонта), а я предлагаю выход из сложившейся ситуации .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Звучит как указ
У Волка мания величия
при мании величия требуют, выдвигают протесты(типа Мамонта), а я предлагаю выход из сложившейся ситуации .
Извини Артем ошибся ты же у нас нормальный пацан, за игроков радеешь!!!! Дай папробую угадать, мож у тебя на Орле сота какая есть с некоторым количеством форсика
Цитата:
Извини Артем ошибся ты же у нас нормальный пацан, за игроков радеешь!!!! Дай папробую угадать, мож у тебя на Орле сота какая есть с некоторым количеством форсика
Димочка, я во многих мирах играл и считаю мир Орел самым честным миром. Там нет торговли юнитами
Иногда Димочка думай головой
Цитата:
Мдааа...
Бардак у тебя в голове, Волк. ДВ не дремлет.
PS. Когда перекидывают армию игроку, уровень второго повышается. Баланс соблюден.
PPS. Дада, не смейтесь сильно над этой темой. Волк не в себе. Проспится - все встанет на круги своя
Бред не пиши, у меня армия меньше чем у Левина, чем у Котка, чем у Редмаварика, а уровень выше.
И чем вас не устраивает запрет торговли юнитами, разве вы не честно играете?
PS. Когда перекидывают армию игроку, уровень второго повышается. Баланс соблюден.
PPS. Дада, не смейтесь сильно над этой темой. Волк не в себе. Проспится - все встанет на круги своя
Бред не пиши, у меня армия меньше чем у Левина, чем у Котка, чем у Редмаварика, а уровень выше.
И чем вас не устраивает запрет торговли юнитами, разве вы не честно играете?
Это ты бред пишешь. Что разве на уровень только армия влияет? А как же археология, наука, ну и наконец - реинкарнация?
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Фича «трофеи» используется для поддержки более слабых игроков, а не использование акунта молодого игрока, чтоб получить стратегическое преимущество в атаках. Запрет торговли юнитами снимит нюанс использования фичи «трофеи» не поназначению топами и это восстановит баланс равных возможностей.
Фича «трофеи» используется для поддержки более слабых игроков, а не использование акунта молодого игрока, чтоб получить стратегическое преимущество в атаках. Запрет торговли юнитами снимит нюанс использования фичи «трофеи» не поназначению топами и это восстановит баланс равных возможностей.
Я конечно за отмену торговли юнитами. Сам когда то в ступоре хотел продвинуть эту идею, когда бергер по башне получил. Орел чистый мир, но мертвее Дракона. Делать там особо не чего. Так это только одна ветвь сферы. Другая - Дракон. Объединяет всю сферу слово - стратегия. Кто где хочет там и играет, кто на что подписался, тот за это и расплачивается. Я бы проголосовал, будь у меня возможность, за открытие свободного переезда на Орел. С возможностью переезжать из мира в мир раз в определенное время.
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Цитата:
Я конечно за отмену торговли юнитами. Сам когда то в ступоре хотел продвинуть эту идею, когда бергер по башне получил. Орел чистый мир, но мертвее Дракона. Делать там особо не чего. Так это только одна ветвь сферы. Другая - Дракон. Объединяет всю сферу слово - стратегия. Кто где хочет там и играет, кто на что подписался, тот за это и расплачивается. Я бы проголосовал, будь у меня возможность, за открытие свободного переезда на Орел. С возможностью переезжать из мира в мир раз в определенное время.
ты то может быть и в ступоре, а я нет.
Одно вот еще плохо, что реакция у ДАДЫ очень медленная, иногда просто из-за этого хочется послать матом и забросить играть в сферу.(если я ему нужен то он просто банит акунт и тут оперативно с ним связываешся). А сейчас мне только и остается просто ругаться матом .
Предлагаю на будущее создавать подобную тему и там писать только тем кто создал тему и кому она адресована.
После создания первой темы, рядом создавать тему для обсуждения первой созданной.
Иначе вся суть в флуде теряется и в итоге ваши разборки ни к чему не приводят.
Передача армии не даёт уровень, а даёт рейтинг. Уровень как, я заметил, сильно добавляет БО.
Поддержу Волка - на Орле последних мышей отлавливаем, скоро есть не чего будет.. вот уже опустились до того, что альянс Голод потрошим.. В общему мы за объединение миров Дракон и Орёл. Первый шаг который должны сделать драконовцы (для возможности будущего выживания на Орле) это осознать, что построенное ими это то чем надо дорожить, беречь и умело использовать. И рядом нет соседа, который подкинет пару лярдов поиграться.., рядом нет свободных мультов, куда можно скинуть ресы и загрузить заводы на 2-3ккк форса.. В общем игра, как она должна быть.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
Цитата:
Передача армии не даёт уровень, а даёт рейтинг. Уровень как, я заметил, сильно добавляет БО.
Серьезно? А это тогда что?
Ьак и повысился он после набивание БО, а не от того что армия у него с акунта Алексмена перешла
вопросами по мат части вы, господа, отклонились от сути вопроса - запрет на продажу форса на Драконе. Так сказать антинационализация.. т.е. был общий (государственный), а стал частный, т.е. личный
ну и бегом-прыгом на Орёл..
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
вопросами по мат части вы, господа, отклонились от сути вопроса - запрет на продажу форса на Драконе.
Так вопрос поставлен, ждем реакции ДАДы. Мы то тут играем, а он работает, наверно не успевает все обдумать, реакция плохая.
Вот вопрос....почему из-за прихоти одного игрока, пусть даже он ТОП, должны что то запрещать менять и т.д. в правилах игры отрадясь на драконе была торговля юнитами, и раньше на сколько я помню перекидывали форс через продажу, для того чтобы ударить по более сильному игроку, в небольших объёмах правдо и ничего никто не жаловался, и не кричал что нужно всё отменить к чертям собачьим
Цитата:
Цитата:
Прощелкал 100 коплексов из 263 в Сфере Орла на Ворании мест нету все забито))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей