Цитата:
Цитата:
на самом деле пиксельная сетка на первом скрине выглядит так, будто ее уменьшали дважды, но не везде, только у даты. Но на остальном изображении, больше ничего такого не найти, только если есть разница у слова "частное", там пропадает один пиксельный участок под буквой "Ч", но мне кажется, что всё это паранойя.
Читал, читал, надоело!
1. Уменьшали дважды, как раз где дата, сначала элементом, а потом полностью.
2.Компьютеры параноей не болеют, и сетки по одному ровному ряду не пропадают ! 1:1000000
3. Сугубо личное мнение: вот честно, не пойму! Волк, понятно, игра, понятно тайны, ну если б на меня такую тему гнули и я знаю что не виноват, я бы за 15 минут завалил весь форум подробнейшими скринами, вплоть до отчётов провайдера Чисто, из-за гордости. В чём проблема то? Сам знаешь, сейчас на слово даже бабка на рынке не верит!
Мне это зачем? Так малость подыграл им. Скрин настоящий. Бой настоящий. Правил я не нарушал. И ДВ пусть проверяет.
А эти нытики пусть пишут кляузы и напрягаются ища в черной комнате черную кошку, когда там кошки нет.
Мне от этого не плохо, а наоборот весело.
Вот так вот наш альянс громит бубновых тузов .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Мне это зачем? Так малость подыграл им. Скрин настоящий. Бой настоящий. Правил я не нарушал. И ДВ пусть проверяет.
Так ты докажи это! Тебе не верят! Или плевать на репутацию
Моя репутация не отмечана банами за мультоводство и ситтерство. А притензии мне предявляют те самые игроки, которые были отмечаны банами ДВ. К тому же посмотри сколько игроков забаненых в але ВОВ за мультоводство и что то никто из ала за репутацию не переживает
И Амиран без теснения не давно взломал акунт, которые были в отпуске, скинул с них себеИгровое Имущество и поплевывает тут на форуме.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
повторюсь.... скриншот подделка.... и это видно любому...чисто даже по сообщениям.... и спец отвечает что скрин фуфел... или ты сомневаешся в экспертах юстиции Казахстана?
повторюсь.... скриншот подделка.... и это видно любому...чисто даже по сообщениям.... и спец отвечает что скрин фуфел... или ты сомневаешся в экспертах юстиции Казахстана?
Если спецу делать нечего вот ему еще один скрин.
Волк ты хоть стиль писанины то свой не выдавай
Слушай ты че правда такой упертый? Я думал ты поумнее. Проиграл так проиграл, а ты как в детском саду сопли распустил.
на самом деле пиксельная сетка на первом скрине выглядит так, будто ее уменьшали дважды, но не везде, только у даты. Но на остальном изображении, больше ничего такого не найти, только если есть разница у слова "частное", там пропадает один пиксельный участок под буквой "Ч", но мне кажется, что всё это паранойя.
Читал, читал, надоело!
1. Уменьшали дважды, как раз где дата, сначала элементом, а потом полностью.
2.Компьютеры параноей не болеют, и сетки по одному ровному ряду не пропадают ! 1:1000000
3. Сугубо личное мнение: вот честно, не пойму! Волк, понятно, игра, понятно тайны, ну если б на меня такую тему гнули и я знаю что не виноват, я бы за 15 минут завалил весь форум подробнейшими скринами, вплоть до отчётов провайдера Чисто, из-за гордости. В чём проблема то? Сам знаешь, сейчас на слово даже бабка на рынке не верит!
А эти нытики пусть пишут кляузы и напрягаются ища в черной комнате черную кошку, когда там кошки нет.
Мне от этого не плохо, а наоборот весело.
Вот так вот наш альянс громит бубновых тузов .
Конечно животное правил ты не нарушаешь-просто нам то куда до тебя компьютерного гения
Ну не умеем мы так ловко админов надувать, ну да ладно-это твоя совесть
Волк , как ты думаешь - человек у которого лярд форса под угрозой, будет прослои выставлять или тупо закинит одной кучей солянки довес?
Это может сделать только тот чел которому наплевать на чужой форс
А вот черную кошку никто и не собирается искать
Я за потерянных гладов убиваться не буду - просто ты еще пару месяцев можешь дышать спокойно, пока я востановлюсь
нужно откатить мне форс или нет - пусть решают админы и игроки сферы
Волк ты хоть стиль писанины то свой не выдавай[/quote]
Слушай ты че правда такой упертый? Я думал ты поумнее. Проиграл так проиграл, а ты как в детском саду сопли распустил.[/quote]
Цитата:
нужно откатить мне форс или нет - пусть решают админы и игроки сферы
Реашают не игроки и админы, а правила игры
Лишь однажды админы дали слабину, но они поняли свою ошибку. Так что теперь только правила решают все
Ну что ж, почитал, поржал, думаю время выложить свои рисунки Как то давно в апреле месяце, волк разбушевался видать на больное место надавил. Просили меня показать эти кадры, вот настало время. вообщем выкладываю как есть, на суд жюри
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Блин, волк, будь мужиком а. а не бабой! Если не прав, признайся! Если подделал скрин, так и скажи. Вообще какая нахрен военная тайна может быть и тактика? все уже в сфере написано давно и про все тактики все знают кому интересно. Так что не еби мозги честному народу!
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
зря время потерял читая это..
Какую то мутату выложил newlight, думает что подымит свой дохлый рейтинг
newlight, как тебе помочь то?
Если спецу делать нечего вот ему еще один скрин.
Hagrid заканчивай тупить!!! Ты по sashatol скрин кидай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя