я знаю что есть как у Варнеров, так и у Псолаю - еда. могу быстро избавить от дефецита данного ресурса, вам он все равно не к чему, а мои зелененькие уж оч кушать хотят
ЗЫ. А вы знаете скока бегемотики едят??
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
могешь ко мну за едой прилететь у мну для тя как раз 5кк есть)) то это... ну... ты это... своим зелениньким лекцию по *Курсу молодого бойца* проведи... ато у них просто так не получиться все вывезти))
_________________ Лариса Ивановна хорошая, просто немного Извращенка... [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 77%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
могешь ко мну за едой прилететь у мну для тя как раз 5кк есть)) то это... ну... ты это... своим зелениньким лекцию по *Курсу молодого бойца* проведи... ато у них просто так не получиться все вывезти))
бегемот не резиновый - в него больше влезет!
_________________ Лиенсу, лиенсил и буду лиенсить!..
Айрон, не кентавр, а Центурион и гладов у тебя не будет, хватит дезинформацию разводить.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Хто, прогулял? Хде? Хогда?
вы товарищ рецидивист Вас вчера и позавчера ждали для координации весь боевой состав Гладов а вы прогуляли , от меня тогда поступали приказы - кормиться . Безобразие !
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей