1. максимальное количество участников одной из сторон
2. максимальный вывоз в проде
3. лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне
4. лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке
5. Севастополь (оборона одним игроком от нескольких превосходящих по силам в 5 и более раз (суммарно) с положительным результатом)
6. Ирокезы (альянс убивший наибольшее количество форса за отчетный период)
7. Тактик (ловля на возврате, оценка по весу)
8. Вне номинаций по результатам голосования игроков
Прошу всех номинантов представляться по форме 1. Сама номинация
2. Ссылку на лог в форуме мира.
3. При желании, рассказ о бое.
Начнём помолясь!!!!
принимаем первенца)))))
готовились на неведомого Дракона не знаюче ничего об нём, только то что доносили с далёких застав и потому
не расчитывали на долгий бой (хотя и зря) отправь тапок на мин 8 позже и арми х-2-Х уже бы не существовало,
но получилось так как получилось.......
в плане номинаций: пока можем претендовать на кол-во убитого форса, очень самому понравилось ка посадили на раунды ( не зная кол-ва форса противника) примерно 0.9 к 1, ну и можно также
поучаствовать в номинации ; вне номинации по голосованию игроков))))
а вот и продолжение......
думаю что своими логами подхлестну всех остальных игроков к более активной игре и участия в данном конкурсе!!!!
это один из любимых моих боёв( даже не смотря на то что и не в 0) , так как я долго и методично вычислял место дислокации
противника ( и уже грешным делом стал подумывать что пахнет военным ситтингом, но оказался не прав и этому рад тоже)
ну а этот бой будет претендовать на номинацию по тактике и по кол-ву убитого форса в атаке!!!!
Упс, потерялась на форуме Еле нашлась(
Хочется попросить всех, для меня работа хранителя нова и не привычна. Не откажусь от помощи и дружеского совета. Критику так же приму если она конструктивна.
И так по существу.
Прошу всех кто представляется тут, не выкладывать сами логи. 1. Номинацию что представляете.
machovm все таки хотелось бы посмотреть ваши логи во всей красе. Давайте не забывать о логовицах ваших миров.
сам бой ничем не примечательный - так, очередное зануление зеваки.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Упс, потерялась на форуме Еле нашлась(
Хочется попросить всех, для меня работа хранителя нова и не привычна. Не откажусь от помощи и дружеского совета. Критику так же приму если она конструктивна.
И так по существу.
Прошу всех кто представляется тут, не выкладывать сами логи. 1. Номинацию что представляете.
machovm все таки хотелось бы посмотреть ваши логи во всей красе. Давайте не забывать о логовицах ваших миров.
1.номинации:
-лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке
-тактик (ловля на возврате, оценка по весу)
Ну что же, первый блин не совсем колом, проба пера прошла удачно. Думаю что не сильно получу по мозгам за разбазаривание имущества Дады, если награжу всех участников конкурса аномалией
Сегодня/завтра будут выложены правила конкурса на октябрь.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей